Девочки, если на таможню в один день поступят 2 посылки, то можно на пошлину налететь?
Галя, сделать новый, запросив в КС)
@Nadezhda15, , Надь, так ты про Аут.
Может несколько аккаунтов у тебя и на другой мейл пришло подтверждение?
Или позвони им,уточни.
Вернуть могут, это да(( Не люблю я возвраты чьи-то покупать, да и не скоро это будет теперь. По поводу отзывов - просто в гугле забила этот сайт и выдало рейтинг около 2 звезд из 5. На иностранных сайтах очень ругаются на него. Что присылают брак, ношеные вещи или вообще не те, а деньги в случае возврата не возвращают. Связи обратной нет никакой.
Успокоилась и решилась на покупку только, когда здесь его нашла и убедилась, что можно покупать и не успела
А, понятно, жаль. Да я тоже не смотрю специально, мне такой клатч с кристаллами да за его обычную цену и не нужен, а тут просто глаз зацепился в "just in", (ну, как то есть было - сначала зацепился один, а потом оба немного округлились ).Я если честно даже
Не смотрю этот бренд никогда ♀
Вот это новость! Спасибо!Может кто-то не в курсе, на CLEARANCE применяется код на 25% LASTCHANCE
Вот это новость 2 Спасибо!Дадут, если прошло не более 7 дней от момента заказа и если размер ещё есть в наличии
Блин я их всегда выбрасываю
@Лаперуза, Спасибо большое. А сколько у Вас ОГ и ОБ? Никак не могу определиться мне на ОГ 88, ОБ 97/98 какой взять, 2 US или 4US?
Ворс ткани длинный, примерно сколько мм?
Сумму мне надо рассчитать или уже курьер предоставит? В приложении ничего не вижу пока...или после таможни?
После прохождения таможни сумма таможенной пошлины отобразится в приложении Почты России (статус "направлено с обязательной уплатой таможенных платежей") , полную сумму с почтовым сбором называет курьер по телефону, когда звонит насчет доставки. Т.к. я уже писала, что оплата налом, если у вас есть проблемы с наличными, можно заранее позвонить на горячую линию ПР и спросить, как рассчитать почтовый сбор от пошлины.
Могу Вам пустой прислать. Посылка пришла без инвойса, вчера как раз прислали пустойПотеряла инвойс, присланный магазином. Что делать то? Отправлять без него? Боязно))