Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 971
93
Краснодар
Заказала ботинки со стразами на юксе, пришла похожая модель без страз. Кто-нибудь спорил в пейпал. Чем закончилось?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я давно подписана на одного человека, актер Московского театра, он ведёт курсы русского online, учит выражать мысли. как раз вчера писал. То,что читала, очень на высоком уровне. Друг Татьяны Толстой. Теперь курсы в телеграм. Может, заинтересует
[OFF]https://m.facebook.com/story.php?st...d=100000332165636&m_entstream_source=timeline[/OFF]

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девочки, только вот узнала, что не стало нашей форумчанки. В голову пока не укладывается новость.
Наташа @Наталь6L4
Светлый человек, очень…

Берегите себя 🙏🏻

И я ее помню! Еще как раз думала, куда она пропала. Многие из "старых" нет-нет, да и появляются. А она последнее время совсем нет
Соболезнования родным и близким!

tasim

Душа компании
Шопоголик
21.05.2012
35
266
53
Москва
@LanaLee, раньше вся инфа собиралась в этой теме https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=61364
если конкретно отзывы на конкретную марку поискать там.сейчас правда тема заглохла((

Но всё равно, соглашусь с предыдущими комментаторами, что это не угадаешь. Мои два последних примера (не люкс, но ориентировалась на отзывы). BIANKA DI - все отзывы, что марка маломерит. Итог - босоножки мне велики).
UNLACE - всё, что нашла, писали, что в размер. Мне - малы на размер, даже если учесть что кожа потянется.
Боже упаси, это не претензия к пишущим отзывы, наоборот всем огромное спасибо. Но это всего лишь размер. А автор вопроса пытается удобство колодки вычислить))

• Like
Реакции: ZhivYulia

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
@moomin 2413,
С уоох и аутнета все приходит норм
Ирина, спасибо, я как раз на это и надеюсь, может получится, хочу заказать вещь дорогую, попадаю на пошлины однозначно, поэтому не хочу доп. проблем и седых волос. Ну, думаю, самое страшное они развернут посылку и она уедет обратно, потеря только пошлины и доп. сборы ДХЛ.

Evgesharu

Активный пользователь
Шопоголик
10.12.2010
82
166
33
Москва
Иногда могут предложить и больше, но очень редко, и, скорее всего, за явный брак (это, естественно, только из моего опыта). Наверное логично предположили, что если Вам нужны эти ботинки, то цена в 1280 руб. Вас вполне устроит. Ну, я бы так подумала :ag: Нормальная скидка за вещь без дефектов, по-моему, если они в той же ценовой категории, что и пара, которую должны были прислать, соответственно заказу.
Если нужны то да! Согласна! В описании было указано внутри кожа, а по факту синтетическая ткань ещё и с губчатой прослойкой :ag: мои ноги такого не переживут. Ботинки стояли типо 10 тыщ))

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Ну код на бд не особо удобен, так как нельзя вместе с ним Код на скидку прикрутить. Только ждать подобные сегодняшней акции. Но сегодня цены выше, чем предыдущая акция 😭

У меня 2 вещи, купленные в предыдущей акции, сегодня оказались дешевле на 1000-1500 руб. Вот так…

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Я покупала 2 пуховика add, были в размер, только вот немного в бедрах тесновпто, хотя они у меня не самые широкие

• Like
Реакции: ZhivYulia и ИринаЮ

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Девочки, такой вопрос. Хочу купить на авито посуду. Цена устраивает, но продавец в Новосибирске. не хочет заморачиваться с упаковкой и нести на почту, говорит коробка тяжелая. Какие варианты могут быть, чтоб она сама не ходила на почту? Может есть какая нибудь курьерская услуга, чтоб у нее забрали и отнесли на почту? Из Новосибирска в Москву цена авито доставки временами по разному показывает, от 49 р. до 311+.

Вот недавно тоже с Новосибирска хотела купить пальто и тоже продавец не хотел идти отправлять. СДЕК есть забор курьером, но дорого. В Боксберри вроде услуга курьера есть, но по факту не нашла как оформить. Единственный нормальный вариант - на сайте почты России есть EMS, там написано что курьер забирает, стоимость немного дороже обычной доставки.
В итоге продавец отказалась и от курьера, типа не хочу сидеть и ждать:bu:

• Like
Реакции: Алла7

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
@Samarienne, нет, не плюсанулся бы)
Допом скидывают только специальные коды типа missyou (приходят индивидуально)
У них в условиях так и пишут - суммируются с другими промоакциями.
А если день рожденьский?))

Татьяна2003

Душа компании
Шопоголик
25.03.2016
132
5 872
93
Москва
@Татьяна2003, так сколько было-то?

Было- полная цена на футболку без скидок и кодов

Стало, после обновления страницы во время июньских изменений ценовой политики.
Такая же цена, но она получилась в результате скидки (якобы)

Последнее редактирование:

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Ответили:

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

Internet Explorer 8 и более поздние версии:
- зайдите в меню "Сервис" и выберите "Свойства обозревателя"
- перейдите на вкладку "Общие" и нажмите кнопку "Удалить" в разделе "История просмотра"
- в диалоговом окне выберите файлы "cookie" и нажмите кнопку "Удалить" > OK

Mozilla Firefox 10 и более поздние версии:
- зайдите в меню "Журнал" и щёлкните по строке "Удалить недавнюю историю"
- в открывшемся окне в поле "Удалить" выберите "Всё"
- во вкладке "Подробности" установите флажки напротив "Куки" и "Кэш" и нажмите кнопку "Удалить сейчас"

Google Chrome:
- щёлкните по кнопке меню в правом верхнем углу браузера и выберите "Инструменты" > "Удаление данных о просмотренных страницах"
- в окне "Очистить историю" установите флажки напротив "Файлы cookie, а также другие данные сайтов и плагинов" и "Изображения и другие файлы, сохранённые в кэше"
- с помощью меню в верхней части окна выберите период удаления данных "За всё время" и нажмите кнопку "Очистить историю"

Safari 3 и более поздние версии:
- зайдите в меню Safari и выберите раздел "Настройки"
- перейдите на вкладку "Конфиденциальность"
- напротив опции "Файлы cookie и другие данные веб-сайтов" нажмите кнопку "Удалить все данные веб-сайтов"
- в появившемся окне нажмите кнопку "Удалить сейчас"

iPhone / iPad:
- зайдите в "Настройки" и выберите Safari
- нажмите "Удалить cookie и данные" и "Очистить историю"

После того как вы очистите браузер попробуйте еще раз оформить покупку.

С уважением,

Анна
Customer Care
yoox.com

Я им пишу (спрашиваю) куда, почему пропали шильдики, и в корзине цена без изменения? В доказательство скрин с товара шильдиком прикрепила. а они мне прислали инструкцию как очистить куки.

Потрясающий ответ КС))) типа почистите куки и забудьте то что видели, атас!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Заказала ботинки со стразами на юксе, пришла похожая модель без страз. Кто-нибудь спорил в пейпал. Чем закончилось?
А что КС Юкса ответила? В ПП есть смысл обращаться в случае отказа Юкса признать свою ошибку и возместить возврат со 100% возмещением либо если не пришли к консенсусу с размером скидки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.