что-то мне подсказывает, что это уже может быть окончательный вариант
Очень хочется скидок))
что-то мне подсказывает, что это уже может быть окончательный вариант
Если не хотите отправлять, просто отмените заказ, имеете право. Но если товар не капризный, лучше отправлять. Сейчас из-за скидки многим выгодно авито доставкой. Вот я тоже хочу оформить авито доставку, а продавец не соглашается. Купоны, наверное не бывают. Просто при оформлении за доставку просит маленькую сумму.Покупатель гнёт в сторону авито доставки, я ей написала, что не хочу с этим связываться, она мне пишет, что уже оплатила и просит подтвердить сделку. И бывают ли какие-то купоны на эту доставку?
А если день рожденьский?))
И я путаюсь, уже сложно понять сколько скидки на самом деле? И есть ли скидка, или это зрительный обман?
Куки почистили, а скрины остались! И с дрима, с шильдиком, и с корзины с ценой -20%.типа почистите куки и забудьте то что видели, атас!
И у меня такое впечатление, что автоматом. Или не я одна пишу-жалуюсь на это. Пока пару писем туда и обратно, что нибудь придумают, или акция закончится?????может они как то автоматически ответили
блин... я не успела( девочки, а б/д никакой код не дает?
Наши вместе летят, похоже ))
Соболезную.... Ковид что ли?Девочки, только вот узнала, что не стало нашей форумчанки. В голову пока не укладывается новость.
Наташа @Наталь6L4
Я свою купленную сумочку не нашла на офиц сайте производителя. Грустно.
Придет буду рассматривать.
А у меня возврат от 17 сентября залип где-то в Италии((( что делать?
Татьянz14 добавил 02.12.2021 в 16:29
Последняя запись 14 октября Прием на таможню Италия.
Моё тоже))а моё уже продано))
Странно, с двух адресов ( rambler.ru и yandex.ru отправляю письма на [email protected] и они возвращаюся с пометкой
Извините, мы вынуждены информировать Вас, что письмо,
которое Вы отправили, не может быть доставлено одному или
нескольким адресатам
При этом с вложенными файлами все норм, все вложенные файлы общей массой не превышают 1.2 М
Ну код на бд не особо удобен, так как нельзя вместе с ним Код на скидку прикрутить. Только ждать подобные сегодняшней акции. Но сегодня цены выше, чем предыдущая акция [/QUOTE
Вот то-то и оно ! Код на БД будет актуален в момент круга , когда перестанут действовать другие коды и цена станет фиксированной. И только тогда можно будет заказывать хоть по одной вещичке с любым ценником , не добирая до 12,000 тысяч.
А цены когда будут снижать?
Алла, мне кажется, на авито есть ( или появилась ?) курьерская доставка. Мне моя покупательница написала, что оплатила курьерскую и товар заберут из дома. И на странице сделки написано типа - с вами свяжется менеджер доставки и уточнит удобное для передачи товара время. Но я на авито неофит, буду сейчас разбиратьсяДевочки, такой вопрос. Хочу купить на авито посуду. Цена устраивает, но продавец в Новосибирске. не хочет заморачиваться с упаковкой и нести на почту, говорит коробка тяжелая. Какие варианты могут быть, чтоб она сама не ходила на почту? Может есть какая нибудь курьерская услуга, чтоб у нее забрали и отнесли на почту? Из Новосибирска в Москву цена авито доставки временами по разному показывает, от 49 р. до 311+.
Эх, ну что за засада такая ! Спасибо !А если день рожденьский?))
@Samarienne, нет ((((