Возможно.К католическому рождеству
Я имею опыт покупки и продажи наложенным. Для продавца риск в том, что покупатель просто не заберет вещь, она едет обратно через какое-то время. На почте не дают в руки посылку, только после оплаты. Если оплатил, можно раскрыть, посмотреть, там же и отказаться, это как-то оформляется, деньги возвращаются не сразу. К тому же, еще платится какой-то процент за перевод (наложенный платеж дороже). в общем, замут такой, не связываюсь больше.А каким образом он сможет ее осмотреть перед покупкой, разве на почте это возможно?
У меня все последние посылки, а это штук 5, пришли с разрезанным скотчем. Одна развалилась прямо в руках курьера, когда он мне ее передавал, вещи полетели на пол. Девочки, ни у кого больше такого безобразия не было?
.доставка 5пост(в пятерочку постамат) Радость была не долгой))) получила вчера-внутри не моя посылка
((( написала им в кс-вернули деньги,а не мой товар написали:-на ваше усмотрение)AnnaVT добавил 02.07.2021 в 10:27
Обществено полезно и законно не скрывать данные об исследованиях, применять полностью испытанные препараты и не затирать статистику об осложнениях.
Вот это - законность, честность и полезность. Все остальное - наворачивание ахов и охов и словоблудие.
Это мое мнение. Я ненавижу ложь, а ложь на костях, коммерчески выгодную - вдвойне
Не по адресу. Смещение фокуса. Население не может "не скрывать данные, применять испытанные и не затирать статистику".
Люди сейчас могут только активно прививаться и попытаться остановить эпидемию, или не прививаться и содействрвать продолжению треша с забитыми больницами и новыми агрессивными версиями вируса.
@Милана78, да в том-то и дело, что количество экземпляров неограниченно, пометок никаких нет, и потом после оформления заказа можно при желании купить следующую такую же.

Думаю точно утоните, тем более с овером, у меня такие же параметры.Спасибо. В 44 ит я со своими сегодняшними 84 см в груди, да ещё и покрой овер - видимо, утону![]()
не "увы" вовсе, а мило и изящноО, спасибо! Не мой вариант, увы - я 158)

Хм.
Дресс код,я уже забыла что это)из декрета в декрет.
Муж вообще без него ,крайне редко ,по поводу.
Хотя должность финдир компании которая входит в топ 100 форбс.
Зачем так держать в рамках.?(
Да, идет в размер. На 25, 5 всегда беру обувь, чтоб по стельке 26 было - у 40 там так и есть, плюс данная модель сзади имеет бортик, поэтому если размер половинчатый, то берите с округлением в большую сторону ( у бренда половинок нет).Добрый день! Девочки, подскажите по размерности Birkenstock ов, всем известных шлепок с двумя ремнями и пряжками. Они реально в размер?
розовые так и не работают...
Девушки, тоже про Авито спрошу. Предложила покупателю вместо доставки Авито пополам расходы на почтовую отправку. Так теперь он хочет наложенным платежом. В чем профит, не пойму, что он выгадывает при этом?