Здесь, наверху, в теме, действующая ссылка прикреплена.А как получить код? Я искала на сайте Мастеркард и не нашла (
Здесь, наверху, в теме, действующая ссылка прикреплена.А как получить код? Я искала на сайте Мастеркард и не нашла (
Может кто-то подскажет как на юксе искать зимние сапоги, чтобы внутри утеплитель был. Вообще не понятно как найти
Заранее огромное МЕРСИ!
а я ощущаю себя как в сказке Дудочка и горшочек, была блузка за 2500 шелк, работал код, не было БД, потом в круге она тоже была 2500, не было ни БД ни кода, сейчас есть БД, код не проверяла, но блузки уже нет...
Хм, осенний уже прошел.Так значит "Круга" в этом году может и не быть? А я его очень-очень жду
мне приходили балетки. я вернула за их счет.
Да много такихесть еще такие несчастные, как я, кому не отправили посылки от 28.11?
Спасибо, я поняла, что потом заберёт. А ещё вариант подарка-ваза для цветов. Фарфор тоже хорошо, опять же не зная человека, сложно сделать подарок.
@Lusinda83, Алла,я как то подарила незнакомой женщине набор с лампой берже,там была красивая лампа и жидкости сразу,так она была в большом восторге.У меня тоже такая лампа есть,мне очень нравится,не знаю правда убивает она микробов как заявлено или нет,но пахнет изумительно.Т.к.они не дешевые,в подарок самый раз.https://spb.stockmann.ru/product/4634192-lampa-berzhe-grani-bordo-lampe-berger/.
правда там надо ознакомиться для чего она и как ей пользоваться..ну в наборе есть книжка с информацией.
Там,где вы читали об " избыточной смертности" не было разбивки на заболевания? А то у нас избыточно повысилась смертность...но за счёт хроников, онко, сосудистых патологий. Которые никто нифига из-за ковида не лечил)
312 добавил 01.07.2021 в 22:35
Росстат 8 февраля опубликовал данные о смертности в России за 2020 год. Из них следует, что в стране с апреля и по 31 декабря избыточная смертность составила 358 тысяч человек. Ранее вице-премьер Татьяна Голикова признала, что избыточная смертность в 2020 году на 81% связана с коронавирусом, не объяснив, с чем связаны остальные 19%. Между тем по более детализированным данным департамента здравоохранения Москвы, с вирусом связаны 98–100% «избыточных смертей».
За счёт хроников говорите? Интересно то как). А вот г-жа Голикова с вами бы не согласилась).
Nataliaa добавил 01.07.2021 в 23:43
нет, давайте теперь заколем и переколем всю молодёжь (это ж она основная разносчица вируса?), у которой и так иммунитет давно поксерен плановыми прививками, вкусной едой, свежим воздухом и чудесными гаджетами
Иммунитет и гаджеты), без комментариев!
Ого. Первый раз такоеНикто не пробовал, код на 30% одноразовый что ли? Оформила 1 заказ, код сработал. А теперь пишет не верный код.
Так значит "Круга" в этом году может и не быть? А я его очень-очень жду. Как никогда.
@Clumsy, ДР кода нет, но на одном из акков на акционное работает код на 15% «Мы ждем вас!»
@Elo4ka78, у меня один раз был возврат через авито-доставку, и прекрасный боксберри просто заклеил еле-еле старую коробку скотчем. Чудом ко мне вещь обратно доехала в целости. Это была куртка.
Следов примерки не было ни разу, всё акуратно возвращали (раза 3 может возвращали).
Не знала, что теперь нельзя мерить. Зачем тогда у нас на почте примерочную поставили летом?