Стоит ли доверять предлагаемому размеру?
Заказала ботинки мартинс 38 размера (uk5), а предлагалось 39.
Пиджак топтом 38 eur , якобы 44 (так предложили), потом выяснилось, что это все же 46
Посылки жду,rконенчо, не но не нетерпением)) Готовлюсь к возвратам (
Наташа и девочки, этот код (FULLPRICE) работает только у тех, кому пришел на почту. У меня из 3-х акков пришел на один - там и скидывает
У меня кладутся в корзину все цвета.
Девочки, никто на авито Фурлу с бубенцами не видел? Ищу, пока нет. Или я не так ищу? И вообще, они только красные были? Я их не застала, даже понятия не имею когда они были?
Угловой порез через коробку не возможен. Это только если материал зацепился за что-то острое и напрямую, не через коробку. В любом случае очень жаль, когда ждешь и мысленно привыкаешь. Постарайтесь забыть об этом.Коробка тоже вся была помята и изрезана.
@Ягодa, в гугл поиске забейте «мастеркард уоох» и все будет! Было бы желание…
И все найдется
У кого сохранились товары с предыдущей акции, то можно их купить сейчас по тем же ценам. Даже футболки Карла есть. Откройте свои просмотренные или из доима товары. Плюсуются код.
@Nastyarr, Вот она, Furla 1927 mini[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/12/02/thumb_d51e3c4e3b.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я заметила, что ссылки на форуме не открываются, когда они идут из самого заказа (см. в конце ссылки "orders"). А если ссылка на вещь просто из дрима или из общей подборки, все открывается. Недавно так стало. С чем это связано, как непрошаренный айтишник, никак не поймуИ у меня. А в пристрое открываются. Тут уже писали, это именно на форуме ссылки открываются через какую-то левую прогу, которая, видимо, должна давать ништяки администрации. Уважаемая администрация, офтопик можете удалить, но сделайте нормальный переход по ссылкам.