Для сумок TOD'S очень хорошая цена. У меня применился код 10% за подписку
https://www.yoox.com/ru/45591808OF/item#cod10=45591808OF&sizeId=1
https://www.yoox.com/ru/45591808OF/item#cod10=45591808OF&sizeId=1
Я пробовала положить в корзину из разных дримов, на все скинуло 30%. Ой, от Йокса всего теперь можно ожидать, вполне вероятно, что скидочку на все аннулировали уже, как вчера после ажиотажаkisun99, эх, у меня не на все скидывает, ни в компе, ни в Приложении.: Возможно, это из Последней цены или как оно там сейчас называется. Код на подписку не добавляет тоже, да.
Я в этом году решила не нервничать из - за срыва сроков доставки. Жду ожерелья к корпоративу , но уже подбираю замену , если посылки не поспеют к оному. Все остальное в заказах не столь срочное , хотя хочется уже выгулять и фурлы , и новые шарфы кашемировые , и перчатки , и часы. Я в эту ЧП прошлась " тяжелой артиллерией " по аксессуарам ,. И , как это обычно бывает зимой , опять накупила летнего ассортимента
Нет, я хотела сравнить цену с авито с ценой, по которой продавали итальянцы. Этот продавец с авито я так понимаю продаёт также как и купил… сейчас посылки приедут и будет ценник по 30 Ан нет, 3000 прикрутили…
Считаю курс биологии в школе не достаточен для понимания. Читаю спец литературу авторитетных вирусологов, иммунологов, биологов и т д.Да с чего вы взяли это? Правда, темнота какая-то. С чего вдруг генетическая бомба? Ну от прививок от гриппа же никто генетически не модифицировался? Вот реально читаю и не верю, что в такое можно верить. Ничего вчера не изобрели, базы у всех вакцин древние как мамонты, из немного модернизировали. Люди так далеки от элементарной биологии школьной программы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, поднять хочу такую сложную для меня тему. Прививки детям. Сыну уже почти 3 года, из прививок только бцж (отказы писали в период пандемии этой), что стОит поставить и в каком порядке, а что смысла нет особо ? Помогите советом те, кто в этом хорошо разбирается. А то я далека от этого совершенно
@Милана78, вы правы))) я *из прошлого* это взяла) а было бы очень удобно..
Volnushka, Аида, это в почту приходит, на акки, с которых долго не заказывают, видимо. Я один такой нашла уже после окончания его действия, присылали в мае. Стала проверять Почты, ещё находила. На одном было написано не 20, а 25%, но скидывал 20 все равно
Здравствуйте. Есть ссылка на круг ?
вообще вечер обещает быть томным судя по тому, что у меня в дриме скинулась рубашка Аглини с 2800 до 500... вот он, настоящий круг
ДуМа добавил 07.11.2021 в 22:04
действует МК
Может количество закончилось? Если не ошибаюсь, 1 код на 5 заказов. Или не правильно помню?Девочки, только что код мастер кард перестал работать. Пишет, что неверный код. Днем еще срабатывал. У всех так?
Поделитесь фотками бижутерии.Я в этом году решила не нервничать из - за срыва сроков доставки. Жду ожерелья к корпоративу , но уже подбираю замену , если посылки не поспеют к оному. Все остальное в заказах не столь срочное , хотя хочется уже выгулять и фурлы , и новые шарфы кашемировые , и перчатки , и часы. Я в эту ЧП прошлась " тяжелой артиллерией " по аксессуарам ,. И , как это обычно бывает зимой , опять накупила летнего ассортимента
Итак, отправила письмо на [email protected] по поводу кроссовок, которые вместо кожи оказались синтетикой, писала в посте #2617. Купила их 28.11.2021.
Приложила скрины из истории гугла и яндекса, на которых состав еще 09.12.2021 указан как кожа, приложила фото сопроводительной бумаги, на которой состав кожа, приложила фото состава самих кроссовок полученных, на которых указано что синтетика. Написала, что сейчас на их сайте состав изменён, и это похоже на обман и мошенничество, так как в момент продажи все было кожей.
И вы знаете ответ меня просто убил.
Ответ: K сожалению, мы не можем в полной мере оценить выявленную Вами проблему на основании отправленной Вами фотографии.
Мы просим Вас отправить товар нам обратно, следуя нашей политике возврата, с тем, чтобы наш склад смог осуществить дополнительные проверки качества товара.
Вы получите подтверждение по электронной почте, как только Ваш возврат будет получен и принят на нашем складе.
Если дефект будет подтвержден, мы возместим Вам также расходы на возврат товара курьерской службой EMS, в качестве компенсации за доставленное неудобство. Пожалуйста, ответьте на это письмо, приложив отсканированную квитанцию, выданную курьерской службой при отправлении возврата.
С уважением,
Elizabeta
Я в охренении!