По поводу очень долгих посылок, которые по статусу вылетели из Италии, но не "приземлились" у нас. Есть еще редкий (может и не редкий) случай. Все мы знаем, что посылки отправляются не по одному, а паллетами, как консолидированный груз. Так у этого консолидированного груза единые документы на общий груз, едет вместе с грузом. Иногда эти документы теряются. В таком случае наша таможня (или до таможенные службы) отправляют соответствующий запрос, чтоб заново отправляли доки. Разумеется это требует времени: пока доходит очередь растаможки, тут обнаруживают отсутствие документов, наши отправляют запрос о повторном отправки доков, они (через какое-то время?) отправляют......
Это все я узнала на своем опыте. 2-3 года назад у меня был заказ из Америки (RUE LA LA). Как мы помним, оттуда заказ отправляли разными посылками. Мой очередной заказ разделили на 3 посылки. Получила 2 посылки, а 3 нет, по статусу "вылетел из Нидерландов" и все. Пишу в магазин. В начале отвечали типа подождите, ваша посылка то там, то там..... а потом написали в открытую, что мы не можем найти вашу посылку, мы стараемся, мы ищем....... А в этой посылке были мне очень важные (домашние) вещи. Прошло месяца 2, может больше... Приехал мой другой заказ, сделанный намного позже. Получила сообщение от таможни, о предоставлении документов (копия паспорта, ИНН....). Отправила. Потом они связались со мной, что не могут найти в базе мой ИНН. По этому поводу шла переписка по почте. Когда вопрос решился, я посмела еще о той, "потерянной" посылке спрашивать. А он мне пишет, что эта посылка больше 2-х месяцев валяется на нейтральной территории таможни, вместе с другими 20 посылками (консолидированный груз), и не могут принять на таможню, так как нет общей сопроводительной документации, приехал груз без них. Уже написали 2 раза в магазин, магазин обещает, но пока не отправили. Я предложила, самой предоставить все подробности заказа, состав посылки, цена..... Короче, тут подключилась начальница смены. Она сама мне позвонила не один раз. Я предоставила всю нужную информацию и документы. Они мне выставили счет на оплату таможенной пошлины (было превышение лимита), я оплатила, и посылку получила. Что случилось с остальным грузом, не известно...