Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Девы, а у меня еще вопрос такой, на авито какой-то завал villeroy& boch, хотела новогодней посуды купить, зашла, а там ОЧЕНЬ много продают, это левак что ли? Откуда они понабрали ее? Что-то сразу желание отпало, когда ее так много...
Я тоже часто вижу там этой посуды. По фоткам похожи на оригинал. У меня много новогодней посуды villeroy& boch, заказывала на Gilt, когда еще доставка была 10 долларов. Тяжелые, немножко грубоватые, не похожи на фарфор, скорее фаянс, или фарфор не высококачественный, или фарфор с чем-то еще.... В начале думала продать, потом как увидела цены на авито, задумалась.....

Алла7 добавил 20.12.2021 в 13:47
Только что еще раз посмотрела. Там некоторые пишут "в стиле villeroy& boch". Значит есть какой-то другой источник не оригиналов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lusinda83

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Опять YOOX устраивает игрища. :aq: Со скоростью звука в проданные товары улетают вещи по полной цене и с широким размерным рядом , в основном те ,которые не попадают в эту акцию. Что происходит, вообще ? :ag:

Значит, все-таки прячут, как-то рановато начали :ag: У меня тоже из проданных только одна вещь была из текущей акции, остальные висели по старой цене, вообще пока неинтересной.

• Like
Реакции: Palma936 и Люкс

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Вуся, Натуся, так и не факт, что на Аутнете дороже будет, там просто вещи повыше ценовой категории, ну в среднем. Но то, что куплено было на Аутнете и на Йоксе тоже было - так вот на Аутнете дешевле получалось. Пример не единичный у меня. Не знаю, почему так, может, на йоксе еще не успевали подешеветь :ai::ah:
Плюс с обменом очень полезная опция - несколько раз получалось, что вещь нужного размера возвращалась и я на нее меняла неподошедшую. Раз даже не оформила обмен и срок прошел практически, когда вернулся нужный размер - поддержка помогла, сами создали обменный заказ и заверили, что истекший срок не помешает.
И еще недавно, в противоположность йоксу, не добавились, а вылетели вещи на этапе оплаты - нажимаю оплатить, все в корзине, пайпал, сумма верная, а приходит смс - списана меньшая сумма и в заказ вхожу - нет половины.
Причем вещи в наличии и снова кладутся в корзину. В общем, за второй заказ поддержка вернула доставку и разрешила добить корзинку и другими.
Хотя холдинг один же, но вот так :ag:

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Сегодня ночью оформила заказ из мобильного приложения через РР , но только после второй попытки прошла оплата . Очень долго загружалось приложение. А вход в приложение и оплата моментально сработали !

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Прочитала своё сообщение про пастель и абракадабру, вот что автоисправление делает:). Имела в виду перкаль, очень он мне нравится из Икеи, жаль, что натяжные поостыни из него вышли из ассортимента. В Зара покупала комплект постельного белья из перкаля с вышивкой, красота неземная. Тоже было написано стирать не выше 40 градусов, но я постельное стираю при 60, иногда даже 90(это не пробовала), три года-полёт отличный, очень презентабельно выглядит ещё. Про снижение качества как мировую тенденцию согласна, маркетинг, чтоб его.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Девочки, если кто заказывал футболку Карла из копеек ради бесплатной доставки, или не подойдет, напишите мне. Очень понравилась. Но я вчера с утра в больнице была. Пока вернулась в копейках остались только ссылки. :(

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
И мои 2 посылки от 26 застряли, 1 с екса, другая с аутнета. Тоже рассчитывала что получу их уже :(((

• Like
Реакции: Laruscha

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
Вы правы. Я вообще не понимаю прикола наложенного платежа. Человек увидит посылку только после оплаты. Откроет. То есть вы можете хоть тряпку половую положить. Плюс еще за наложенный заплатит комиссию. Однозначно брать за пересыл в обе стороны, но лучше вообще наложенным не отправлять. Это бессмысленная опция
Мне на почте так объяснили. Допустим, я получаю посылку наложенным. Я должна ее оплатить оператору, только потом могу ее в руки получить, открыть, там же, на почте, если что-то не так, то могу отказаться сразу же. Все оформляется там же, в отделении, но деньги возвращаются не сразу на карту, через какое-то время. Еще минус в том, что не вернут деньги за пересылку и налог за перевод (за наложенный платеж почта себе какой-то процент берет сверху). В общем, лучше не связываться. Я продавала пару раз так, одна посылка поехала назад (покупатель не пришел). За пересыл назад с меня не взяли почему-то, хоть это радует :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Clumsy, Свет,ну не была раньше КС такая козлячья ,я же покупаю уж более 10 лет и отвечали нормально,а сейчас оскотинились вконец !! Вдруг они форум решат почитать :ag:

• Like
Реакции: Clumsy

чарли

Душа компании
Шопоголик
24.12.2011
115
2 477
93
москва
Я написала в пайпал. Сказали пройти процесс верификации. Я только недавно им загружала все документы)

• Like
Реакции: nikolas

Hristina

Новичок
Шопоголик
15.09.2016
61
2 826
0
Когалым
Странная статья, как мне кажется. Это вообще не про возраст и не про материальные возможности, можно и в 16 лет уже ничего не хотеть и ничем искренне не интересоваться, и в 80 не потерять интереса к жизни.

ZhivYulia добавил 11.11.2021 в 18:50

Не пугайте меня, пожалуйста! :( Пойду узнаю, но мне про такие ограничения информация на глаза не попадалась.

Максимальную объявленную ценность сейчас принимает к оформлению - 1630 руб. :ag: Откуда, интересно, эта странная цифра? Похоже на 20 евро.

Ровнёхонько 20 евро

• Like
Реакции: Мафа

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший и не очень дорогой (ну, разумеется! ) текстиль для столовой, можно комплекты скатерти-дорожки-салфетки, или просто порознь, или просто скатерти. Желательно "не-клеенчатый" вид и однотонный. Что скажите про Заровские - долго "живут"? Заранее спасибо.
Я сто лет покупаю всякое белье здесь:

https://italtex.ru/skaterti_23/

Раньше было только склад-магазин. Уже несколько лет и онлайн тоже. Очень качественное белье, не только скатерти.
Только что заметила, что они опять переехали. Цены в прайсах сейчас оптовые. Розничные цены нужно уточнять.

Как приобрести товар?

1. Закупка на складе.
Вы можете лично приехать на наш склад, в шоурум, выбрать и приобрести товар. Склад находится по адресу:
ул. Дубнинская, д. 75с1, г. Москва.
График работы: Пн - Пт, с 9.00-18.00.
Обязательно возьмите с собой документ, удостоверяющий Вашу личность, для регистрации на проходной.

2. Заказ через наш сайт.
После подтверждения регистрации, зайдите на сайт, используя свой логин и пароль. Добавьте в корзину понравившийся Вам товар, на сумму от 30 000 рублей, но не менее 5 артикулов/шт, заполните необходимые поля и нажмите кнопку «Оформить заказ».

3. Заказ по электронной почте.
Сформируйте заказ в формате Word или Excel и пришлите нам на e-mail. Либо напишите Ваш заказ в теле письма, с точным указанием артикула и кол-ва.

4. Заказ по телефону.
Вы можете продиктовать Ваш заказ нашему менеджеру по телефону, с точным указанием артикула и кол-ва.

Оплата заказа:
Оплата заказа производится на основании полученного счета. Данные для оплаты Вы получите на e-mail или по sms.

Безналичный перевод

На банковскую карту

Оплата наличными
Оплата производится путем перечисления денежных средств с расчетного счета организации или ИП, от лица которой были сделаны заказ и заключен договор.

Оплата производится путем перечисления денежных средств через терминал, или в интернет-банке, «с карты на карту» либо в отделении банка.

Оплата производится в офисе компании (склад) наличными либо картой через терминал.

Доставка заказа:
После поступления денежных средств на наш счет, мы отгружаем Ваш заказ.

Доставка курьером
(Москва и Подмосковье)

Доставка транспортными компаниями

Самовывоз со склада

Заказы доставляются с понедельника по пятницу, с 10.00 до 18.00.
Стоимость доставки 300 рублей + 30 руб/км за МКАД. Заказы от 50 тыс. рублей доставляются бесплатно.

Отправка заказа осуществляется любой, выбранной Вами, транспортной компанией. Доставка до терминала ТК, в нашем городе, бесплатно.
После отправки заказа Вы получите данные ТН в sms-сообщении или на e-mail.
Срок и стоимость доставки зависят от объема и веса заказа и удаленности населенного пункта.
Стоимость услуг ТК оплачивает Заказчик при получении заказа.

Вы всегда можете забрать Ваш заказ в нашем офисе, по адресу: ул. Дубнинская, д. 75с1, г. Москва.
График работы: Пн - Пт, с 9.00-18.00.
Обязательно возьмите с собой документ, удостоверяющий Вашу личность, для регистрации на проходной.

Скидки оговариваются индивидуально.

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
С наличием какие-то глюки, кстати. В приложении всё в наличии, а на сайте уже нет. Но если из приложения положить в корзину, уже тоже не будет.
Мне кажется, рюкзаки сразу раскупили. Не могли они до утра дожить

Ну возможно , но я то брала в 12, там были они все в наличие и маленький ещё и куча сумок по недорогой цене . Все свитшоты ещё были и футболки .
Вот от этого у меня и сомнения, что их просто припрятали снова под видом того, что раскупили .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.