А у меня покинул сегодня итальянскую таможню возврат от 3 сентября, вчера как раз был юбилейный 101 день.
И направился не прямо в Болонью, а в Landriano, Provincia di Pavia. Тут я напряглась, не ко мне ли обратно. Но просмотр предыдущих показал, что иногда через это место они идут в Болонью, оно по пути.
Напряглась, ибо по этой посылке YOOX запрашивал документы (традиционно "потерянные" итальянской таможней), но запрашивал очень оригинально: где-то в конце ноября я случайно обнаружила в почте вспомогательного аккаунта письмо от YOOX с запросом документов месячной с лишком давности, с просьбой предоставить документы в 3-дневный срок, "а то пойдет обратно".
Вишенкой на торте был факт, что из этого аккаунта не только заказывала давно и и очень мало, но и в возврате не было ни одной вещи оттуда
. Совпадало только имя.
Кроме того, в посылке были вещи с несовпадением описания, та самая блузка розовая из отчета и эспадрильи, по ним давно вернули половину доставки и номер трека у йокса был, с привязкой к нормальному аккаунту.
В общем, отправила я сканы инвойсов, все 10 штук
, пара недель прошла - ни с места. Тогда написала из акка с возвратной блузкой - а мне в ответ: таможня ничего пока не запрашивала!
Наплевала я на разные аккаунты и отправила им скрин запроса, мол, месяц назад вы моему альтер эго ЭТО прислали, с какого-то перепугу, альтер эго ниче не заказывало и не возвращало, пару недель назад вам все копии отправили - а вы "запроса не было"?!!!
Ответили с извинениями - ой, даа, все получили и на таможню отправили, все в работе, не волнуйтесь!
И вот через дней 5 таки вырвалась посылка из цепких лап итальянской таможни. Трепетно жду, как доберётся до Йокса