И у меня тают [emoji25]У меня что то уже тают надежды , что я свою от 28.11 увижу.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
И у меня тают [emoji25]У меня что то уже тают надежды , что я свою от 28.11 увижу.
Вот именно. Ходить после вакцинации как генетическая бомба.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/07/02/thumb_8f6f39cd14.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[OFF]PS
Бессмысленно кого-либо агитировать, у многих стоит блокада. Я с начала пандемии читала репортажи Андрея Мальгина, живущего в Италии. Посмотрите, оно того стоит. Уважаю итальянцев за их отношение к семье, роду, уважение к старшему поколению. У нас это куда-то ушло. Многие считают для себя допустимым ходить как биологическая бомба, по ходу унося на тот свет пару-тройку людей. Этому есть объяснение, конечно, маятник за 30 лет качнулся в другую сторону. Разучились думать не только о себе. Нивелировалось понятие "гражданская позиция". Поэтому будем сидеть еще долго, в лучшем случае ездить в страны третьего мира [/OFF]
Cпасибо большое. Но что то не открывает (((
Выборочно присылают. Одним на одни вещи, другим на другие. Мне все время на кроссовки (((.И у меня через +7,но коды не присылают(( видимо не все достойны))
Присоединяюсь . Мне тоже вчера не удалось оплатить через пэйпал. После нескольких тщетных попыток оплатила картой. Надеюсь ,что заказанная вещь подойдет и не придется заморачиваться с возвратом .Мне тоже вчера не удалось оплатить пейпалом. При переходе на оплату все висело. Несколько раз пыталась
Причем даже открыла в другой вкладке ЛК там. Пришлось платить картой, что совсем нехорошо.
Хотя лично у меня большинство позиций в каждом дриме проданы или перемещены в другие локации/страны, но "иногда они возвращаются"
Сейчас в корзине скидывает на все 30%, даже не смотрела, есть в подборке или нет. Пробуйте положить в корзину что-нибудь из дрима, считается скидка 30%.
Я в этом году решила не нервничать из - за срыва сроков доставки. Жду ожерелья к корпоративу , но уже подбираю замену , если посылки не поспеют к оному. Все остальное в заказах не столь срочное , хотя хочется уже выгулять и фурлы , и новые шарфы кашемировые , и перчатки , и часы. Я в эту ЧП прошлась " тяжелой артиллерией " по аксессуарам ,. И , как это обычно бывает зимой , опять накупила летнего ассортиментаПоняла. Мне сроки важны. В отпуск собралась)
Bizzard добавил 04.12.2021 в 10:26
От 26 статус в пути
Юля. а можно дубленку показать? Этро и то, что прислали. и сколько по стоимости была?
Девочки, нужен совет. Получила босоножки с нюансами. Куплены на день холостяка за 2600 руб. КС предложил 20% скидку или возврат ЕМС. Возврат стоит 2800 руб. Так не хочется заморачиваться. Как думаете стоит в КС написать, что возврат больше стоимости покупки стоит, чтобы просто вернули деньги за товар?
Фотки нюансов в объявлении
https://shophelp.ru/yoox/bosonozhki-ras-38-razmer.html
Итак, отправила письмо на [email protected] по поводу кроссовок, которые вместо кожи оказались синтетикой, писала в посте #2617. Купила их 28.11.2021.
Приложила скрины из истории гугла и яндекса, на которых состав еще 09.12.2021 указан как кожа, приложила фото сопроводительной бумаги, на которой состав кожа, приложила фото состава самих кроссовок полученных, на которых указано что синтетика. Написала, что сейчас на их сайте состав изменён, и это похоже на обман и мошенничество, так как в момент продажи все было кожей.
И вы знаете ответ меня просто убил.
Ответ: K сожалению, мы не можем в полной мере оценить выявленную Вами проблему на основании отправленной Вами фотографии.
Мы просим Вас отправить товар нам обратно, следуя нашей политике возврата, с тем, чтобы наш склад смог осуществить дополнительные проверки качества товара.
Вы получите подтверждение по электронной почте, как только Ваш возврат будет получен и принят на нашем складе.
Если дефект будет подтвержден, мы возместим Вам также расходы на возврат товара курьерской службой EMS, в качестве компенсации за доставленное неудобство. Пожалуйста, ответьте на это письмо, приложив отсканированную квитанцию, выданную курьерской службой при отправлении возврата.
С уважением,
Elizabeta
Я в охренении!
Вот у кого сервис на высоте, всегда на стороне покупателя. У меня несколько раз были ситуации: то не то пришлют, то банка с кремом с трещиной, то капсула раздавлена - ответ на обращение моментальный в буквальном смысле - возврат денег.Поделюсь:айхерб долетел быстро за 10 дней .доставка 5пост(в пятерочку постамат) Радость была не долгой))) получила вчера-внутри не моя посылка ((( написала им в кс-вернули деньги,а не мой товар написали:-на ваше усмотрение)