Начинаю переживать, отправят ли мне фурлу за 11, если она сейчас 47 тыс. и перчатки я взяла, сейчас они 5 тыс. Я свою сумку уже люблю, мне теперь без нее уже совсем никак не обойтись)
Я застала бубенцы, но брать не стала, что-то не моё все таки.
А есть вообще такие, кому ничего ещё не приехало? Мне Лагерфельд чую хоть бы под ёлочку приехал...
Странно, с двух адресов ( rambler.ru и yandex.ru отправляю письма на [email protected] и они возвращаюся с пометкой
Извините, мы вынуждены информировать Вас, что письмо,
которое Вы отправили, не может быть доставлено одному или
нескольким адресатам
При этом с вложенными файлами все норм, все вложенные файлы общей массой не превышают 1.2 М
В таком случае, печальный будет «круг», цены на некоторые вещи без скидки вообще.
Согласна с вашим имхо спасибо за идею, я думала она по умолчанию отключена, а оно вон оно какУ вас на сайте авито эта услуга не отключена? Так сделайте это.
Если покупателю действительно нужна вещь и действительно хочет купить а не примерить и вернуть, то согласится на ваши условия. Лично я считаю что продавец никак не защищён при авито-доставке от потери лота, подмены товара, возврата испорченной при примерке вещи. Имхо
Не могу с утра сделать заказ через PayPal, там все проходит нормально, а на финальной стадии на сайте Yoox пишет
"ИЗВИНИТЕ, ПРОИЗОШЛА ОШИБКА. НАША СЛУЖБА ТЕХПОДДЕРЖКИ УЖЕ РАБОТАЕТ НАД ЕЕ РЕШЕНИЕМ."
Кто знает что это может быть?
первый раз такое, пришел заказ с джинсами, положили не тот размер какой я заказывала, сейчас оформляю возврат, вопрос по стоимости доставки, за чей счет доставка, мой или организации, по идее это же их косяк
Соболезную.... Ковид что ли?
Начинаю переживать, отправят ли мне фурлу за 11, если она сейчас 47 тыс. и перчатки я взяла, сейчас они 5 тыс. Я свою сумку уже люблю, мне теперь без нее уже совсем никак не обойтись)
Главное, чтоб сумка Вам понравилась. Зачем Вам сумка с последнего показа, если она Вам не нравится?Похоже "древнюю" модель схватила.
Код лавдримбокс сбрасывает 25% на часть вещей.
До БД точно были.А эти сумочки фурла ещё были при БД или до нее? Мне не удалось ничего положить, вылетало при оплате. Не конкретно эти, а недорогие, по 3-4 тр