Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Всем привет! Есть ли у кого ссылка на детское для мальчиков?

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
всем привет!
никто не в курсе через какое время после обработки возврата вещь появляется обратно в стоке?
вернула вещь в августе, потом пожалела и подумываю ее выкупить обратно. Но вот уже неделя почти прошла, как они обработали возврат, а она так и не появилась (
У меня тоже было до 2-3 недель.
Сейчас вернулась быстро. Посылка получена ими 11-го , пришло письмо, что возврат принят вчера ночью, а сегодня ночью вещи уже в продаже доступны стали (деньги на карту ещё не успели даже придти)

• Like
Реакции: Дашатрик

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Вера, я заказываю вот этот витамин D3
Solaray, витамины D3 и K2, без сои, 60 растительных капсул
Сейчас проверила, его можно заказать. Хороший рабочий витамин.

я тоже его спокойно в корзину кладу и solgar тоже

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Татьяна2003, так сколько было-то?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@moomin 2413, Ира, так и я о том же - что письмо не поможет, ответят, что актуальная цена на сайте.:ag::friends:
Маааленький процент, что сбой и шильдики вернутся, но, по опыту, все ж их убрали, скорее всего (когда акцию только готовили, цены в дриме скакали, то падали, то возвращались, то опять падали. Но в корзине уже "упавшие" были твердо).

Поправила немного пунктуацию в посте, а то сумбурно пишу :ah::ag::ag::ag:

• Like
Реакции: moomin 2413

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Повесили шильдики в дримах, и на страницах товаров - "До -90% до 11/11. Цена уже указана с учетом скидки, и на нее не распространяются другие промоакции. Товары вернутся к начальной цене 12/11." Пока МК применяется, возможно и его отключат.

• Like
Реакции: Мафа

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
Расскажу про мой опыт с Reserved и Cropp, относящиеся к одному ООО "РЕ-Трэйдинг". Заказала шорты летом, банально не подошел размер, вернула за свой счет, получила подтверждение о вручении посылки и сижу жду свои деньги. До сих пор. Такая же история повторилась в октябре. Причем обещают вернуть деньги в течение 10 рабочих дней. Дозвониться по КС нереально, висишь по полчаса на телефоне и слушаешь музыку и бла-бла про "оставайтесь на линии". Российский бизнес, однако. Чем их трясти?
А в вашем городе нет таких магазинов? Я вернула прям в магазин reserved , хотя заказывала через инет . Сразу оформили возврат , там уже от банка зависело, мне прям быстро пришло , чуть ли не на след день .

• Like
Реакции: Мафа

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Моя посылка, отправленная из Италии 16.11. вчера в 16:12 выпущена таможней, и сразу передана в доставку.
А моей так и нет... YOOX ответил - посылка находится в таможенной зоне России, повлиять ни на что не можем ...

Wirta_ добавил 30.11.2021 в 11:30
У меня коллега в Стамбуле затарился Карлом на рынке, я сравнивала этикетки свои и его, не отличить и качество вещей даже хорошее
И у нас на днях сотрудники приехали из Стамбула, купили поясную сумку Supreme за 500 рублей :)

Последнее редактирование:

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Девушки, по поводу скидки в 30% мне только что пришло письмо из КС, попросили кинуть ссылку на конкретный товар. Не знаю, когда теперь ответят, ведь акция до завтра. Но кому актуален этот вопрос, думаю, имеет смысл писать им и сразу давать ссылку на товар, который хотите купить. Посмотрим, что из этого выйдет.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Эх, девочки, как-то грустно с доставками((( Надежда на Новый наряд к празднику тает с каждым днем(((

тут погода ещё вмешалась как назло... с таким морозом думаю им на наши посылки плевать )) я только первую завтра получу ЧПшную... и то там не моё, а сестры )) остальные выпущены таможней и замерли

• Like
Реакции: YuliyaKulagina

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 971
93
Краснодар
странно слышать про специальные порезы...там что, шизофреники работают?)) скорее всего, выборочно посылки досматривают и так пофигистично вскрывают

Если бы досматривала таможня, был бы приложен акт от таможни.

• Like
Реакции: Алла7

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Девочки, привет, подскажите размерность мужской обуви lumberjack и 8 by yoox, в размер или нет

Недавно покупали кросы на "липучках", вот такие

11690878RP_14_r.jpg

https://www.yoox.com/ru/11690878RP/item#cod10=11690878RP&sizeId=-1&sts=orders

в 42-ом размере, и они не маломерили точно, на ногу 27 см - свободно, даже с небольшим запасом, ширина стандартная. Правда, это мой единственный опыт :bn:

• Like
Реакции: Sunrise7 и Люкс

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@IrenaK, если первый вопрос тоже о фарфетч, то он не то что не доставляет в Крым, даже открыть сайт на территории Крыма невозможно обычным путем. У меня получилось открыть только криво, через андроидный гаджет с включенным VPN. Но заказывать в Крым не пыталась, может конечно и есть пути, хотя ДХЛ в Крым ни ногой))) С уоох и аутнета все приходит норм, только Крым как регион не выбрать при оформлении заказа, нужно ставить любой другой (я пишу - Краснодарский край), далее город и адрес свой.
То, что вы процитировали с фарфетча, относится только к товарам, где есть приписка, что пошлины включены. Это видно в самой карточке товара, а также можно отсортировать в подборке слева, где есть этот фильтр. Товары без этого шильдика облагаются пошлиной в 15%, как обычно. ДХЛ берет еще сверху от 500 до 1000 рублей разных сборов.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Они мне 20% предложили. Как практика показывает, торговаться бесполезно))
Иногда могут предложить и больше, но очень редко, и, скорее всего, за явный брак (это, естественно, только из моего опыта). Наверное логично предположили, что если Вам нужны эти ботинки, то цена в 1280 руб. Вас вполне устроит. Ну, я бы так подумала :ag: Нормальная скидка за вещь без дефектов, по-моему, если они в той же ценовой категории, что и пара, которую должны были прислать, соответственно заказу.

• Like
Реакции: Evgesharu

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Ну код на бд не особо удобен, так как нельзя вместе с ним Код на скидку прикрутить. Только ждать подобные сегодняшней акции. Но сегодня цены выше, чем предыдущая акция 😭

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.