Почему-то многие ссылки на yoox у меня перестали открываться, и в копейках тоже.
У меня тоже не открываются некоторые ссылки с форума с позавчера. В том числе и на рюкзаки KL, которые выше выставили. Не пойму в чем дело.
Почему-то многие ссылки на yoox у меня перестали открываться, и в копейках тоже.
Sergio Rossi точно по ноге шьют. Коллега в прошлом году купила аж две пары. Но марка не бюджетная. И у меня одна пара есть на выход. Но они классика, под колено, не короткие.
Ещё Zinda высокие сапоги облегают ногу. Видела живьём замшевые. На мне не застегнулись.
А я сейчас активно раздаю
Я тоже раньше активно раздавала. Но однажды (примерно 15 назад) случилось такое: мне подарили помаду Лореаль. У меня своих диоров и шанелей перебор, но хранила среди своих, не трогала. Однажды у дочки дальней родственницы увидела помаду неизвестного происхождения, с отвратительным запахом. Мне ее жалко стало, подумала отдам этот лореаль, доброе дело будет. Я и раньше им отдавала детские вещи моих детей, иногда новые. Но после этой помады все изменилось. Скоро узнала, что она за моей спиной старается сплетничать обо мне, жаловаться, что им часто давала не новые вещи.... И для убедительности всех уверяла, что я сплю на матрасе, который набит долларами, но такая жадина...... Сейчас смешно, но тогда я в ступоре была. До этого я думала, что доброе дело делаю, а оказывается нет.... После постепенно пришла к выводу, что если даешь, нужно знать кому. Лучше незнакомому, чем знакомому, внутренняя реакция которого тебе не известна.почему? я всегда отдаю лишние вещи нуждающимся
@Natala, ношу Herno ( самую тёплую модель , если не ошибаюсь три пёрышка )в -5. -10 максимум . Если поможет .Про детские не могу сказать .
Добрый день.
Покупала Herno в Риме ,модель ниже колен,максимально тёплая, но увы холодная.
Для СПб не подошла.
Мёрзну если больше минус 10.
Да. ПриходилBEAPPY промокод на -50% кому-нибудь приходил в сплывающих сообщениях?
У меня тожеУ меня тоже не открываются некоторые ссылки с форума с позавчера. В том числе и на рюкзаки KL, которые выше выставили. Не пойму в чем дело.
Всем добрый день! На 30 % в корзине у всех скидывает?
Я тоже раньше активно раздавала. Но однажды (примерно 15 назад) случилось такое: мне подарили помаду Лореаль. У меня своих диоров и шанелей перебор, но хранила среди своих, не трогала. Однажды у дочки дальней родственницы увидела помаду неизвестного происхождения, с отвратительным запахом. Мне ее жалко стало, подумала отдам этот лореаль, доброе дело будет. Я и раньше им отдавала детские вещи моих детей, иногда новые. Но после этой помады все изменилось. Скоро узнала, что она за моей спиной старается сплетничать обо мне, жаловаться, что им часто давала не новые вещи.... И для убедительности всех уверяла, что я сплю на матрасе, который набит долларами, но такая жадина...... Сейчас смешно, но тогда я в ступоре была. До этого я думала, что доброе дело делаю, а оказывается нет.... После постепенно пришла к выводу, что если даешь, нужно знать кому. Лучше незнакомому, чем знакомому, внутренняя реакция которого тебе не известна.
Мои от 26 тоже не об’явятся никак. Девочки, Рождество католическое уже на носу, а скидки будут? Все жду-жду, а их нет
На почте распечатали из программы. На электронку, как раньше, документы не пришли.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/08/07/thumb_8acbf55572.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, доброго дня. Листала и нашла это.. Что бы это значило?
всем привет , хочу предупредить про Авито доставку. Теперь она осуществляется почтой России. до этого я отправляла boxberry многократно, проблем не было.
Принесла посылку в коробке, не хотели в ней принимать, мол неподходящая , покупайте нашу! сказала, что вам все покупатель оплатил, ищите тогда подходящую, повозмущались, что им ничего не выдают, оформили. Доехала быстро и тут началось интересное. Покупатель забрал посылку в понедельник, в четверг она мне это подтвердила. показала переписку с авито, они все разбираются. В итоге денег я так и не увидела пока что. благо вещь была недорогая, но сам факт!
А разве есть онлайн магазин Фамилия?Я тоже люблю прошвырнуться по Фамилии (детский отдел и для дома), но у нас из 3х имеющихся Фамилий надо бы сделать 1 - может быть тогда бы толковый магазин получился.
А кто-то был в Москве в интерьерной Фамилии, вроде открыли такой магазин недавно. Как там?
BEAPPY промокод на -50% кому-нибудь приходил в сплывающих сообщениях?