Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anast.b.bar

Душа компании
Шопоголик
15.11.2015
59
1 540
83
Санкт -Петербург
Стоит ли доверять предлагаемому размеру?
Заказала ботинки мартинс 38 размера (uk5), а предлагалось 39.
Пиджак топтом 38 eur , якобы 44 (так предложили), потом выяснилось, что это все же 46
Посылки жду,rконенчо, не но не нетерпением)) Готовлюсь к возвратам (

Нет, доверять не стоит)
Там рекомендация рассчитывается на основании ваших прошлых покупок. То есть "среднее" по всем купленным размерам. И алгоритм у них не то, чтобы "умный".
У меня 25,5 в основном беру себе 40 (основываясь на таблице размеров марки, которую беру). 39 брала только пару раз. Так вот мартинсы всегда беру 40 (6, 5 юк), а мне предлагают 39 брать).

Так, что как и рекомендуют выше, лучше ориентироваться на сетку бренда. У мартинсов в 90% она верная. Бывают расхождения только у новых не классических моделей, а классика почти всегда имеет одинаковые лекала (говорю, как владелец 5 пар)

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Милана78, Юля, я так понимаю, что оплачивали онлайн возврат, поэтому чеки от почты требуете?

moomin 2413 добавил 14.09.2021 в 21:48
То, что наша Почта - это дно, я убедилась этим летом, когда один «умный» человек на почте, регистрируя мою посылку, указал левую фамилию. А посылка пошла с таможенной пошлиной, и мне ее не выдали! Потому что некорректная фамилия :aq: и поехала она на родину, пролежав месяц :bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha и Милана78

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Наташа и девочки, этот код (FULLPRICE) работает только у тех, кому пришел на почту. У меня из 3-х акков пришел на один - там и скидывает :yes3:

у меня походу ни один акк доверия не внушает ))

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Хорошая тема, послушаю с удовольствием, моему сыну тоже предстоит выпускаться в следующем году. Я уже начинаю задумываться и присматриваться. Мой тоже высокий, почти 190 и худой, но ему идут укорочённые брюки и пижонский итальянский стиль, осталось только ему это понять, а то у него пока в приоритете джинсы с дырками и толстовки😩.

Lusinda83 добавил 14.11.2021 в 17:30
Девочки, а покажите голубые тодсы про которые речь, пожалуйста.

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
Девочки, никто на авито Фурлу с бубенцами не видел? Ищу, пока нет. Или я не так ищу? И вообще, они только красные были? Я их не застала, даже понятия не имею когда они были?

Я видела красную 28-го. Но посылки от 28-го еще мало кто получил. Я думаю рано смотрите.

• Like
Реакции: Алла7 и Mmare

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Они меняют описание, когда начинают поступать претензии. Европейские клиенты быстро получают - соответственно, письма о несоответствии посыпались оттуда раньше. Вот и "привели в соответствие" описание :ag::ag::ag:

Поэтому стала по возможности сохранять скрин странички заказанного товара. Заодно, если делаю отчет, ее вставляю - потому что после того, как товар распродан, по ссылке уже ничего не увидеть, кроме основного фото, да и ссылка может "сгореть" и вести на главную.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Коробка тоже вся была помята и изрезана.
Угловой порез через коробку не возможен. Это только если материал зацепился за что-то острое и напрямую, не через коробку. В любом случае очень жаль, когда ждешь и мысленно привыкаешь. Постарайтесь забыть об этом.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
господи, охота вам на шмоточном форуме копья ломать о том, чего до конца в этом мире никто не знает)) Ага, я о том, как человек работает вообще, а иммунитет - в частности. До последних времен лимфатической системы в черепушке не наблюдали, но надо же - нашли))) Радость какая, в 21-то первом веке.
Мы тут можем лишь поделиться своими сомнениями и страхами, знаний бесповоротных нет даже у академиков. Они знают то, что знают в текущий момент. Человек изучен крайне мало и очень приблизительно. Про иммунитет знаний куда меньше, чем про кости скелета (в которых тоже все находят и находят что-то новое).
Какие споры могут быть? Я еще бы поняла, если бы тут был проф форум иммунологов....причем не рядовых. А так....безапелляционность некоторых и хлопание дверям умиляют...Чего уж так себя-то не уважать, а?

Ягодa

Активный пользователь
Шопоголик
23.11.2020
18
37
13
Zhukovsky
@Ягодa, в гугл поиске забейте «мастеркард уоох» и все будет! Было бы желание…
И все найдется :yes3:

В том-то и дело, что в гугле и в яндексе вбивала и не нашла. Я бы и не спрашивала тут тогда. Старые только какие-то акции выдавало. Но нашла зато здесь в теме выше. Спасибо

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Попытаюсь третий раз:ag:
Подскажите плиз, где купить оригинал ? Dior 2018 год
девочки надеюсь в этот раз видно фото :ax:

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
У кого сохранились товары с предыдущей акции, то можно их купить сейчас по тем же ценам. Даже футболки Карла есть. Откройте свои просмотренные или из доима товары. Плюсуются код.

Прошлась по ссылкам ничего нет в наличие у меня .

Samarienne добавил 28.11.2021 в 12:58
https://mobile.yoox.com/ru/45494848QQ/item#cod10=45494848QQ&sizeId=1
По новой акции она будет 8260 в приложении . Эта самая дешёвая цена для этой сумки на йокс , дешевле я тут не видела . Она была на ламоде дешевле , но это было давно и не правда, я видела уже в проданных только.

Ирина_drema

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
5
1
0
Москва
Уважаемые форумчанки, доброй ночи! Очень сильно извиняюсь, но нужна Ваша помощь :flowers:
Черная пятница прошла как в тумане и впервые по заказам с Ёкса посылки превысили допустимую сумму по таможке. По скольку до этого не сталкивалась, прошу совета - как я узнаю кому и сколько платить, чтобы посылки до меня дошли? Не увидела информации на форуме - видимо плохо искала:bu::bu: буду очень признательна за подсказку в дальнейших действиях:ah:

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93

Нашла только такую сумку-бочонок. Значит были из одной коллекции) конкретно этой в сети может и не быть. Я в прошлом большой фанат фурлы и кочинель

Вложения

• 58FB6AF3-6EBE-4196-A1AC-29F7D2AE6C28.jpg
    58FB6AF3-6EBE-4196-A1AC-29F7D2AE6C28.jpg
    79,9 КБ · Просмотры: 14
  • Like
Реакции: kisik73

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
И у меня. А в пристрое открываются. Тут уже писали, это именно на форуме ссылки открываются через какую-то левую прогу, которая, видимо, должна давать ништяки администрации. Уважаемая администрация, офтопик можете удалить, но сделайте нормальный переход по ссылкам.
Я заметила, что ссылки на форуме не открываются, когда они идут из самого заказа (см. в конце ссылки "orders"). А если ссылка на вещь просто из дрима или из общей подборки, все открывается. Недавно так стало. С чем это связано, как непрошаренный айтишник, никак не пойму:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.