я всегда просто копирую описание товара с сайта, в том числе цвет и размер)) на английском и, после перевода, на русском. Слишком хлопотно набивать вручную)))

Девочки, привет!
Я все со своим возвратом
По отслеживанию DHL возврат пришёл 07 октября, сегодня 12, the OUTNET ответил, что не получил мой возврат...это как так возможно? Или я что-то накосячила с документами...?
Добрый день, а какое время сейчас аутнет отправляет заказ? У меня пятый день в обработке висит, раньше вроде быстро отправляли.
У меня на сайте helloagain не высвечивается, но применяется. Вижу его только в приложении, при этом удалить не могу. И если в корзине вещи на которые он срабатывает, то missyou не действует. Если эти вещи удалить, то применяется missyou, при этом его на сайте видно и можно удалить.
А я не попросила))просите чтобы 600 руб компенсировали, т.к вещь изначально пришла с браком
У меня тоже самое. От 8 и валятся где-то.
Нет, не эта, синяя с замком пикой, которая многим с браком пришлаЕсли эта, то я ее за 5650р до бума покупала + доставка
Картинка (для просмотра нажать)
Марина, я возвратов 5 отправила, всегда 495 пишу, все ок доходит. Это же формальность, что же они не знают, куда звонить, если что.Ну, ок, вы меня уговорили![]()
Милана78, мне он вообще не нужен, никакой номер, но если курьер будет выносить мозг, в последний момент не хочется думать над этим. Я вообще даже не помню, писала я раньше что-то или как )).
Ниче, все дошло 
Да, так и ответили , что я маленько ослепла и не увидела внизу страницы пометки на счёт мужских размеров . ) Жалко: мужу малы, сыну велики !))По закону - нет, хоть пять посылок не больше 200 евро.
ZhivYulia добавил 12.02.2021 в 18:42
@soulriver, вот они затейники, мужские вещи уже стали продавать, но не предупредили толькоА КС что отвечает?
Я советую подождать до вторника. В любом случае технический сбой. Деньги вернутся))Дело в том, что заказ магазин не отменял.
А, все-таки полные цены вообще без скидок с подорожанием в три раза - это был глюк, вернули покак прежней стоимости. Но повышение на 25-30% оставили.
Могу Вам пустой прислать. Посылка пришла без инвойса, вчера как раз прислали пустой
вы звонили в поддержку? они что нибудь внятное сказали?
Возможно не на все? У меня почему то не применяется