у меня другая. Может со скидкой 20-30% я бы и оставила на тот момент, но после того как на выходных основательно закупилась сумками Ребекки и Кейт по ценам дешевле и более интересными моделями , уже не нужен этот брак мне.И мне пришла сумка kate spade с глубокой царапиной, интересно у нас одна и таже модель?))
Блин, посылка с самой долгожданной сумкой по сайту ПР весом 800 гр.
Я знаю, что итальянцы вес пишут от балды, но наши обычно правят на границе.
Что нужно делать, если у меня будут какие то подозрения во время получения ? Вскрывать при курьере
Я б взяла, но я так редко в плащах хожу. У меня ещё max & Co не сношен
@ДуМа, ничего себе-15 штук)))
у меня на русской версии данный код не применяется . А вот на американской версии аутнета срабатывает, но мне то надо купить с русской версии сайта, вдруг возврат оформлять буду.
думала "отказаться" ты имела ввиду от посылки. Теперь поняла. Но и отказ от заказа, если не отправлен , возможен без проблем. На сильно вредного нарвалась)
Проверяйте вишлисты, они по ходу возвраты обрабатывают, кое-что вернулось в одном экземпляре
Это Вы про мой белый ? Я вот тоже очень удивилась как пришиты лямки при первоначальной стоимости рюкзака. Оооочень хлипкие . Спасибо за совет !@Samarienne, у меня два таких —черный и бежевый.Черный ношу, уже, два года—полет нормальный. Только лямка оторвалась, поэтому одну лямку, которую будете второй надевать делайте длинее.
Вы правы, вот эти меня вообще жутко бесят ( Нужно последовать вашему примеру и блокировать без разговоровНа Авито вообще полно неадекватов из серии "ни здравствуйте, ни до свидания... просто "заберу за 30-50% (от заявленной мной цены)",
Нет абсолютно никаких секретов, тонкостей и уловок, для того, чтобы купить вещь по ошибочной цене. Есть другое - специальные заводские настройки: интуиция, хватка, расчёт, чутьё, охотничий инстинкт, азарт, реакция...
Если в заказе были и другие вещи, то, скорее всего - нет. Мне дефектное изделие из заказа с другой вещью предложили просто вернуть или сделать скидку в 5 (пять) %.Но стоимость доставки тогда не возместят?