Добрый вечер! Помню, что вопрос о необходимости вложения в коробку с возвратом магазинной возвратной проформы-инвойса уже обсуждался, поиск по теме выдал разные мнения на этот счет - обязательно класть или нет. "Мой" курьер этот бланк всегда засовывает в коробку, говорит, что для доставки это не нужно вообще. Сейчас мне надо отправить возврат одной вещи из заказа, по которому уже был сделан один возврат, и я туда же, в этот первый возврат, положила оригинал возвратной проформы-будь она неладна- инвойса
Насколько я понимаю, отправить без нее - не проблема, но как мне нормально заполнить накладные и анкеты для ДЧЛ? Я всегда просто копировала строку-описание как раз оттуда, из этой возвратной проформы. Написала в КС, чтобы выслали копию, но они могут и в понедельник ответить (или позже
), а курьер приедет завтра. Поэтому вопрос: можно ли взять описание товара с сайта или из инвойса, который магазин присылает в письме об отгрузке заказа? Или вообще "своими словами" описать? Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-нибудь с такой же ситуацией сталкивался.