Добрый вечер, девочки, есть еще такие несчастные, как я, кому не отправили посылки от 28.11?) Устала ждать уже)
И мне три не отправлены (в обработке до сих пор статус)
Добрый вечер, девочки, есть еще такие несчастные, как я, кому не отправили посылки от 28.11?) Устала ждать уже)
Здравствуйте, посмотрите на next
всем привет , хочу предупредить про Авито доставку. Теперь она осуществляется почтой России. до этого я отправляла boxberry многократно, проблем не было.
Принесла посылку в коробке, не хотели в ней принимать, мол неподходящая , покупайте нашу! сказала, что вам все покупатель оплатил, ищите тогда подходящую, повозмущались, что им ничего не выдают, оформили. Доехала быстро и тут началось интересное. Покупатель забрал посылку в понедельник, в четверг она мне это подтвердила. показала переписку с авито, они все разбираются. В итоге денег я так и не увидела пока что. благо вещь была недорогая, но сам факт!
Я тоже так думаю, поэтому не отправила.
Девочки, Почта России ответила на мою претензию и прислала чек! В воскресенье.
Наверное, им тоже понравилась фраза " обращусь в налоговые органы с заявлением о несоблюдении ФГУП "Почта России" требований Федерального Закона "О применении контрольно кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации" от 22.05.2003 № 54-ФЗ".
Люкс, передано в страну назначения (экспорт).
Какое бренд у джемпера? Это важно
Хотелось бы увидеть, как он по неубранным дорогам будет передвигаться
Я все прекрасно поняла, спасибо!
«Нет ни одной вакцины, которая давала бы более сильный по продолжительности иммунитет, чем перенесенная болезнь», после таких слов читать этот бред дальше желания нет.
Потому как чем больше переболевших тем лучше. Те по-вашему, чем больше умерших, тоже лучше? Жесть... Такое впечатление, что это пишут какие-то людоеды.
Можно на сайте или в приложении оформить посылку с оплатой онлайн получателем, вес примерный указываете и всё. Вам только надо будет ссылку на оплату получателю отправить. Упаковать можно в любую коробку и обклеить ее сверху белой бумагой, если на ней есть наклейки или надписи. Оплаченные онлайн посылки принимают без очереди. Оператор ее взвесит и с карты получателя спишут нужную сумму.кто недавно отправлял посылку в Ленинград? ск может стоить доставка?
Думаю, в районе 500 руб?
Надо отправить пару блузочек и указать стоимость услуг нашей почты. А я даже приблизительно не могу посчитать. Там сейчас какой-то квест
Спасибо
Здравствуйте! Немножко офтопну в этой теме вопросом по Аутнету, извините. Есть ли смысл списываться с их КС для пересчета стоимости подешевевшей вещи, полученной 20+ дней назад. Пока есть еще возможность отправить ее обратно и заказать подешевле, но может они в таких случаях идут на пересчет разницы в цене?
Никто не пробовал, код на 30% одноразовый что ли? Оформила 1 заказ, код сработал. А теперь пишет не верный код.