Мир можно. У меня привязаны VISA и МИР сбера, и мастер другого банка. Если попаду в ПП, то без разницы с какой карты платить. Зависает в процессе перехода с юкса на ПП.Вроде мир тоже нельзя
Последнее редактирование:
Мир можно. У меня привязаны VISA и МИР сбера, и мастер другого банка. Если попаду в ПП, то без разницы с какой карты платить. Зависает в процессе перехода с юкса на ПП.Вроде мир тоже нельзя
я согласна с Palma936. Мне кажется, на пластике очень мелкие сколы, которые незаметны и не мешают. А стеклянные если неудачно уронить, то всё, хана.Вы не путаете? Пластик царапается легче, чем стекло. Через 2 года пластиковые линзы мутнеют и внутри трескаются. Стеклянные надёжнее, имхо.
@Jane77, очень может быть. И я в следующий раз 1000 раз подумаю, чтобы тут помогать.Может yoox специально делает, чтобы ссылки на этом форуме не открывались)
И к чему это? Вас утешит, что все мои 3 посылки с ЧП со статусом отправлены из Италии.Ну как вам сказать... У меня одна посылка уже неделю со статусом "выпущено таможней и передано в доставку".
Зато все остальные наконец-то "прошли регистрацию"
Присоединусь к Вам, мои 3 посылки с ЧП в таком же статусе.Для статистики- у меня девять ноябрьских посылок с ЧП до сих пор не объявились в России. Это нормально [emoji1787][emoji1305]
@beauty4u, а зачем деньги в сумке, которая в посылке? кто их туда кладет?
не поверите, это первое, что я посмотрела) А, думаю, раз дрим остался старым, то какая-то фигня)))Если хотели нам продемонстрировать привилегии для СС, то могли бы хоть дрим увеличить
@Милана78, Юля, я сейчас тоже сидела-размышляла над одной вещью - вроде точно с шильдиком была, а теперь нет… Точно поубирали
Интересный сайт! Нашлось кое-что из проданного на Йоксе .
А Sale там не предусмотрено?
Девочки, заказывал там кто-то? Судя по отзывам, доставка бесплатная, а возврат?
И опять же в отзывах речь о распродажах, отслеживать нужно? Сейчас ничего похожего там не вижу
Девочки, у кого-нибудь хоть раз получилось купить по акции в пятницу в моб приложении ?