А как его получить? Пыталась найти ссылку, не смогла.
Да вот что-то у меня тоже не сохранилась, может девочки подскажут.
А как его получить? Пыталась найти ссылку, не смогла.
Девочки, у кого кровать в экокоже (особенно белая интересует)? На сколько это практично? Или лучше всё-таки заказать в ткани?
@Gelinger, Мария, ещё раз благодарю. Я получила чемодан. Хороший, по стоимости почти подарок
swetmalik добавил 20.08.2021 в 13:54
Это YOOX рассылку вчера делал в приложении. Сообщение в таком формате: « э-ге-гей, получи скидку 20%, действует в течении 30 дней».
@nickdiaz, так вы спросите там,где вы его взяли.Скорее всего продажа кодов через авито(( на форуме таких нет.продажа кодов запрещена правилами форума.
В моем случае я хотела именно замшевую. Хотела для сына, чтоб на работе носил. У них очень строгий дресс код, даже скромные-классические мокасы не разрешают. Почти целый день на ногах, думаю в замшах удобнее будет. Но мне предстоит еще один эксперимент. Им не разрешается никакого цвета кроме черного, а эти темно-коричневые. Планирую черным саламандером перекрасить в черный цвет.Скорей всего не берут, потому что замша. Кожаную обувь мужчины покупают охотнее,за ней проще ухаживать -протер и побежал. У меня муж принципиально замшу не носит, в машине очень быстро ее убивает до состояния "без слез не взглянуть". А так как за обувью ухаживаю я, то вычеркнула ее из мужского обихода.
На компе перестало в регу пускать, ошибка, сайт, видимо, перегружен. На планшете только вхожу
Код МК скидывает только на неакционное, да (ну, кроме Последней цены).
Есть у кого-то деньрожденческий актуальный, проверить?
Продолжают действовать на вещи с шильдиками личные, если кому присылали.
Если бесплатно, то да, в течение 28 можете из Питера, мне предлагали выехать из Крыма и вызвать курьера. А так платно почтой можете с Крыма.знает,если с outnet получу заказ в Крыму,а возврат я могу из Спб оформить?
(я уже каждый год задаю этот вопрос,один и тот же)))перед поездкой))
У нас аскона, правда не белая, а кремовая, покупали лет 10 назад, все с ней отлично, в уходе очень удобно, протер тряпочкой и все, ткань просто так не протрешь, ткань это пылесборник я считаю. Матрас лучше повыше, да.Спасибо огромное за подсказки. Пойду лопатить интернет !
echo00 добавил 08.08.2021 в 21:35
Девочки, у кого кровать в экокоже (особенно белая интересует)? На сколько это практично? Или лучше всё-таки заказать в ткани?
Девочки, скажите, пожалуйста, а сейчас разве есть скидки на YOOX по Мастеркард? Спасибо
Со скидкой? [emoji848]
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Опытные коллеги, нужен совет. Продаю на Авито чайный сервиз. Девушка предлагает выкупить частями за 2 недели. Предложение странное. Сказала заберет после оплаты. Может это какая-то схема мошенничества?