Он и есть. Скоро круг по идее.Похоже на Обратный отсчет
Он и есть. Скоро круг по идее.Похоже на Обратный отсчет
У меня тоже было до 2-3 недель.всем привет!
никто не в курсе через какое время после обработки возврата вещь появляется обратно в стоке?
вернула вещь в августе, потом пожалела и подумываю ее выкупить обратно. Но вот уже неделя почти прошла, как они обработали возврат, а она так и не появилась (
Вера, я заказываю вот этот витамин D3
Solaray, витамины D3 и K2, без сои, 60 растительных капсул
Сейчас проверила, его можно заказать. Хороший рабочий витамин.
А в вашем городе нет таких магазинов? Я вернула прям в магазин reserved , хотя заказывала через инет . Сразу оформили возврат , там уже от банка зависело, мне прям быстро пришло , чуть ли не на след день .Расскажу про мой опыт с Reserved и Cropp, относящиеся к одному ООО "РЕ-Трэйдинг". Заказала шорты летом, банально не подошел размер, вернула за свой счет, получила подтверждение о вручении посылки и сижу жду свои деньги. До сих пор. Такая же история повторилась в октябре. Причем обещают вернуть деньги в течение 10 рабочих дней. Дозвониться по КС нереально, висишь по полчаса на телефоне и слушаешь музыку и бла-бла про "оставайтесь на линии". Российский бизнес, однако. Чем их трясти?
А моей так и нет... YOOX ответил - посылка находится в таможенной зоне России, повлиять ни на что не можем ...Моя посылка, отправленная из Италии 16.11. вчера в 16:12 выпущена таможней, и сразу передана в доставку.
И у нас на днях сотрудники приехали из Стамбула, купили поясную сумку Supreme за 500 рублейУ меня коллега в Стамбуле затарился Карлом на рынке, я сравнивала этикетки свои и его, не отличить и качество вещей даже хорошее
Эх, девочки, как-то грустно с доставками((( Надежда на Новый наряд к празднику тает с каждым днем(((
странно слышать про специальные порезы...там что, шизофреники работают?)) скорее всего, выборочно посылки досматривают и так пофигистично вскрывают
Девочки, привет, подскажите размерность мужской обуви lumberjack и 8 by yoox, в размер или нет
Иногда могут предложить и больше, но очень редко, и, скорее всего, за явный брак (это, естественно, только из моего опыта). Наверное логично предположили, что если Вам нужны эти ботинки, то цена в 1280 руб. Вас вполне устроит. Ну, я бы так подумала Нормальная скидка за вещь без дефектов, по-моему, если они в той же ценовой категории, что и пара, которую должны были прислать, соответственно заказу.Они мне 20% предложили. Как практика показывает, торговаться бесполезно))