Поделюсь:айхерб долетел быстро за 10 дней .доставка 5пост(в пятерочку постамат) Радость была не долгой))) получила вчера-внутри не моя посылка ((( написала им в кс-вернули деньги,а не мой товар написали:-на ваше усмотрение)
Вот так даже. Я вот читала все доводы за и против вакцинации, а о покупке сертификата не задумывалась, пока на работе не намекнули на санкции.Если что , я из тех , кто застрял где-то на половине. Не могу принять решения, нужна ли мне эта вакцина.А к покупкам сертификатов и qr кодов привела не обязательная вакцинация, а антипрививочная пропаганда. Можно не покупать ничего, а просто привиться, но люди выбирают нарушать закон, подвергать опасности окружающих и, самое страшное, гадить статистику по эффективности вакцины.
там же написано, что скидка применяется в корзине автоматически...просто ещё не работает, видимо
@rita_my, у меня привязано три, но главной картой выбран Тиньков. Не идёт на оплату. Мне кажется это их программа глючит.
https://www.yoox.com/RU/45618059/item?dept=womenДевочки, а у кого ещё остались ссылочки по Карлу и Фурле, что там ещё было, кому не сложно, киньте пожалуйста[emoji1317]. У меня мало ссылок совсем в просмотренных (
Это не мой отчет. Я такую толстовку не покупала.Алла, вопрос по толстовке Editor там, в вашем отчете. Что значит- сужается к бедрам и вам не подошло? Она больше мужская?
Это же так логично! Неужели кто-то будет оспаривать?естественный иммунитет ( после болезни) - намного более совершенная защита, лучше, надёжнее и качественнее работающая. Это вам скажет любой мало-мальски не идиот
@ZhivYulia, у меня такое было,видимо вещей было 2 и я одну в корзину кидала,а вторую кто то оплачивал и мне никак не положить вторую было,а в другом акк-те я тоже могла ее положить,потому что моя то не оплаченная,но потом через несколько минут она стала последней и я так поняла,что у кого то на оплате была и не обновилось кол-во