Возможно.
В прошлом году, мне кажется, не было
2020 год вообще был нестандартным)
Возможно.
В прошлом году, мне кажется, не было
В любом случае нужно написать в КС. Зависит от того, кто ответит. Не исключается, что 30+% скидку предложат. Вы пока напишите, пока они ответят, за это время подумаете. Не забудьте в письме напомнить, что Вы хотели именно ту дубленку, ради которой оплатили пошлину. А теперь пошлина оплачена, а дубленка не та...Сегодня получила дубленку((вместо ETRO,FRATELLI ROSSETTI -Я не знаю этого дизайнера.И вроде дубленка ничего,но утром перед работой толком не посмотрела,расстроилась и естественно с тамож.сбором. Сижу теперь на работе и расстраиваюсь..
Девушки,как думаете стоит ли скидку какую то просить,что не ту марку прислали,фото такое же..или сейчас не дают,а просто возврат отправлять?как бы за ту сумму которую купила я ее не хочу,но если дешевле процентов на 30 то посмотрела бы)))
у меня с барского плеча в дриме с утра появился ещё один шильдик... на 10% розовые так и не работают...
to echo: Вика, вот это ты сирену открыла, пока я спала
Мне тоже курьер позвонил и сказал , что коробка вся развалилась , поэтому привезёт не известно когда , нужен акт. А там сумки,…. Уже 4- ый день и тишина.
Все официальные лица оспаривают, убеждая нас, что вакцинация эффективнее нежели естественный иммунитет.Это же так логично! Неужели кто-то будет оспаривать?
@Bizzard, заходите на сайт ПР (не в приложение)
Помощь - По вопросам претензий - Поиск пропавших почтовых отправлений
Переходите по ссылке pochta.ru/claim
Претензия на розыск международного почтового отправления
Предложит авторизоваться через госуслуги
Авторизуетесь и заполняете все поля.
Через сами госуслуги я не нашла как.
И кстати, о европах(возможно, будет актульно жителям СПб): финны сейчас продлевают шенген тем, у кого в карантин просрочился предыдущий двухгодичный и более. Но без гарантии въезда. Мы подались, посмотрим, что получится))
@rita_my, у меня привязано три, но главной картой выбран Тиньков. Не идёт на оплату. Мне кажется это их программа глючит.
С мейджоровскими основателями мы с мужем познакомились в 2011 году на всемирной конвенции Тойоты, из крупнейших российских дилеров были они и, кажется, Рольф. Нормальные ребята, не подумаешь, что могут поощрять бредовые правила. Хотя может раньше проще былоОчень строгие, во всех отношениях. Если не ошибаюсь, в Питере тоже есть их салоны.
А что вернули, может нам тоже надо)))
kapeks добавил 28.11.2021 в 08:20
https://mobile.yoox.com/ru/45592018SB/item#sts=dreambox80
Эту вернули в дрим. Может надо кому
вариант конечно отличный, тоже думала, но полагаю в свой бюджет 10-15000 это не реально в Москве, что-то брендовое явно дороже, а абы что и не нужно.
пока остановилась на варианте игрушек новогодних или же сертификат куда-нибудь куплю.
Спасибо, девочки! Если еще будут идеи, с удовольствием послушаю.
@Samarienne, Кому что надо)) кто-то детям покупает,я тоже для подружкиного внука омеги брала,себе пробиотики для горла,ржавый вяз(это от гастрита),витамины и тп.Противовирусные(лизин +аргигин).... список большой.По необходимости могу шампунь,маску.для лица-корея.Смотрите по потребностям)
AnnaVT добавил 02.07.2021 в 10:27
Не по адресу. Смещение фокуса. Население не может "не скрывать данные, применять испытанные и не затирать статистику".
Люди сейчас могут только активно прививаться и попытаться остановить эпидемию, или не прививаться и содействрвать продолжению треша с забитыми больницами и новыми агрессивными версиями вируса.
Вы меня цитировали) А население это кто? Олени? Овцы? Чё сказали, то и делают?
…Да, «Отправлено из России»!!…