Спасибо большое, тут вижу только девочек, можно ли как-то по ней на мальчиковое перейти?
Девочки, такой вопрос. Хочу купить на авито посуду. Цена устраивает, но продавец в Новосибирске. не хочет заморачиваться с упаковкой и нести на почту, говорит коробка тяжелая. Какие варианты могут быть, чтоб она сама не ходила на почту? Может есть какая нибудь курьерская услуга, чтоб у нее забрали и отнесли на почту? Из Новосибирска в Москву цена авито доставки временами по разному показывает, от 49 р. до 311+.
А что КС Юкса ответила? В ПП есть смысл обращаться в случае отказа Юкса признать свою ошибку и возместить возврат со 100% возмещением либо если не пришли к консенсусу с размером скидки.
Наши вместе летят, похоже ))А заказ отправленный из Италии 16.11. еще не приземлился
Девушки, по поводу скидки в 30% мне только что пришло письмо из КС, попросили кинуть ссылку на конкретный товар. Не знаю, когда теперь ответят, ведь акция до завтра. Но кому актуален этот вопрос, думаю, имеет смысл писать им и сразу давать ссылку на товар, который хотите купить. Посмотрим, что из этого выйдет.
Пишу на help@yoox.com Они сами на розыск подают.
Я не поняла как через госсуслуги сделать подтверждение...но через госуслуги подтверждение делается
Я к тому, что не смотря на то, что посылка прошла все таможни - она просто где-то валяется неделю уже и никто не доставляет.
У меня заказ от 26.11 после розыска объявился в Шарапово и с 24,11 статус Выпущено таможней и передано в доставку.
У меня 2 вещи, купленные в предыдущей акции, сегодня оказались дешевле на 1000-1500 руб. Вот так…