Производственный брак.Всё всматриваюсь и не пойму, кожа какая-то потрескавшаяся и слоями отходит
У меня больше нет идей)
Написала в YOOX обращение через форму на сайте с просьбой передать вопрос техническим специалистам.
Раньше курьер брал пошлину. А тут сразу на почту принесли почему-то
Я тоже люблю прошвырнуться по Фамилии (детский отдел и для дома), но у нас из 3х имеющихся Фамилий надо бы сделать 1 - может быть тогда бы толковый магазин получился.Я из бюджетных он-лайн магазинов люблю только Юникло и Фамилию. В последнем много барахла, но в мужском отделе и в товарах для дома часто есть достойные вещи по смешным ценам. В женский раздел не заглядываю, единственное, купила на днях там пуховик Woolrich.
у меня на 10 вещей дрим уменьшился
Мне кажется сайт глюкнул. 1 спз больше значительно 1 руб кажется
echo00 добавил 11.11.2021 в 19:47
Смотрю свой возврат в 30 тыс. его оценивают в 318 sdr (это ж и есть спз)
@kisun99, А у меня сейчас на телефоне тоже самое и на ноуте тоже. Актуальный акк, где заходила через фейсбук. У меня и пароля к нему нет. Не понимаю, что делать, как зайти теперь
Есть 2 пары кроссовок Патриции, 38 и 39 размера, обе пары мне как раз на стопу 24,5 см. По-моему, в размер, так как 39 мне свободно сидит, но, во-первых, это кроссовки, которые можно затянуть шнуровкой, во-вторых, я люблю свободную посадкуДевочки, кто брал обувь John Richmond и Patrizia Pepe? Что с полнотой и вообще соответствием размеру? Сто лет назад мерила классические лодочки Pepe - 37 показались свободноваты на стопу 24 см. В данном случае думаю о закрытых осенних моделях.
Ээээ, тогда сначала отдельную квартиру для шкафов, площади нынешней никак не хватает Пришла к разумному потреблению вещей, не то жизни не хватит успеть все поносить.Стоит! покупать еще........шкафы!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Купила вот такую штуку, только черную https://www.yoox.com/ru/45305788LM/item#cod10=45305788PL&sizeId=1&sts=orders
Картинка (для просмотра нажать)
Заявлено было, что это клатч. По фотографии было не понятно, что за ремешок, я думала это плечевой ремень или кожаный ремешок на руку. По факту пришла косметичка (travel case написано на бирке) с резинкой. Косметичка симпатичная, но она мне не нужна вообще.
Я написала в службу поддержки, но оттуда приходят стандартные ответы: присылайте назад, если мы сочтем, что это брак - вернем деньги за доставку.
Кто-то возвращал вещи с такой формулировкой? Какова вероятность, что они вернут деньги за пересылку?
У меня был случай, когда замшевая черная сумка красила всё, к чему прикасалась. Я вернула ее, а yoox не счел это браком. Что-то около 2000р на доставку пришлось отдать из своего кармана. Поэтому сейчас пытаюсь понять, что делать с этой косметичкой. Попробовать пристроить или назад возвращать.
Если не ошибаюсь, у почтового работника есть возможность вручную добавлять всякие услуги к уже оформленной (онлайн) посылке. Несколько месяцев назад я оформила посылку онлайн, отнесла на почту, и в момент оплаты оказалось, что сумма выросла. Сначала он доказывал, что все правильно, типа это я неправильно помню сумму при оформлении. Потом подошла их старшая, разобрались, и оказалось, что он вручную добавил услугу СМС уведомлений. Думаю оценка тоже такая же доп. услуга, могут на месте добавлять. Позвоните на горячую линию, уточните.Девочки,я оформляю возврат на сайте почты и выбираю ценность посылки например 10 тыс и он мне пишет доставка не возможна,можно оценить только в 1 тыс.Никто не знает что это такое?Не дает отправить с оценкой нормальной..
Девочки, а кто ПОКУПАЛ авито доставкой?
Приходит к примеру покупатель на почту получать мои ботинки новые за 5 000 руб.
Открывает посылку, меряет их на грязном полу Почты, (там нет ковриков же), отрывает случайно этикетки, кладет грязные ботинки обратно в мою коробку и отправляет мне? Т.е. они ему не подошли/не понравились, а я в итоге остаюсь с б/ушными ботинками без этикетки?
Покупатель ничего не платит, а я в минусе да? Так это происходит. Если не брать в расчет мошенников и т.д. Может нельзя примерять вещи?