Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
  • Like
Реакции: Samarienne и Volnushka

Nataliaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
130
1 021
0
St. Petersburg
Это же так логично! Неужели кто-то будет оспаривать?:ai:

Если только после болезни вы не останетесь инвалидом или не попадёте под ИВЛ, а дальше на кладбище, а так да естественный иммунитет это так здорово!
Ещё -500 тыс человек, фигня, бабы ведь ещё нарожают!

• Like
Реакции: Алла7 и AnnaVT

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, посмотрите распродажу на Ламоде, там неплохие цены (но размеры, как обычно, не все). И на некоторое работает промокод -15% mariecher.
Вот тут все женское:
https://www.lamoda.ru/c/4153/defaul...2709_ru_150721_w_main_js_sale70&sort=discount

Например, рубашка Silvian Heach в размере XS за 808Р
https://www.lamoda.ru/p/rtlaab701901/clothes-silvianheach-rubashka-dzhinsovaya/
RTLAAB701901_13565207_2_v1_2x.jpg

Gelinger добавил 16.07.2021 в 22:07
https://www.lamoda.ru/p/st975ewlail3/clothes-stefanel-bryuki/
Брюки Stefanel за 2490Р до промокода
ST975EWLAIL3_12411918_1_v3_2x.jpg

https://www.lamoda.ru/p/rtlaae647001/clothes-twinsetmilano-bryuki/
Брюки Twinset Milano за 2830Р до промокода
RTLAAE647001_13988103_3_v2_2x.jpg

Последнее редактирование:

yurovaolga

Активный пользователь
Шопоголик
23.04.2017
8
39
13
Девочки, подскажите, TOPSHOP не большемерит? UK 10 это 46 или 44?

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
Девочки, привет, спрошу на всякий случай, может кто-то с форума купил эту юбку, все она мне покоя не дает

Japtichka

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
784
1 636
93
Москва
У меня на одну вещь цена изменилась три раза за полчаса, сначала снизилась , потом поднялась, потом чуть снизилась :))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Старые коды ко дню рождения (уже использованные) сработали. Причём неоднократно.

Tatiana76, подскажите, а насколько старый и на своём ли аккаунте? Раньше коды не были привязаны к акку, а сейчас строго на том, на который прислали:ah:
Спасибо!

• Like
Реакции: ZhivYulia

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Если указать желаемый процент скидки, обратного эффекта не будет? Не подумают обнаглели? Я никогда сама не указывала желаемый % компенсации.

Я всегда указываю желаемый процент компенсации, практически всегда они соглашаются.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А у меня покинул сегодня итальянскую таможню возврат от 3 сентября, вчера как раз был юбилейный 101 день. :ag::ag::ag:
И направился не прямо в Болонью, а в Landriano, Provincia di Pavia. Тут я напряглась, не ко мне ли обратно. Но просмотр предыдущих показал, что иногда через это место они идут в Болонью, оно по пути.

Напряглась, ибо по этой посылке YOOX запрашивал документы (традиционно "потерянные" итальянской таможней), но запрашивал очень оригинально: где-то в конце ноября я случайно обнаружила в почте вспомогательного аккаунта письмо от YOOX с запросом документов месячной с лишком давности, с просьбой предоставить документы в 3-дневный срок, "а то пойдет обратно".
Вишенкой на торте был факт, что из этого аккаунта не только заказывала давно и и очень мало, но и в возврате не было ни одной вещи оттуда:bu:. Совпадало только имя.

Кроме того, в посылке были вещи с несовпадением описания, та самая блузка розовая из отчета и эспадрильи, по ним давно вернули половину доставки и номер трека у йокса был, с привязкой к нормальному аккаунту.
В общем, отправила я сканы инвойсов, все 10 штук :ag:, пара недель прошла - ни с места. Тогда написала из акка с возвратной блузкой - а мне в ответ: таможня ничего пока не запрашивала! :ah:

Наплевала я на разные аккаунты и отправила им скрин запроса, мол, месяц назад вы моему альтер эго ЭТО прислали, с какого-то перепугу, альтер эго ниче не заказывало и не возвращало, пару недель назад вам все копии отправили - а вы "запроса не было"?!!!:aq:

Ответили с извинениями - ой, даа, все получили и на таможню отправили, все в работе, не волнуйтесь! :ag::ag::ag:
И вот через дней 5 таки вырвалась посылка из цепких лап итальянской таможни. Трепетно жду, как доберётся до Йокса :ah::ah::ah::ag::ag::ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@NatIr, вспоминаются старые истории, когда в московских отстойниках, местах прибытия, внакапливались посылки, и показывали просто горы в огромных металлических сетках. Там в лепешку все развалится.

Я вчера маленькую коробочку получила с актом по весу- вместо 850 гр- 250гр. Переклеено, но все цело. На почте просто вручили, смотреть там было бессмысленно. А акт абсолютно "слепой".

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
Да, не соглашайтесь, у меня покупательница украла вещь и это были как бы мои проблемы в итоге.

А как это ей удалось?
Обратно Вам пустая посылка пришла?!
Я читала, что подменить могут вещь таким образом.

Извините, я только заметила ваше сообщение. Я отправила костюм, а она мне обратно лишь штаны. Пошла примерять и зарыкала в сумку наверное. Когда у неё принимали товар, закинули 1 штаны, потому что я все в одном пакете отправляла, может не заметили я даже не знаю. В итоге она мне пишет: костюм не подошёл, отмена. У авито есть такая опция примерки, если не подошло - обратно тем же способом отправляют. Пришла мне обратно посылка, а она легкая пипец. Я говорю вы мне что-то не то даёте. Все проверили, посылка моя. Я говорю давайте все под камерами делать, тут явно чего-то не хватает. Ну и в итоге вот. Возврат я ждала ооооочень долго. Бесконечные обращения то в боксберри, то на авито, то потом опять подтверждения от боксбери, потом ждать решения от авито. Короче я сильно пожалела что связалась с ними. Продавец реально никак не защищен. А могла бы поторопиться как всегда, быстро расписаться и дома только обнаружить, потом не доказала бы…

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Если только после болезни вы не останетесь инвалидом или не попадёте под ИВЛ, а так да естественный иммунитет это так здорово!

Ещё -500 тыс человек, фигня, бабы ведь ещё нарожают!
Если только после вакцины не умрете или инвалидом не станете. Фигня, сам поставил, сам помер. Ответственных нет

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Мне тоже по СМС коды не приходят. Закралась мысль, что в личном кабинете номер телефона записан не в "том" формате. Девочки, которые получили коды, как у вас записан номер, с 8 или с +7?

• Like
Реакции: Laruscha

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Я нигде не могу нормально оплатить пейпалом последние недели 3 (ебей, аутнет, юкс, американский мейлофорвардер). Пробовала с разных браузеров - все висит, приходится по нескольку раз отменять и заново пытаться платить. Иногда с пятого на шестой раз получается, иногда плюю и плачу картой. Хотела позвонить им и спросить, что происходит, но сначала их сайт грузился долго, а потом страница с контактами вообще зависла. Вот и думаю, что бы это значило?

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Привязан Сбер, платила позавчера в ночи. Тоже долго висело грузилось, я перегрузила страницу и ПП затребовал отправить по телефону моментальный пароль, хотя раньше у меня стоял быстрый вход и я сразу попадала в свой кабинет на ПП. Ввела телефон, пришел пароль, дальше все стандартно, быстро и без накладок. Думаю, это в самом ПП какие-то сбои системы или кривые обновления, банки не при чем.

• Like
Реакции: Jane77 и Bizzard

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Да что ж такое!!! только еле наскребла на 12000 того что не особо надо из-за одной вещи, как бесплатную объявили. Ну елки-палки!

теперь будем по одной хватать.
девочки, подскажите, кроссовки
16702488_33263740_1000.jpg

никто не брал? как с размерностью?

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
@Милана78, В таком случае нужно акцент ставить на "моего любимого дизайнера" ради которого оплатила пошлину. Или типа того.

Алла7 добавил 08.12.2021 в 15:28
Я всегда указываю желаемый процент компенсации, практически всегда они соглашаются.
Я никогда сама не указывала. Буду иметь ввиду.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.