@Алла7, Алла, у меня так было недавно с PayPal. За несколько дней до запроса возврата, они прислали мне письмо «подтвердите данные». Я удивилась, т к подтверждала недавно новую карту, загрузила по новому сканы паспорта, все заполнила, письмо о том, но что все в порядке и с аккаунта сняты ограничение не приходило. Кнопка возмещения возврата не появилась. Тогда я написала в чат, оказывается, нужно было подтвердить карту/счет, и не просто три цифры с оборота Карты, а хитрым образом. PayPal снимает немного денег с карты, в записи операции значатся цифры, которые нужно вбить в форму на сайте
. Как только я это сделала, все функции восстановились. Проверьте свой аккаунт и почту.
Вот, скопировала присланную инструкцию:
Здравствуйте!
Благодарим за обращение в Службу поддержки PayPal. Меня зовут Екатерина и я постараюсь Вам помочь.
Мне удалось подробно изучить информацию по Вашей учетной записи, и могу сказать, что для успешного прохождения верификации также необходимо сделать ещё один шаг: подтвердить банковскую карту, которая добавлена.
Привязав и подтвердив свою банковскую карту, вы помогаете нам подтвердить вашу личность и то, что вы являетесь владельцем карты, которую зарегистрировали в своем счете PayPal.
Мы попросим вас подтвердить вашу карту, чтобы удостовериться, что вы являетесь ее владельцем.
Для подтверждения карты необходимо выполнить следующие действия:
1.Перейдите в раздел Счет.
2.Выберите банковскую карту, которую требуется подтвердить.
3.Нажмите на ссылку Подтвердить карту. (Если вы не видите ссылку, ваша карта будет подтверждена автоматически, и вам не придется завершать этот процесс.)
4.Прочитайте информацию на странице подтверждения банковской карты и нажмите OK.
PayPal спишет с вашей карты небольшую сумму и создаст код подтверждения в выписке по вашей карте. После подтверждения карты мы немедленно вернем вам эту сумму на вашу карту. Банк-эмитент карты зачислит средства на вашу карту в течение 30 дней с даты отправки возмещения.
Платеж отображается в выписке по вашей карте с 4-значным кодом и словом PAYPAL. Если у вас есть возможность просматривать онлайн-выписку по банковской карте, вы сможете проверить код через несколько дней. Его также можно будет найти в следующей выписке, полученной по почте.
Введите код, чтобы подтвердить карту.
Подготовьте 4-значный код PayPal и следуйте инструкциям ниже: 1.Перейдите в раздел Счет.
2.Выберите карту, которую требуется подтвердить.
3.Введите 4-значный код в поле и нажмите Подтвердить.
После подтверждения Вашей карты в течении до 5 рабочих дней наши сотрудники ознакомятся с информацией, которую Вы придоставили, и при успешном прохождении верификации, ограничение снимется.
Не нужно с нами связываться повторно, мы Вас обязательно уведомим о результатах проверки! Ожидайте от нас информации!
Хорошего дня!