@Sladkoro4ek, Юлия,так возврат аутнетовский просто почтой отправляете?или я не поняла..т.е. больше не dhl?или в офис идете,просто нашей почтой наверное долго идти будет,просто мне тоже курьеров не всегда удобно ждать
Где? На каком этапе? Ошибок мне не выдавал вообще.
И к сведению, применились оба кода, правда, вещи были не из подборки -40.
Верно, проформа-инвойс, вложенный с заказом, который заполняете и прикладываете к возврату.Проформа-это бланк возврата?
Спасибо за помощь!
Добрый! Летом отвечали, что нельзя. А на днях оформила как раз такой возврат по настоянию клиентской и все ок, дошёл.Девушки, добрый день! Подскажите, у кого опыт есть: с другого адреса можно отправить возврат? В накладной ДЧЛ может адрес отправления возврата отличаться от адреса, куда был доставлен заказ? Получатель - отправитель будут совпадать конечно.
Девушки, а никто не пробовал несколько заказов с Аутнет в одной коробке возвращать?
@Милана78, Юлия, вот так у меня и никакого номера возврата
@Svetla-na, у меня на то, что было отложено, пока скидок нет. И ещё почему-то поле для ввода кода барахлит: пишет, что могу ввести максимум два промокода. Хотя ни один не введен...
А как увидеть кол-во вещей в остатке?
Девочки, смотрела и искала вчера копейки, нашла приличные вещи, но цена в британских и американских долларах, при выборе перекидывает на сайт, как только выбираю РФ, сразу вещи из наличия на сайте пропадают, пишется что размеров нет и все продано. Как это объяснить? Может я что то не правильно делаю? Или это глючит сайт?
Да что ж они с Юксом одновременно-то начали?SALE на аутнет
Да норм, я вот наконец-то хапнула ребекковские ботильоны, которые давно мариновала, за 3500 вполне жирно.Ага, то, что от него осталось
@Ksu812, Ксения, ничего страшного не произошло. Деньги скорее всего просто заблокированы.
Вы можете написать на имейл банка, что сделали заказ в магазине на такую-то сумму. Но по техническим причинам магазин заказ отменил. Просьба снять блокировку с указанной суммы.
Laruscha добавил 07.03.2021 в 19:47
А вообще я думаю, что эти деньги вернуться через несколько дней сами.
@Nadezhda15, вы же там в любом случае указывали почту, вот на неё и приходило подтверждение заказа, ну или звонить-писать в поддержку