Да уж Надеюсь, Вы ЕМС отправили?Вернуть за их счет. Экономисты у них плохие явно
Наверное наши куртки вместе где-то. Я тоже заказала 2 куртки. Сначала 21.11 заказала CANADIAN 52, потом после подсказок, что они маломерят, 25.11. заказала ADHOC XL, добавила кроссы (не очень нужные) для бесплатной доставки. Тут закон подлости заработал, отменили куртку, отправили кроссы, которые 4 дня назад получила. А CANADIAN до сих пор не приземлилась.куртки сыну, заказанные с разницей в один день (накануне ЧП и в первый день ЧП) разорвались конкретно по времени...первая завтра уже приедет, а вторая ушла в небытие...и боюсь её завалят как обычно более поздними заказами, а их вместе мерить надо, чтобы сравнить... если конечно первая слишком очевидно не подойдёт
Пропаганда очень уместная! Так как "мудрость приходит с возрастом.........".Это не пропаганда, только личное мнение, причем после достижении определенного возраста
Мне иногда страшно об этом думать, но это правда. Раньше таких мыслей не было. Раздавала на лево на право. После определенных событий, поняла, что раздавать не всегда хорошо. Бумерангом возвращается, не хорошим.....жизни не хватит успеть все поносить.
@Илка, я писала в приложении,они зарегистрировали обращение и видимо ждать 30 дней,позвонила,сказали написать сюда [email protected],отсюда переадресовали сюда[email protected] (т.е.видимо сюда надо сразу писать),но ответа пока нет(((причем раньше я писала в приложении и мне сразу чек на почту отправляли,сейчас какой то ужас,но это не нормально же что чек не дают и еще я должна 30 дней ждать пока рассмотрят обращение и ответят в последний день.
Думаю может уже в налоговую написать?что чеки нормально не выдают
Тем кто за меня порадовался в связи с успешным выбиванием чека с Почты России:
PayPal мне отказал. Впервые такое. Ну, не напрочь отказали, прислали стандартное письмо, что на чеке д.б. получатель, трек, сумма и адрес получателя. Предлагают дополнить информацию.
Кроме адреса всё есть. Но адреса на стандартных чеках никогда и не было...
Извините, не совсем понятно, поэтому приходится уточнить: не подделку чего именно?Девочки добрый вечер Подскажите, плиз, где приобрести не фэйк
Картинка (для просмотра нажать)
У всех работает на Юксе оплата через ПП?
А за 10 тыс купят(. У меня так часть дрима раскупили (А у меня подорожали вещи, например, юбка стоила 4000р на той неделе, сегодня до 10тыс задрали. Ее и за 4-то никто не покупал...
Я покупала, но не обувь. Недавно сама продала обувь авито доставкой. Девушка не уверена была, что подойдут, я сама предложила авито доставкой. Она получила, примерила, подошли, забрала. НО знаю, что в некоторых отделениях не разрешают мерить. Поговорите с покупателем, объясните, попросите, чтоб с собой взял газету или бумагу. Предупредите, чтоб бирки не отрывал. По ходу разговора поймете адекватный или нет? Было, что одежду возвращали, но все в порядке было.
Елена, прежде чем продать через Авито-доставку, всегда смотрю аккаунт Покупателя. Если создан давно и есть хорошие отзывы, то оцениваю высокую вероятность благополучной продажи. Авито опубликовал статистику (незнаю насколько честная): из 100 покупок через их доставку только 4 возвращаются назад Продавцу.
Люди разные бывают. Некоторые просят бронь и пропадают навсегда. Однажды девушка у меня просила бронь на вещь, попросила чуть подождать, когда зарплату получит. Она что-то еще хотела за одно купить. Типа чтоб я отправила в одной посылке. Через 2 месяца тишины я сняла бронь. Она так и не написала. Хотя регулярно заходила на сайт (основной пристрой).