Выздоравливайте скорее!!!
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Спасибо большое! Очень стараюсь. Будем все здоровы!
Выздоравливайте скорее!!!
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Девочки, вопрос к тем, кто не мог оплачивать пайпалом. Как у Вас всё решилось? У меня пайпал валит всё на сбер.
Здесь где-то девочки не один раз ссылку выкладывали не раз, я уже потеряла, может, кто-то еще раз кинет?А как его получить не подскажете?
Да как у вас так быстро то, у меня две посылки от 25 и 26 до сих пор "отправлено из италии"По поводу проставляемого «от балды» веса посылок на итальянской стороне - на этот раз они превзошли сами себя
Сейчас очень сильно упало качество даже люксовых брендов, что уж говорить о марках среднего ценового сегмента… экономия идет на всем. Рассчитано на «поносить сезон/два и выкинуть».
может кто подскажет, сделала заказ - он не отражается не на сайте, не на почте, не на пейпал, а с карты сняли. подождать или писать в банк или службу поддрежки?
Если обоим сыновьям не подойдет, напишу Вам. В данном случае заказала для младшего сына. А старший носит на размер меньше. Теперь боюсь, что обоим не подойдет.я в очереди на пристрой, если что)))
Интересно, у меня после обновления страницы через раз показывает пометку о большемерности и рекомендуемый размер 52. У меня на постоянно введены данные младшего сына, который носит больший размер, чем старший брат.я тоже взяла 52 сын где то 48-50, юкс рекомендова 52 да и по отзывам марка маломерит
Мне кажется, не влияет. Обычно в них фильтр 2-3 стоит.Я смотрела среди тех, что на распродаже - из женских только у одних очков от Линды есть в описании стекло и это у авиаторов. Остальные очки все пластик
А по своим "солнцезащитным свойствам" и "качеству картинки" есть отличия у пластика и стекла? У меня были только пластиковые очки от rayban, особо сравнить не с чем даже
Постараюсь заглядывать почаще)Freebird, привет.Тоже редко теперь вижу(
По-разному.
Отправленные 16.11 у всех зависли, остальные как обычно - 1-2 недели
И у меня в последнее время так. Копирую ссылку, ставлю в адресную строку, открывается, но чаще всего открывается главная страница сайта, а не товар.Я заметила, что ссылки на форуме не открываются, когда они идут из самого заказа (см. в конце ссылки "orders"). А если ссылка на вещь просто из дрима или из общей подборки, все открывается. Недавно так стало. С чем это связано, как непрошаренный айтишник, никак не пойм
Девушки, геокс просто стал делать обувь низкого качества посл годы. Не сравнить то, что покупалось ещё старшему и то, что сейчас берём
Сейчас очень сильно упало качество даже люксовых брендов, что уж говорить о марках среднего ценового сегмента… экономия идет на всем. Рассчитано на «поносить сезон/два и выкинуть».
@Lusinda83, Алла, незнакомой даме с хорошим доходом я бы подарила кашемировый или шелковый шарф известной марки, как девочки писали выше. Посмотрите на фарфетче, нет-а-порте или матчесе - может, найдете что-то приемлемое по цене, а доставка там быстрая DHL.
Еще можно, например, кардхолдер люксового бренда.
@Elo4ka78,
Если внешне есть повреждения (признаки вскрытия) или вес не тот, то указываете на это оператору (всё под видеозапись). Требуйте вскрыть посылку, при повреждении упаковки или несоответствии веса они обязаны это сделать. Поврежденную посылку вскрывать должен оператор.
Общий порядок доставки и вручения РПО регламентируется правилами оказания услуг почтовой связи.
10.2.1. РПО, поступившие в дефектном состоянии, должны вручаться в соответствии с порядком оформления и вручения дефектных почтовых отправлений и при выдаче должны быть вскрыты.
10.2.1.2. При обращении адресата в ОПС за получением дефектного РПО, почтовый работник предоставляет адресату акт ф.51-д для ознакомления и предлагает произвести вскрытие РПО.
10.2.1.4. Если адресат, ознакомившись с актом, требует вскрыть дефектное почтовое отправление, почтовый работник обязан внести данные документа, удостоверяющего личность адресата, в извещение ф.22 с данными об РПО, проставить свою подпись и дату, вскрыть РПО в присутствии адресата, сличить вложение почтового отправления с описью вложения (при наличии). Вскрытие производится таким образом, чтобы элементы опечатывания на оболочке почтового отправления, клапан полиэтиленового пакета, швы на мягкой упаковке, пломбы и т.д. были сохранены.
10.2.1.4.1. Если вложение почтового отправления окажется в целости и соответствует описи вложения (при наличии), акт ф.51-в не составляется. Проводится вручение отправления в соответствии с п.10.2.1.3 настоящего Порядка.
10.2.1.4.2. В противном случае (вложение повреждено/не соответствует описи вложения, отказ адресата от получения РПО) составляется акт ф.51-в (в 3-х экземплярах) в соответствии с Порядком оформления и вручения дефектных почтовых отправлений в объекте почтовой связи.
Ножками на почту это долгоиграющий вариант. В отделении советовали на сайте Почты России подавать. Быстрее примут меры.Сомневаюсь, что они возьмут в работу такой запрос. Формально посылка ещё не в России, Почте России им нечего предъявить. Вообще посылка зависла в очень удобном для всех, кроме меня как клиента, статусе. Почта России говорит обращаться в магазин, типа посылка ещё не в России, Юкс говорил сначала - подождите, посылка уже в России, вот-вот проявится. Пойду наверно ножками на почту, в розыск подам.
@Милана78, может выписку с карты сделать?