Сестре насчитали таможенный сбор за покупку на 8600. Вот мы и не поняли(Спасибо за ответнет. Получала в июле посылки до 200 евр без пошлины
@Lusinda83, спасибо, я пока не планирую сильно паниковать. Но вот в том то и дело что не едет)) обычно присваивают трек, через несколько дней появляется в системе нашей почты и ползет. А тут неделю вообще не трекается((
Странная статья, как мне кажется. Это вообще не про возраст и не про материальные возможности, можно и в 16 лет уже ничего не хотеть и ничем искренне не интересоваться, и в 80 не потерять интереса к жизни.
ZhivYulia добавил 11.11.2021 в 18:50
Ну , тут , как раз про возраст. Бабушка и мама моя уже ничегошеньки не хотят ( в плане наряжаться ). И у меня уже рвение не то . Нет того восторга от покупок , как раньше. Все закономерно. Интерес к жизни есть , а вот с желаниями уже дела обстоят по - разному.
Не пугайте меня, пожалуйста! Пойду узнаю, но мне про такие ограничения информация на глаза не попадалась.
Максимальную объявленную ценность сейчас принимает к оформлению - 1630 руб. Откуда, интересно, эта странная цифра? Похоже на 20 евро.
Я давно подписана на одного человека, актер Московского театра, он ведёт курсы русского online, учит выражать мысли. как раз вчера писал. То,что читала, очень на высоком уровне. Друг Татьяны Толстой. Теперь курсы в телеграм. Может, заинтересует
[OFF]https://m.facebook.com/story.php?st...d=100000332165636&m_entstream_source=timeline[/OFF]
Если трек присвоили, это уже хорошо, значит заказ собран, отмены не будет.ну отправили это сильно сказано-трек присвоили. я еще удивилась, чего это они так шустро
Ох и ничего себеЛожка дегтя... а может и ведерко
Впервые кто-то (уже не помню) их так назвал, так и пошло, типа как "опознавательный знак".А почему Фурла с "бубенцами"? У меня сразу ассоциация с бабушкиными кошелками / редикюлями и помните может кошельки с такими замками были раньше
@ranela, у меня сайт чудит так - смотрю подборку какую-либо, открываю конкретную вещь, а обратно в подборку не пускает.
А цена в какую сторону меняется?
У меня конкретно такой нет, есть из 100% кашемира серая и синяя, так вот с синей ничего не происходит при стирке, а серая подсела(((Девушки, кто-нибудь стирал вот эти водолазки или другие вещи с кашемиром и шелком от 8 by YOOX ? Интересно сядут после стирки ? Не знаю оставлять М или нет (((