theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jetboa

Новичок
Шопоголик
02.11.2016
116
2 629
0
Москва
Ага, готова купить информацию в обмен на клатч ребекка:ag:
:ag: интересно, кому-то из здесь присутствующих еще нужны клатчи? Смотрю на свои сумки, выходя на работу раз в неделю, и думаю... Что это было? :ai:

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Мне все посылки пришли, кроме Корса из канвы вроде все в хорошем состоянии
Корса я кстати бумагой набила, мне кажется, разгладился на половину, буду ещё пробовать

Я тоже Корса из канвы получила с браком, выкладывала здесь фото, у меня в нижней части замятины. Думаю что с сумкой делать. Мне эта вставка из золотой кожи под питона не нравится, делает сумку аляпистой. Вы решили оставить?

• Like
Реакции: Фьюалка

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Если эта, то я ее за 5650р до бума покупала + доставка
w100.jpg

• Like
Реакции: Laruscha и echo00

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Спасибо, девочки, я тоже наконец-то получила на палку, но это стоило трехнедельных переписок и телефонных разговоров, и открытия счета в ПП. Сейчас мой другой частичный возврат они получили, но я даже не хочу пока выяснять - подзарядиться надо для следующей возможной "битвы".

Со дня получения возврата складом и получения денег на палку у вас прошло три недели или как?
Я тоже открыла счет в PP ради этого, для возмещения от юкса. Обещано в семидневный срок, прошло 5 дней, после семи дней выходит нужно еще писать/звонить, чтобы напомнить им? :ai:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Дашатрик, @Веруська, аутнет просит возвращать вещи из разных заказов разными возвратами.
Маленькую вещь необязательно возвращать в родной огромной коробке, можно же и поменьше свою подобрать

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Добрый вечер! Помню, что вопрос о необходимости вложения в коробку с возвратом магазинной возвратной проформы-инвойса уже обсуждался, поиск по теме выдал разные мнения на этот счет - обязательно класть или нет. "Мой" курьер этот бланк всегда засовывает в коробку, говорит, что для доставки это не нужно вообще. Сейчас мне надо отправить возврат одной вещи из заказа, по которому уже был сделан один возврат, и я туда же, в этот первый возврат, положила оригинал возвратной проформы-будь она неладна- инвойса :bu: Насколько я понимаю, отправить без нее - не проблема, но как мне нормально заполнить накладные и анкеты для ДЧЛ? Я всегда просто копировала строку-описание как раз оттуда, из этой возвратной проформы. Написала в КС, чтобы выслали копию, но они могут и в понедельник ответить (или позже :ag:), а курьер приедет завтра. Поэтому вопрос: можно ли взять описание товара с сайта или из инвойса, который магазин присылает в письме об отгрузке заказа? Или вообще "своими словами" описать? Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-нибудь с такой же ситуацией сталкивался.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
@July.la, вроде выше писали что они в ближайшем времени в распродаже появляются. Но сама я не сталкивалась.

Ловить теперь что ли...В лайв чате мне написали: сорисори, попробуйте приложение обновить
- обновила говорю
- тогда звоните :ag:

• Like
Реакции: Nyxa

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Даже фирст15 убрали, сцуки, на Распродажу

• Like
Реакции: Anes

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Добрый день, а какое время сейчас аутнет отправляет заказ? У меня пятый день в обработке висит, раньше вроде быстро отправляли.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 922
5 118
113
Москва
Штрих-код с коробки, как я понимаю по нему обрабатывается возврат.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/15/thumb_9219b623a2.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот этот формуляр и анкеты dhl на русско-английском, больше ничего не надо.
Блин я их всегда выбрасываю сразу вместе с бумагами ems. Сохраняю только то, что внутри

• Like
Реакции: Laruscha и Люкс

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
@Samarienne, у меня два таких —черный и бежевый.Черный ношу, уже, два года—полет нормальный. Только лямка оторвалась, поэтому одну лямку, которую будете второй надевать делайте длинее.

MARiSOLька добавил 19.11.2020 в 07:04
@Morkovniisok, я такую купила. Супер. Фотку постараюсь сегодня выложить.

Последнее редактирование:

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
:ag: интересно, кому-то из здесь присутствующих еще нужны клатчи? Смотрю на свои сумки, выходя на работу раз в неделю, и думаю... Что это было? :ai:

А я считаю, что если не о клатчах конкретно, а о сумках в целом, то их много не бывает) кушать ведь не просят, а их менять я люблю) да и вообще - не вечно же мы будем дома сидеть)))

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 922
5 118
113
Москва
Я тоже Корса из канвы получила с браком, выкладывала здесь фото, у меня в нижней части замятины. Думаю что с сумкой делать. Мне эта вставка из золотой кожи под питона не нравится, делает сумку аляпистой. Вы решили оставить?
У меня сверху замятия, если плотно набить, вроде разглаживается потихоньку.
Мне она тоже аляпистая, думала, свекрови подарить, она любит такое. Если разгладился конечно

• Like
Реакции: ArzuG
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.