Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Mashildap, мне сегодня тоже прислали письмо, хотя я недавно подтверждала карту в ЛК пейпал
Я так поняла, надо дождаться операции снятии с карты небольшой суммы и потом в Пейпал подтвердить кодом-цифрами по этой операции

• Like
Реакции: Laruscha и Mashildap

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@ranela, у меня сайт чудит так - смотрю подборку какую-либо, открываю конкретную вещь, а обратно в подборку не пускает.

Вчера под вечер тоже самое было. Приходилось обновлять страницу и несколько раз нажимать "назад",чтобы вернуться к подборке.

• Like
Реакции: Palma936 и Мафа

ИринаЮ

Новичок
Шопоголик
17.08.2018
67
2 070
0
Одинцово
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, пошлину отдавать курьеру наличными когда доставит?

• Like
Реакции: Larisa La

Девочка

Душа компании
Шопоголик
02.04.2009
145
1 018
93
MMM
Доброе всем утро, может кто-то покупал себе сумки марки Kurt Geiger?
Как они в носке и какое качество кожи?

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
При повреждении, утрате или нарушении сроков доставки отправитель или получатель ценного отправления имеет право на компенсацию.

Ценные отправления оформляются в почтовом отделении. Ценным может быть только регистрируемое отправление.

Ценность содержимого отправления назначает отправитель.

А это тогда для кого написано??

Милана78 добавил 11.11.2021 в 19:25
@echo00, интересно и давно это установили вдруг??

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Я купила два последних рюкзака Tommy. Вроде должны были быть проданы после меня. Но нет, на утро так и висели именно 2 шт и можно было купить) Так что может и не одновременно покупают, а просто сбой .Думаю тоже не отправят
Если бы отменили, то уже вернули бы деньги. Я 25-ого вечером заказала куртку мужскую, и кеды какие-то для БД. Рано утром вернули деньги за куртку на ПП. Теперь получу только кеды, мне не особо нужные. Так что если деньги не вернули, значит отправят.

• Like
Реакции: Volnushka

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Oliv-kaa, добрый вечер!
Случалось ,правда давно уже.
Придется ехать, если сумка нужна. Причины могут быть разные. Нужно взять с собой все документы по заказу-оплате.

• Like
Реакции: ZhivYulia

Илка

Душа компании
Шопоголик
Тем кто за меня порадовался в связи с успешным выбиванием чека с Почты России:
PayPal мне отказал. Впервые такое. Ну, не напрочь отказали, прислали стандартное письмо, что на чеке д.б. получатель, трек, сумма и адрес получателя. Предлагают дополнить информацию.
Кроме адреса всё есть. Но адреса на стандартных чеках никогда и не было...

• Like
Реакции: Laruscha и Nadezhda15

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, пошлину отдавать курьеру наличными когда доставит?

Мне последнюю посылку( не заказывала год) впервые за кучу лет доставили на почту... и там я им платила там.

• Like
Реакции: tata-bu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.