Девушки, геокс просто стал делать обувь низкого качества посл годы. Не сравнить то, что покупалось ещё старшему и то, что сейчас берём
да ладно, Аня, я тоже не переживаю не, ну переживаю, но не сильно ))переживаю сейчас больше из-за того, что посылка консолидированная.
Розыском посылки может заниматься не только отправитель, но и получатель.Вы просто попробуйте заполнить корректно все поля.)Сомневаюсь, что они возьмут в работу такой запрос. Формально посылка ещё не в России, Почте России им нечего предъявить. Вообще посылка зависла в очень удобном для всех, кроме меня как клиента, статусе. Почта России говорит обращаться в магазин, типа посылка ещё не в России, Юкс говорил сначала - подождите, посылка уже в России, вот-вот проявится. Пойду наверно ножками на почту, в розыск подам.
Девочки, вот такая сумка ко мне пришла [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/12/30/thumb_514ddfcb6d.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] вот такой подарочек к новому году !
Мне показалось, что Вы конкретно знаете о каких бордовых сапогах идет речь, у которых цвет ближе к коричневому. Думала, может есть фото, а я не вижуВы имеете в виду на YOOX или вообще? Я просто считаю, что бордовый цвет обуви настолько же легко сочетаемый с большинством вещей разных цветов, как и коричневый.
RALPH LAURENА что за марка?
А не хотите рассмотреть вариант брюки+белая рубашка+какая-нибудь контрастная интересная жилетка? Не так официозно и в хорошем смысле по-пижонски. Люблю жилетки)
P.S. И для кого же тогда все эти стили, как не для парней 190 с хорошей фигурой)
А как его получить не подскажете?Все присланные коды в 2021 году работали ровно неделю, во-вторых именно на том аккаунте, на который присылали (на другом не работали). Раньше коды действовали очень долго, хотя написано было все то же самое - что действуют в теч. недели.
А код МК в 15% работает на любом аккаунте, срок не ограничен (или я точно не знаю), на количество покупок?
Они меняют описание, когда начинают поступать претензии. Европейские клиенты быстро получают - соответственно, письма о несоответствии посыпались оттуда раньше. Вот и "привели в соответствие" описание
Поэтому стала по возможности сохранять скрин странички заказанного товара. Заодно, если делаю отчет, ее вставляю - потому что после того, как товар распродан, по ссылке уже ничего не увидеть, кроме основного фото, да и ссылка может "сгореть" и вести на главную.
Одной из первых моих покупок на Yoox была сумка Tru Trussardi. Купленная по прекрасной цене и нужного цвета. Так вот, подозрения появились когда на морозе кожа превращалась в молодой дермантин. После тщательной проверки признана оригиналом)). Производитель ответил что со временем должен проявиться эффект старения, типа так и было задумано.
Ну это не код на БД, а совместный. На почты акков тоже иногда присылают код на скидку + БД. Но только на БД не припомню.а вот и бывают))) наша форумчанка kirochka82 (если в нике не ошиблась) регулярно выкладывает блогерские коды на 15% и БД в теме кодов
у меня походу ни один акк доверия не внушает ))