Подскажите пожалуйста, кроссовки Geox женские идут в размер? На 38eu брать 38eu или 39eu?
Нет, конкретную пару нам не показали С шапкой я бы лично не стала возиться, уж на Юксе-то полно всяких вязаных шапок во взрослых разделах.Мне показалось, что Вы конкретно знаете о каких бордовых сапогах идет речь.
Алла7 добавил 28.10.2021 в 09:20
RALPH LAUREN
Вы не путаете? Пластик царапается легче, чем стекло. Через 2 года пластиковые линзы мутнеют и внутри трескаются. Стеклянные надёжнее, имхо.пластик - он легче, меньше царапается.
Все свои коды перепробовала, никакой не плюсуется на бывшее акционное. У кого какой код работает?
Девочки , а кто покупал snapshot Marc Jacobs ? Где и за сколько ? Ларфельды Лагерфельдами а снапшот хочется ))
Мне кажется примерно год назад тут кто то писал что покупал на аутнете или я путаю ?
Девочки,мне за дубленку предложили 20% скидки,а я не знаю согласиться или нет?мне дубленка понравилась,но я что то настроилась на 30%,а сейчас думаю вдруг скажу давайте 30,а они мне откажут...или я обнаглела?просто какое странное ощущение внутри,я так надеялась на ETRO,а получила что то незнакомое,как будто меня обманули..да я внимательно посмотрела,я не могу сказать,что качество идеальное,т.е.если сравнить качество верхней одежды от RICK OWENS или Ermanno Scervino,то полученная точно похуже этих.видимо надежды неоправданные не дают мне покоя..
Мне тоже нравится. Не успела купить.Вот такая, с двумя ремнями, офигенская ! Ношу ее и в пир и в мир !
Нужно мейл, на который подписки нет. НовыйВыше девочки писала за подписку на рассылку , но чёт я не поняла как это сделать, вроде маил внесла а код не пришёл мне .
Особо востребованные ссылки я стараюсь фиксировать в 1 постеЗдесь где-то девочки не один раз ссылку выкладывали не раз, я уже потеряла, может, кто-то еще раз кинет?
И я [emoji847]Спасибо! я думала я одна не понимаю и отстала от жизни...