Ага, готова купить информацию в обмен на клатч ребекка![]()
интересно, кому-то из здесь присутствующих еще нужны клатчи? Смотрю на свои сумки, выходя на работу раз в неделю, и думаю... Что это было? 
Ага, готова купить информацию в обмен на клатч ребекка![]()
интересно, кому-то из здесь присутствующих еще нужны клатчи? Смотрю на свои сумки, выходя на работу раз в неделю, и думаю... Что это было? 
Мне все посылки пришли, кроме Корса из канвы вроде все в хорошем состоянии
Корса я кстати бумагой набила, мне кажется, разгладился на половину, буду ещё пробовать
Спасибо, девочки, я тоже наконец-то получила на палку, но это стоило трехнедельных переписок и телефонных разговоров, и открытия счета в ПП. Сейчас мой другой частичный возврат они получили, но я даже не хочу пока выяснять - подзарядиться надо для следующей возможной "битвы".

Насколько я понимаю, отправить без нее - не проблема, но как мне нормально заполнить накладные и анкеты для ДЧЛ? Я всегда просто копировала строку-описание как раз оттуда, из этой возвратной проформы. Написала в КС, чтобы выслали копию, но они могут и в понедельник ответить (или позже
), а курьер приедет завтра. Поэтому вопрос: можно ли взять описание товара с сайта или из инвойса, который магазин присылает в письме об отгрузке заказа? Или вообще "своими словами" описать? Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-нибудь с такой же ситуацией сталкивался.Не из just in вещь? На них не действуют коды.Возможно не на все? У меня почему то не применяется
Добрый вечер, девочки!
Можно ли отменить заказ на оутнет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@July.la, вроде выше писали что они в ближайшем времени в распродаже появляются. Но сама я не сталкивалась.

@Nastyarr, Вы успели сумки Джудит "оформить"?Это сильно! Заказ подтвердили?
Блин я их всегда выбрасываю сразу вместе с бумагами ems. Сохраняю только то, что внутриШтрих-код с коробки, как я понимаю по нему обрабатывается возврат.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/15/thumb_9219b623a2.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот этот формуляр и анкеты dhl на русско-английском, больше ничего не надо.
![]()
У меня сверху замятия, если плотно набить, вроде разглаживается потихоньку.Я тоже Корса из канвы получила с браком, выкладывала здесь фото, у меня в нижней части замятины. Думаю что с сумкой делать. Мне эта вставка из золотой кожи под питона не нравится, делает сумку аляпистой. Вы решили оставить?