я всегда просто копирую описание товара с сайта, в том числе цвет и размер)) на английском и, после перевода, на русском. Слишком хлопотно набивать вручную)))
Девочки, привет!
Я все со своим возвратом
По отслеживанию DHL возврат пришёл 07 октября, сегодня 12, the OUTNET ответил, что не получил мой возврат...это как так возможно? Или я что-то накосячила с документами...?
Добрый день, а какое время сейчас аутнет отправляет заказ? У меня пятый день в обработке висит, раньше вроде быстро отправляли.
У меня на сайте helloagain не высвечивается, но применяется. Вижу его только в приложении, при этом удалить не могу. И если в корзине вещи на которые он срабатывает, то missyou не действует. Если эти вещи удалить, то применяется missyou, при этом его на сайте видно и можно удалить.
А я не попросила))просите чтобы 600 руб компенсировали, т.к вещь изначально пришла с браком
У меня тоже самое. От 8 и валятся где-то.
Нет, не эта, синяя с замком пикой, которая многим с браком пришлаЕсли эта, то я ее за 5650р до бума покупала + доставка
Картинка (для просмотра нажать)
Марина, я возвратов 5 отправила, всегда 495 пишу, все ок доходит. Это же формальность, что же они не знают, куда звонить, если что.Ну, ок, вы меня уговорили
Милана78, мне он вообще не нужен, никакой номер, но если курьер будет выносить мозг, в последний момент не хочется думать над этим. Я вообще даже не помню, писала я раньше что-то или как )).
Да, так и ответили , что я маленько ослепла и не увидела внизу страницы пометки на счёт мужских размеров . ) Жалко: мужу малы, сыну велики !))По закону - нет, хоть пять посылок не больше 200 евро.
ZhivYulia добавил 12.02.2021 в 18:42
@soulriver, вот они затейники, мужские вещи уже стали продавать, но не предупредили только А КС что отвечает?
Я советую подождать до вторника. В любом случае технический сбой. Деньги вернутся))Дело в том, что заказ магазин не отменял.
А, все-таки полные цены вообще без скидок с подорожанием в три раза - это был глюк, вернули пока к прежней стоимости. Но повышение на 25-30% оставили.
Могу Вам пустой прислать. Посылка пришла без инвойса, вчера как раз прислали пустой
вы звонили в поддержку? они что нибудь внятное сказали?
Возможно не на все? У меня почему то не применяется