А если уже едут вещи, дадут скидку?
Дадут, если прошло не более 7 дней от момента заказа и если размер ещё есть в наличии
в корзине на плюсик нажимаете и смотрите сколько макс добавляетсяА как увидеть кол-во вещей в остатке?
Ага, так уже понятнее, но как-то расплывчато все равно. Похоже на борьбу с покупателями вещей на один выход или пост в инсте с последующим возвратом. В принципе, могу их понять. Но это для случаев, когда возвращают почти все или большую часть. У меня сейчас такой период в Аутнете - ничего не нравится. Но я с этим борюсь и продолжаю заказывать (и возвращать). Надеюсь, меня ни в чем не заподозрят, у меня даже инстаграма нет.Добросовестное использование
Девочки, колитесь, что за тонкость??) чувствую, одна я о ней не знаю)))
Окончательную сумму таможенной пошлины скажет курьер.Сумму мне надо рассчитать или уже курьер предоставит?
Если отказываетесь от посылки, то таможенную пошлину не платите.Таможенную пошлину в любом случае оплачиваю?
Сделайте заказ как гость - выйдите из аккаунтаВозможно не на все? У меня почему то не применяется
Добрый вечер, девочки!
Можно ли отменить заказ на оутнет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ДаКстати, в русскую поддержку пишите?
У меня сегодня в коробке с аутнет впервые лежали вот такие наклейки со штрихкодом, смею предположить, что речь про них. Но не утверждаю на 100%)
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/15/thumb_7884adbfe8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]