Если написано пластик, значит пластик.
Со стеклом rayban, linda farrow
Я вот такую застала, но не брала, не моё.Девочки, никто на авито Фурлу с бубенцами не видел? Ищу, пока нет. Или я не так ищу? И вообще, они только красные были? Я их не застала, даже понятия не имею когда они были?
Итак, отправила письмо на help@yoox.com по поводу кроссовок, которые вместо кожи оказались синтетикой, писала в посте #2617. Купила их 28.11.2021.
Приложила скрины из истории гугла и яндекса, на которых состав еще 09.12.2021 указан как кожа, приложила фото сопроводительной бумаги, на которой состав кожа, приложила фото состава самих кроссовок полученных, на которых указано что синтетика. Написала, что сейчас на их сайте состав изменён, и это похоже на обман и мошенничество, так как в момент продажи все было кожей.
И вы знаете ответ меня просто убил.
Ответ: K сожалению, мы не можем в полной мере оценить выявленную Вами проблему на основании отправленной Вами фотографии.
Мы просим Вас отправить товар нам обратно, следуя нашей политике возврата, с тем, чтобы наш склад смог осуществить дополнительные проверки качества товара.
Вы получите подтверждение по электронной почте, как только Ваш возврат будет получен и принят на нашем складе.
Если дефект будет подтвержден, мы возместим Вам также расходы на возврат товара курьерской службой EMS, в качестве компенсации за доставленное неудобство. Пожалуйста, ответьте на это письмо, приложив отсканированную квитанцию, выданную курьерской службой при отправлении возврата.
С уважением,
Elizabeta
Я в охренении!
По своему опыту (немаленькому) могу сказать, что во всех случаях зависа посылок они физически действительно были уже на территории РФ, но фактически не были приняты в таможенную обработку.Сомневаюсь, что они возьмут в работу такой запрос. Формально посылка ещё не в России, Почте России им нечего предъявить. Вообще посылка зависла в очень удобном для всех, кроме меня как клиента, статусе. Почта России говорит обращаться в магазин, типа посылка ещё не в России, Юкс говорил сначала - подождите, посылка уже в России, вот-вот проявится. Пойду наверно ножками на почту, в розыск подам.
Вы ничего не напутали? В векторной вакцине вводится вирус? Может, ещё и живой? И размножается? Почитайте ликбез по вакцинам хотя бы в Медузе. Уж ее- то трудно заподозрить в пропаганде действий прав- ваС аденовирусной вакциной от КОВИДа по-другому, это совершенно новый принцип: вводя вирус, мы заражаем наши собственные клетки, заставляя их производить, в данном случае, белок коронавируса, который уже иммунизирует наш организм. Клетки, зараженные этим самым дефектным аденовирусом, содержащим гены коронавируса, погибают. Опытные инфекционисты склонны предполагать, что вакцинируя и подбив пару миллионов нейронов, можно привести к поражению нервную систему
Девочки,а кому нибудь эл.чеки прислали еще после запроса?мне до сих пор нет.
Это жесть какая то
@Irina77, скиньте пожалуйста ссылку на какую нибудь позицию из распродажи,где разница в цене большая по сравгнению с нашей версией.Я просто все что у меня отложено проверила с итальянской версией и все также разница в 200 руб.максимально.
Пиджака не было) но пиджак тоже можно подобрать стильный, в той же Зара. Не костюмный только. Если хочет костюм, то надо на мой
взгляд что-то такое
Мне лично удобнее пластик - он легче, меньше царапается. Стеклянные просто премиальней выглядят, так как у них обычно оправа из металла. Но мне, например, они давятСпасибо большое! На самом деле даже интересно, а что лучше - стекло или пластик...
Если кто нибудь купила, но передумала, куплю, за вашу цену. Скромничать не надо, я готова на авито купить, разумеется, цена другая будет. Так что, лучше куплю у наших, по разумной цене.Я вот такую застала, но не брала, не моё.
Миниатюры
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сталкивались ли с подделками с YOOX? Сегодня пришла COCCINELLE с черной пятницы, ну совсем на оригинал она не похожа по материалу. Как будто не кожа, а пленка молодого дерматина просто.... Никакой шагреневой кожей там и не пахнет. А вот как лакированная смятая такая.