А я ночью в 4 часа проснулась и уснуть не могла. Ну елки, думаю, давно со мной такого не было. А оно во че было, организм намекал, а я не поняла)))
@Elo4ka78, Элла, я не так выразилась, БД дали сегодня, около 11 утра, а цены менять стали где-то с 9 вечера что ли. Я тоже до трех утра не спала, не могла глазам поверить. И у меня вроде все есть, но не устояла перед праздником таким, хотя последняя покупка была ровно год назад, предпоследняя еще год назад в декабре, а тут дорвалась, так дорвалась. С другой стороны я многое нужное купила (кроме сумок-это для души), нужны были и обувь мужу, и пуховик, а белья набрала дизель на года.
Мне тоже нравится. Не успела купить.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Bizzard добавил 28.11.2021 в 13:16
Нужно мейл, на который подписки нет. Новый
Причем не могу никакие ссылки постить, даже если это ссылка на тему на форуме или прикрепленное изображение.Ну вот опять 25! Не удаляли ничего, у кого мало постов на форуме нельзя постить ссылки!
Вы цитировали пост krapivka, в нём ссылка, в этом причина.
Ну это надо очень сильно захотеть ссылку какую-то опубликовать, чтобы аж модератору писатьНужно написать модератору, вручную пост одобряется. И в 23.33 я сплю. Если кто хочет на ночное дежурство по форуму - милости просим!
От 26.11 отправка или заказ?Наши посылки лежат в Москве в т.н.месте международного почт.обмена ММПО. Прибыли, но не обработали для передачи на таможню. Сегодня объявились 2 от 26/11. Статус- прибыло на территорию России.
К сожалению, теперь Шарапово будет задерживать. Предыдущая уже дней 6 там сортируется. Вспоминаю о благословенных временах, когда шло через Пулково.
А где в обсуждениях адекватность?
Спасибо, девочки! Наверное откажусь от "экспериментов". Я очень чувствительна ко всему не натуральному.
Алла7 добавил 10.11.2021 в 13:29
Может кто нибудь подскажет по качеству и размерности мужской обуви
PAS DE ROUGE и брюк MICHAEL KORS MENS?
Я заказывала 5))) разных фурл, ну у меня сейчас кризис сумочного жанра, ну или просто длительное воздержание от покупок йокс - аутнет. В итоге 3 отправила обратно, так никто и не купил, хотя объективно недорого было и модели хорошие. Мне понравились они все(в том числе 1927 пинк), но не могу все оставить, это за пределом бюджета. Даже сейчас думаю над оставшимися двумя. Хотя они прямо очень нравятся. Серебристая на короткой ручке красавица, а белая(была всего одна, вышла мне аж 7400 с доставкой), кажется не дорого ли. Я просто всегда беру очень дёшево сумки на yoox, даже крупный Лагерфельд стоил 5000)))[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/11/30/thumb_5448b8ea20.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Что скажете? Размер у неё средний, форму такую очень люблю, но не простовата ли? Давно искала чисто белую достойную сумку взамен моей пинко пожелтевшей и пристроенной.
kapeks добавил 30.11.2021 в 05:26
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/11/30/thumb_6287ac9348.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Тот же асос обычной почтой через те же таможни спокойно едет, а yoox и outnet обязательно должен поваляться
А кому писать претензию? Я просто отказалась , составили кучу актов о повреждении и я мысленно пожелала ей доброго пути!
Samarienne добавил 30.12.2021 в 14:13
Я не могу забыть , все началось с того что в этой посылке они мне не положили оплаченный рюкзак , который ещё потом долго был в наличие, потом вернулись деньги, типа на тот момент их не было уже . И вот пришли остатки этой посылки сумка и шапка а теперь у меня потерялся свитшот Карла , вылетел из Италии и пропал .
Наверно это вселенная мне подсказывает что пора уже остановиться и не хватать все подряд ! Кстати, сейчас курьер принёс с аутнета рюкзак знаменитый Виктория Бэкхем, он конечно шикарен , очень качественно выполнен, огромный он, скорее для путешествий. Теперь с замиранием сердца жду рюкзак Марк Джейкобс и буду притормаживаться ))