Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 964
5 122
113
Москва
@echo00, Виктория, не переживайте! Я тоже летом бодалась с ПП, потом просто оформила новые заявки на те же транзакции, они одобрили с первого раза.

Дашатрик добавил 28.12.2021 в 23:32
По вопросу подтверждения личных данных в ПП. Я сегодня была в связном. Потребовали паспорт РФ, индивидуальный код ПП, личный ИНН и 300 р. наличными (только). Все оформили и все. Видно было, что молодей человек это делает не первый раз. Сказал, сто все данные дойдут до ПП в течения 24 часов, и ограничения снимут.
Вы в ПП позвоните, если не снимут до Нг. Я тоже под конец года в прошлом году подтверждала, и они мне ничего не разблокировали неделю. А потом я позвонила, и они сняли ограничения прям при мне.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алла7 и Volnushka

Nataliaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
130
1 021
0
St. Petersburg
@Nataliaa, я думаю Вы не правильно поняли,он имеет ввиду,что организм сам вырабатывает антитела при встрече с болезнью,если вы переболели.Поэтому если переболели легко с вакциной,как у нас считают,то организм будет и дальше вырабатывать антитела при встрече с болезнью.А если постоянно делать ревакцинацию,то эффекта не будет.Потому как чем больше переболевших тем лучше.Т.е.лучший вариант,это сделал вакцину и переболел в легкой форме или просто переболел,но не постоянно на вакцинах.

Я все прекрасно поняла, спасибо!
«Нет ни одной вакцины, которая давала бы более сильный по продолжительности иммунитет, чем перенесенная болезнь», после таких слов читать этот бред дальше желания нет.

Потому как чем больше переболевших тем лучше. Те по-вашему, чем больше умерших, тоже лучше? Жесть... Такое впечатление, что это пишут какие-то людоеды.

• Like
Реакции: AnnaVT и Алла7

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ну вот, сегодня ночью у посылки от 30.07 разом прошли все стадии от регистрации до выпуска таможни - очень не хотелось бы сушить угги :(

У меня пришла в таком состоянии :bu::

Вложения

• IMG_7407.jpg
    IMG_7407.jpg
    81,3 КБ · Просмотры: 83
  • FEBAA2E7-2FF8-404F-9007-1E6A1854C3C0.jpg
    FEBAA2E7-2FF8-404F-9007-1E6A1854C3C0.jpg
    33 КБ · Просмотры: 68

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@ZhivYulia, недавно был такой же вопрос, сказали , что не могут вернуть разницу, перезаказывайте по меньшей цене, а более дорогие возвращайте. На двух вещах разница была ощутимой, даже с учетом новой доставки.

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Действует на товар не участвующий в акции.:yes3:

А я наверное туплю( У меня не получается получить код. Подскажите пожалуйста инструкцию. Пока есть БД, хочу заказать кроссовки ребенку.

Вот как бывает, написала и ссылку нашла) Так что вопрос снят)

• Like
Реакции: ZhivYulia

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я ощущаю себя как в сказке Дудочка и горшочек, была блузка за 2500 шелк, работал код, не было БД, потом в круге она тоже была 2500, не было ни БД ни кода, сейчас есть БД, код не проверяла, но блузки уже нет...

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 971
93
Краснодар
У меня тоже не получалось, долго (бесконечно) загружалась страница (с компа). Нажала на крестик рядом с адресной строкой (остановить загрузку), потом нажала на круглую стрелку (обновить). Сразу обновилась страница, и перевела на страницу ПП.
С приложения никак не получалось.

Алла7 добавил 01.11.2021 в 12:25
Только что оформила заказ через ПП. Опять долго загружалась при переходе на ПП. Остановила загрузку, и обновила страницу. Дальше все быстро, как раньше.

У меня с компа то говорило, что товар закончился, то доступ с этого браузера запрещён. Пробовала разные браузеры. Но после 11 ч мск времени с одного браузера всё получилось оплатить через палку.

• Like
Реакции: Алла7

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки на сайте ПР можно опять отправить ценную посылку)))
И На удивление,на мою вчерашнюю претензию написали на почту,что проверьте сейчас и если проблема актуальна то пришлите скрин))

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
А интересно из опыта у кого нибудь так было, чтоб опять такие скидки были, через какое то короткое время ? . Я все про этот рюкзак Калашникова :ag:я же теперь спать не могу :clapping: вон Виктория бэкхем рюкзаки опять появились же))

Palma936

Душа компании
Шопоголик
@Palma936, не сбрасывайте его пока со счетов, он еще может потом сработает! :ag: Коль его не обнулили, то это может быть станет Вашим "неразменным пятаком" в распродажи.
Думала об этом уже . Вчера уже не применялся , но я буду пытаться его использовать , ведь снаряд семь раз попал в одну и ту же воронку !:ag:

• Like
Реакции: Tatiana76

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
  • Like
Реакции: ZhivYulia и Freebird

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки,мне за дубленку предложили 20% скидки,а я не знаю согласиться или нет?мне дубленка понравилась,но я что то настроилась на 30%,а сейчас думаю вдруг скажу давайте 30,а они мне откажут...или я обнаглела?просто какое странное ощущение внутри,я так надеялась на ETRO,а получила что то незнакомое,как будто меня обманули..да я внимательно посмотрела,я не могу сказать,что качество идеальное,т.е.если сравнить качество верхней одежды от RICK OWENS или Ermanno Scervino,то полученная точно похуже этих.видимо надежды неоправданные не дают мне покоя..

• Like
Реакции: p422

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
А тем кому не повезло (избыточная смертность почти 500 тыс человек за 2020 год) и не повезёт в будущем, фиг с ними! Кто не выжил я не виноват!
Врач просто от Бога! Жесть... Куда мы катимся или уже скатились?

Там,где вы читали об " избыточной смертности" не было разбивки на заболевания? А то у нас избыточно повысилась смертность...но за счёт хроников, онко, сосудистых патологий. Которые никто нифига из-за ковида не лечил)

312 добавил 01.07.2021 в 22:35
Девочки,какие отдалённые последствия?Вакцина,конкретно спутник,состоит из частичек вируса ковид 19(антигенов),не самого вируса! и аденовируса,как носителя(одного из самых часто встречаемых и без серьезных последствий.В результате введения вакцины в организме образуются антитела,которые потом должны будут бороться и защищать организм.Заразиться вирусом конечно можно в будущем,но болезнь будет протекать легче,именно из-за того,что организм уже встречался с частичками вируса.Вот для чего прививать переболевших не в легкой форме с достаточным уровнем антител ,мне не понятно.Отдалённые последствия вакцины-это формирование коллективного иммунитета

Наталья Син добавил 01.07.2021 в 19:14
По поводу онкологии от прививок-это популистские заявления.По поводу БЦЖ-эта прививка ставится для того,чтобы детки в раннем возрасте обрели иммунитет к туберкулёзу,потому что заражённых этой инфекцией очень много,а чем раньше заболеет ребёнок,тем тяжелее протекает инфекция.Этот иммунитет существует до определенного возраста,потом нужна ревакцинация,но,как правило,реакция Манту у всех становится положительной и ревакцинации нет.Поэтому БЦЖ-это не пожизненная защита!А почему болеют в определённом возрасте?Снижается иммунитет(хронические заболевания,вредные привычки,стрессы….)
Не надо такой безаппеляционной горячности. Эта тема, по-сути, бесконечна и глубоко лична, как любая принимаемая личная ответственность.
Я не буду даже указывать вам на грубейшие ошибки про туберкулёз и пробы на него в ваших словах.
Но, поскольку я очень много лет работала с вакцинами, пусть и не человеческими, могу вам однозначно сказать: ни одна вакцина не является 100% гарантией. Ни единая. Где-то выше надёжность, где-то ниже, но она не абсолютна. Пробои ( именно так называют наступление болезни, от которой прививали) - есть везде. Ни одна вакцина, которую можно использовать для облегчения течения заболевания - не работает сама по себе. Это только часть комплекса лечения.
Ни разу не видела, чтобы при пробое заболевание " протекало в лёгкой форме". Там часто треш ещё похуже. Ну да ладно. Это не про людей, скажете вы.
И да: естественный иммунитет ( после болезни) - намного более совершенная защита, лучше, надёжнее и качественнее работающая. Это вам скажет любой мало-мальски не идиот.
Это то, что есть, сколько не наворачивай на это " ах, какая жестокость" - природа вообще такими категориями не оперирует, это чисто человеческий прикол. У природы есть целесообразность

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Посылка, отправленная из Италии 2.07, только что прошла регистрацию в Шарапово, наконец-то…

Да, двигаются потихоньку, моя одна уже на доставке, сегодня привезут видимо, а вот вторая все еще со статусом отправлена из Италии.

• Like
Реакции: moomin 2413

nickdiaz

Новичок
Шопоголик
10.04.2021
3
0
0

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Кому не удобен код на БД - поделитесь. Для меня очень удобен. Когда нужна одна вещь в последнем экземпляре, ох как нужна БД.

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Увы и ах ! Не получится поделиться ... Код намертво привязан к аккаунту , как и коды ДР, которые теперь действуют строго в тех аккаунтах , на который КС выслала вышеобозначенный бонус.

Ягодa

Активный пользователь
Шопоголик
23.11.2020
18
37
13
Zhukovsky
А как получить код? Я искала на сайте Мастеркард и не нашла (

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Думала об этом уже . Вчера уже не применялся , но я буду пытаться его использовать , ведь снаряд семь раз попал в одну и ту же воронку !:ag:

А из какой «оперы» код?) Деньрожденьческий?

• Like
Реакции: Алла7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.