Девочки, только вот узнала, что не стало нашей форумчанки. В голову пока не укладывается новость.
Наташа @Наталь6L4
Светлый человек, очень…
Берегите себя
@LanaLee, раньше вся инфа собиралась в этой теме https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=61364
если конкретно отзывы на конкретную марку поискать там.сейчас правда тема заглохла((
Ирина, спасибо, я как раз на это и надеюсь, может получится, хочу заказать вещь дорогую, попадаю на пошлины однозначно, поэтому не хочу доп. проблем и седых волос. Ну, думаю, самое страшное они развернут посылку и она уедет обратно, потеря только пошлины и доп. сборы ДХЛ.С уоох и аутнета все приходит норм
Если нужны то да! Согласна! В описании было указано внутри кожа, а по факту синтетическая ткань ещё и с губчатой прослойкой мои ноги такого не переживут. Ботинки стояли типо 10 тыщ))Иногда могут предложить и больше, но очень редко, и, скорее всего, за явный брак (это, естественно, только из моего опыта). Наверное логично предположили, что если Вам нужны эти ботинки, то цена в 1280 руб. Вас вполне устроит. Ну, я бы так подумала Нормальная скидка за вещь без дефектов, по-моему, если они в той же ценовой категории, что и пара, которую должны были прислать, соответственно заказу.
Ну код на бд не особо удобен, так как нельзя вместе с ним Код на скидку прикрутить. Только ждать подобные сегодняшней акции. Но сегодня цены выше, чем предыдущая акция
Девочки, такой вопрос. Хочу купить на авито посуду. Цена устраивает, но продавец в Новосибирске. не хочет заморачиваться с упаковкой и нести на почту, говорит коробка тяжелая. Какие варианты могут быть, чтоб она сама не ходила на почту? Может есть какая нибудь курьерская услуга, чтоб у нее забрали и отнесли на почту? Из Новосибирска в Москву цена авито доставки временами по разному показывает, от 49 р. до 311+.
А если день рожденьский?))@Samarienne, нет, не плюсанулся бы)
Допом скидывают только специальные коды типа missyou (приходят индивидуально)
У них в условиях так и пишут - суммируются с другими промоакциями.
Ответили:
мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.
Internet Explorer 8 и более поздние версии:
- зайдите в меню "Сервис" и выберите "Свойства обозревателя"
- перейдите на вкладку "Общие" и нажмите кнопку "Удалить" в разделе "История просмотра"
- в диалоговом окне выберите файлы "cookie" и нажмите кнопку "Удалить" > OK
Mozilla Firefox 10 и более поздние версии:
- зайдите в меню "Журнал" и щёлкните по строке "Удалить недавнюю историю"
- в открывшемся окне в поле "Удалить" выберите "Всё"
- во вкладке "Подробности" установите флажки напротив "Куки" и "Кэш" и нажмите кнопку "Удалить сейчас"
Google Chrome:
- щёлкните по кнопке меню в правом верхнем углу браузера и выберите "Инструменты" > "Удаление данных о просмотренных страницах"
- в окне "Очистить историю" установите флажки напротив "Файлы cookie, а также другие данные сайтов и плагинов" и "Изображения и другие файлы, сохранённые в кэше"
- с помощью меню в верхней части окна выберите период удаления данных "За всё время" и нажмите кнопку "Очистить историю"
Safari 3 и более поздние версии:
- зайдите в меню Safari и выберите раздел "Настройки"
- перейдите на вкладку "Конфиденциальность"
- напротив опции "Файлы cookie и другие данные веб-сайтов" нажмите кнопку "Удалить все данные веб-сайтов"
- в появившемся окне нажмите кнопку "Удалить сейчас"
iPhone / iPad:
- зайдите в "Настройки" и выберите Safari
- нажмите "Удалить cookie и данные" и "Очистить историю"
После того как вы очистите браузер попробуйте еще раз оформить покупку.
С уважением,
Анна
Customer Care
yoox.com
Я им пишу (спрашиваю) куда, почему пропали шильдики, и в корзине цена без изменения? В доказательство скрин с товара шильдиком прикрепила. а они мне прислали инструкцию как очистить куки.
А что КС Юкса ответила? В ПП есть смысл обращаться в случае отказа Юкса признать свою ошибку и возместить возврат со 100% возмещением либо если не пришли к консенсусу с размером скидки.Заказала ботинки со стразами на юксе, пришла похожая модель без страз. Кто-нибудь спорил в пейпал. Чем закончилось?