кто подскажет за линия у burberry, найти не могу https://www.yoox.com/ru/14122667AA/item#cod10=14122667AA&sizeId=-1&sts=dreambox80
А интересно из опыта у кого нибудь так было, чтоб опять такие скидки были, через какое то короткое время ? . Я все про этот рюкзак Калашникова я же теперь спать не могу вон Виктория бэкхем рюкзаки опять появились же))
Приходили, и не мне одной, вещи со следами носки.хочу спросить приходили ли кому-нибудь с юкса вещи б/у
Я вчера позвонила в ПП. Они мне сказали, что такое ограничение ставится на те счета, у которых переводы-оплаты достигают до 550 тыс. (не спрашивала за какой период). В таких случаях нужно лично подтверждать свои данные.за что деньги-то собирают? Раньше все подтверждали on- line
Вы правы, завтра позвоню. Спасибо за подсказку.Вы в ПП позвоните, если не снимут до Нг. Я тоже под конец года в прошлом году подтверждала, и они мне ничего не разблокировали неделю. А потом я позвонила, и они сняли ограничения прям при мне.
на новый разве не 10% дают? О_онет это не рассылка, это продают вот так. на новый акк регистрируют и 20% промокод получают. возможно фото не соответствует.
.
у них CEO и основатель ушел, летом очень трогательно письмо присылали. Возможно в прежнем виде yoox мы уже не увидим, все течет, все меняется.
У меня тоже не получалось, долго (бесконечно) загружалась страница (с компа). Нажала на крестик рядом с адресной строкой (остановить загрузку), потом нажала на круглую стрелку (обновить). Сразу обновилась страница, и перевела на страницу ПП.
С приложения никак не получалось.
Карл очень вряд ли.я можно сказать на юксе за ним в основном слежу. Вообще ничего путного даже в хорошие распродажи не бывает.
Итак, отправила письмо на [email protected] по поводу кроссовок, которые вместо кожи оказались синтетикой, писала в посте #2617. Купила их 28.11.2021.
Приложила скрины из истории гугла и яндекса, на которых состав еще 09.12.2021 указан как кожа, приложила фото сопроводительной бумаги, на которой состав кожа, приложила фото состава самих кроссовок полученных, на которых указано что синтетика. Написала, что сейчас на их сайте состав изменён, и это похоже на обман и мошенничество, так как в момент продажи все было кожей.
И вы знаете ответ меня просто убил.
Ответ: K сожалению, мы не можем в полной мере оценить выявленную Вами проблему на основании отправленной Вами фотографии.
Мы просим Вас отправить товар нам обратно, следуя нашей политике возврата, с тем, чтобы наш склад смог осуществить дополнительные проверки качества товара.
Вы получите подтверждение по электронной почте, как только Ваш возврат будет получен и принят на нашем складе.
Если дефект будет подтвержден, мы возместим Вам также расходы на возврат товара курьерской службой EMS, в качестве компенсации за доставленное неудобство. Пожалуйста, ответьте на это письмо, приложив отсканированную квитанцию, выданную курьерской службой при отправлении возврата.
С уважением,
Elizabeta
Я в охренении!
Похоже, это не yoox обалдел, а наша таможня. Посылка от 26/11 была отправлена из Италии 6/12, а сегодня только объявилась на таможне в Москве. Т.е.лежала и ждала своего часа. Такое же было лет 5-7 назад и ранее.
А если заполнить анкету возврата и поставить галочку в пункте "обмен"?