Девочки, всем доброго вечера! Никто не обратил внимания на "гусей" сейчас на theoutnet с -22%?
Жду ботинки Cuplé, как у вас в пристрое, но взяла 38 и 39 в надежде что на 38 пойдут хоть одни, в итоге они большемерят
Как обидно. Может с толстой стелькой мне подойдут? Вы не мерили со стелькой их?
В моих дримах и позиций с таким шильдиком нет Максимум 20%На 30 % в корзине у всех скидывает?
Наверное наши куртки вместе где-то. Я тоже заказала 2 куртки. Сначала 21.11 заказала CANADIAN 52, потом после подсказок, что они маломерят, 25.11. заказала ADHOC XL, добавила кроссы (не очень нужные) для бесплатной доставки. Тут закон подлости заработал, отменили куртку, отправили кроссы, которые 4 дня назад получила. А CANADIAN до сих пор не приземлилась.
Дали только чек и всеНо один распечатанный экземпляр же вам должны были на почте отдать - он так и называется - «копия отправителя»
Спасибо))с возвращением, мы вас потеряли!))
дожили, на авито зоны Lagerfeld стоят дешевле, чем зонт на yoox по акции -25%
Если вы про чёрный с лицом карла по полотну, то не советую - очень хлипкий, вообще ни о чем. Брала на йокс, вернула.
BEAPPY промокод на -50% кому-нибудь приходил в сплывающих сообщениях?
Девочки, а что за фирма ADHOC? Может кто покупал мужские куртки-пуховики? Как размерность, качество?
@Elo4ka78, А с размерностью у этих НБ как?Спасибо.
Мерила со стелькой, можно было бы оставить ботинки, но у меня другая причина их пристроя: я худосочная в верхней части тела, небольшая голова, ботинки визуально утяжеляют нижнюю часть тела. Фактически они почти 39-тый размер и с толстой подошвой. А так претензий к ним нет, хорошие боты на каждый день.