Почтой России давно осуществляется авито доставка. При оформлении какой пункт выдачи покупатель выберет, той службой и нужно отправлять.
До сих пор несколько раз отправляла почтой России (авито доставка), проблем не было, упаковали они сами в свой пакет, точнее в пакет ЕМС перевернули на изнанку, хрупкие вещи сама упаковала в коробки от юкса. 1 раз после получения не отметили как "получено". Почти 3 недели не могла получить деньги. После девушка-получатель сама пошла в то отделение, попросила отметить. В тот же день я деньги получила.
В боксберри тоже никогда не просили купить их упаковку. Всегда доходило нормально, кроме последнего раза. Отправила маленькие стаканы из керамики. Получатель отправил мне фото с разбитыми стаканами, отказался от получения. Стаканы вернулись разбитыми вдребезги. Они были в твердой упаковке, упаковка была порвана. Такое впечатление было, как будто эту коробку пинали об стену неоднократно.
Не ожидала, но авито возместило стоимость товара.
Алла, ну посуду не просто упаковывать надо в твёрдую упаковку, а каждый стакан заворачивать в пупырку или много слоёв бумаги и прокладывать ещё всяким разным. И да, они их именно пинают ногами, чтобы не тащить руками)). Я раз была свидетелем разгрузки прибывшей почты ПР, так посылки кубарем летели по коридору.