Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Добрый вечер, девочки, есть еще такие несчастные, как я, кому не отправили посылки от 28.11?) Устала ждать уже)

И мне три не отправлены 🤗 (в обработке до сих пор статус)

• Like
Реакции: ZhivYulia и Freebird

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Тем. кто ожидает Карла и тревожится поводу размеров, скажу что они не велики. Если бы я купила свитшот в размере s (носит s), вернула бы. Видимо изменилось восприятие размера. Давно, когда они стопками лежали в Меге, все казались огромными, плотными, словно из картона. А теперь так...толстовочка аккуратненькая )))

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Привет всем! С началом сезона начала носить обувь, одела второй раз и вылетела лямка у шлепок, видно что брак, была не закреплена. Покупала я их зимой.
Аутнет шлет отмазки что я обувь носила и прошло много времени, говорят обращайся к поставщику - Майкл корс. Короче послали. У кого была такая ситуация?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
всем привет , хочу предупредить про Авито доставку. Теперь она осуществляется почтой России. до этого я отправляла boxberry многократно, проблем не было.
Принесла посылку в коробке, не хотели в ней принимать, мол неподходящая , покупайте нашу! сказала, что вам все покупатель оплатил, ищите тогда подходящую, повозмущались, что им ничего не выдают, оформили. Доехала быстро и тут началось интересное. Покупатель забрал посылку в понедельник, в четверг она мне это подтвердила. показала переписку с авито, они все разбираются. В итоге денег я так и не увидела пока что. благо вещь была недорогая, но сам факт!

Юль, у меня на почте приняли вообще без упаковки. Заклеили при мне скотчем коробку (я обувь продала) и забрали, сказали сами упакуют. Ты не должна ничего у них покупать, это тебе некомпетентный сотрудник попался скорее всего.
Когда покупатель забрала, мне сразу пришло сообщение. И деньги упали.

Nadezhda15 добавил 12.09.2021 в 18:07
Я тоже так думаю, поэтому не отправила.

Раньше я иногда отправляла наложенным. Но предварительно просила оплатить двойную доставку, а стоимость вещи ставила меньше, на сумму обратной доставки. Это была гарантия, что мне не придется платить за доставку. Но отправлять наложенным геморрой еще тот и я перестала.

Nadezhda15 добавил 12.09.2021 в 18:12
Девочки, Почта России ответила на мою претензию и прислала чек! В воскресенье.
Наверное, им тоже понравилась фраза " обращусь в налоговые органы с заявлением о несоблюдении ФГУП "Почта России" требований Федерального Закона "О применении контрольно кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации" от 22.05.2003 № 54-ФЗ".

Спасибо. Пойду еще одно письмо накатаю, вставлю вашу фразу.

Последнее редактирование:

Девочка

Душа компании
Шопоголик
02.04.2009
145
1 018
93
MMM
Может кто-то подскажет как на юксе искать зимние сапоги, чтобы внутри утеплитель был. Вообще не понятно как найти:(
Заранее огромное МЕРСИ!

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Никто не пробовал, код на 30% одноразовый что ли? Оформила 1 заказ, код сработал. А теперь пишет не верный код.

• Like
Реакции: Мафа

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Люкс, передано в страну назначения (экспорт).

Думаю рано волноваться. У меня одна посылка с Yoox с 15.11 "Отправлена из Италии". Пока терпеливо жду и надеюсь, что на след.неделе начнется движение.

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Хотелось бы увидеть, как он по неубранным дорогам будет передвигаться :ad:

Ой, я видела такого красавца! До снега правда. Стоял бедолага во дворе. Я решила, что у него зарядка иссякла. И никого вокруг....

Татьян5r7

Активный пользователь
Шопоголик
02.10.2016
21
121
28
Санкт-Петербург
Спасибо, я поняла, что потом заберёт. А ещё вариант подарка-ваза для цветов. Фарфор тоже хорошо, опять же не зная человека, сложно сделать подарок.

• Like
Реакции: Lusinda83

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 971
93
Краснодар
хочу спросить приходили ли кому-нибудь с юкса вещи б/у, а то пришёл свитер и на нём лёгкие катышки, но этикетка, пломба, всё было. Но он был в единственном экземпляре и размере.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
kulab, Они это выборочно делают, не понятно почему. Кому-то он-Лайн (мне такое письмо пришло), кому-то в Связном. 300 руб-это оплата Связному я думаю, не за так же услугу оказывают.

• Like
Реакции: Алла7

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Я все прекрасно поняла, спасибо!
«Нет ни одной вакцины, которая давала бы более сильный по продолжительности иммунитет, чем перенесенная болезнь», после таких слов читать этот бред дальше желания нет.

Потому как чем больше переболевших тем лучше. Те по-вашему, чем больше умерших, тоже лучше? Жесть... Такое впечатление, что это пишут какие-то людоеды.

нет, давайте теперь заколем и переколем всю молодёжь (это ж она основная разносчица вируса?), у которой и так иммунитет давно поксерен плановыми прививками, вкусной едой, свежим воздухом и чудесными гаджетами

• Like
Реакции: bukva

Ыфя

Активный пользователь
Шопоголик
29.10.2014
21
179
28
Карелия
кто недавно отправлял посылку в Ленинград? ск может стоить доставка?
Думаю, в районе 500 руб?

Надо отправить пару блузочек и указать стоимость услуг нашей почты. А я даже приблизительно не могу посчитать. Там сейчас какой-то квест :ag:

Спасибо
Можно на сайте или в приложении оформить посылку с оплатой онлайн получателем, вес примерный указываете и всё. Вам только надо будет ссылку на оплату получателю отправить. Упаковать можно в любую коробку и обклеить ее сверху белой бумагой, если на ней есть наклейки или надписи. Оплаченные онлайн посылки принимают без очереди. Оператор ее взвесит и с карты получателя спишут нужную сумму.

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Добрый день! Кто нибудь заказывал на карл лагерфелде? как понимаю тот же уоох.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Здравствуйте! Немножко офтопну в этой теме вопросом по Аутнету, извините. Есть ли смысл списываться с их КС для пересчета стоимости подешевевшей вещи, полученной 20+ дней назад. Пока есть еще возможность отправить ее обратно и заказать подешевле, но может они в таких случаях идут на пересчет разницы в цене?

А если заполнить анкету возврата и поставить галочку в пункте "обмен"?

• Like
Реакции: Laruscha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.