Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ses1941

Душа компании
Шопоголик
03.05.2013
238
2 176
93
Архангельск
В банках теперь только шарфики выдают :( Остальное свое. Дресс-код достаточно строгий. Но, мокасины тёмные разрешают :)

• Like
Реакции: Алла7

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
А каким образом он сможет ее осмотреть перед покупкой, разве на почте это возможно?
Я имею опыт покупки и продажи наложенным. Для продавца риск в том, что покупатель просто не заберет вещь, она едет обратно через какое-то время. На почте не дают в руки посылку, только после оплаты. Если оплатил, можно раскрыть, посмотреть, там же и отказаться, это как-то оформляется, деньги возвращаются не сразу. К тому же, еще платится какой-то процент за перевод (наложенный платеж дороже). в общем, замут такой, не связываюсь больше.

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
У меня все последние посылки, а это штук 5, пришли с разрезанным скотчем. Одна развалилась прямо в руках курьера, когда он мне ее передавал, вещи полетели на пол. Девочки, ни у кого больше такого безобразия не было?

Мне тоже позвонили и сказали что повреждена но вес не изменился

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Laruscha и NatIr

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Поделюсь:айхерб долетел быстро за 10 дней :haha: .доставка 5пост(в пятерочку постамат) Радость была не долгой))) получила вчера-внутри не моя посылка :ai: ((( написала им в кс-вернули деньги,а не мой товар написали:-на ваше усмотрение)

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
AnnaVT добавил 02.07.2021 в 10:27
Обществено полезно и законно не скрывать данные об исследованиях, применять полностью испытанные препараты и не затирать статистику об осложнениях.
Вот это - законность, честность и полезность. Все остальное - наворачивание ахов и охов и словоблудие.
Это мое мнение. Я ненавижу ложь, а ложь на костях, коммерчески выгодную - вдвойне

Не по адресу. Смещение фокуса. Население не может "не скрывать данные, применять испытанные и не затирать статистику".
Люди сейчас могут только активно прививаться и попытаться остановить эпидемию, или не прививаться и содействрвать продолжению треша с забитыми больницами и новыми агрессивными версиями вируса.

• Like
Реакции: Алла7 и Nataliaa

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Милана78, да в том-то и дело, что количество экземпляров неограниченно, пометок никаких нет, и потом после оформления заказа можно при желании купить следующую такую же.

У меня так было, причем несколько раз.

moomin 2413 добавил 21.08.2021 в 06:56
@Милана78, и сейчас такая вещь есть в дриме - наличие в неограниченном кол-ве, а больше одной в корзину не дает положить
https://mobile.yoox.com/ru/46516435MS/item#cod10=46516435IA&sizeId=1&sts=dreambox80Яв в зеленом цвете, например :yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZhivYulia

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
может кто подскажет, сделала заказ - он не отражается не на сайте, не на почте, не на пейпал, а с карты сняли. подождать или писать в банк или службу поддрежки?

greida

Душа компании
Шопоголик
25.06.2013
10
767
78
SE - LV
На Хеллоуин обычно с 28 до 31 дают 15-20-30 % скидки, но прошлые годы так было.
Потом на синглдей хорошие скидки были 11.11., в прошлом году 30-50-80 %
Ну и ЧП не за горами))

Mashildap

Душа компании
Шопоголик
21.03.2014
77
672
83
Санкт-Петербург
У меня последние 2 заказа с превышением брали ровно столько , сколько написано в приложении Почта России . Первый раз 6 руб , а второй 230₽ .
Без комиссии. ( Спб ).

• Like
Реакции: Clumsy

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
У меня тоже Сбер, с горем пополам платежи проходят с 10-й попытки.

• Like
Реакции: Jane77

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Хм.
Дресс код,я уже забыла что это)из декрета в декрет.
Муж вообще без него ,крайне редко ,по поводу.
Хотя должность финдир компании которая входит в топ 100 форбс.
Зачем так держать в рамках.?(

Я тоже не люблю строгий дресс код. Знакомая работает в аудиторской международной компании, у нее в труд. договоре прописаны 3 допустимых цвета для одежды (черный, синий и серый). Вот бред...

• Like
Реакции: ses1941 и Алла7

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Не могу не написать. Всем, кому актуально и интересно - погуглите методики преподавания литературы Берты Дыхановой и русского языка Юлии Поташкиной. Это наши воронежские преподаватели, которые изобрели эвристические методики изучения языка и литературного текста. Видела уроки (не постановочные) и сама во время практики в школе пользовалась. Знаете, когда дети 8 класса обсуждают Сталкер Тарковского и, главное, имеют что сказать, - это впечатляет. Мне повезло учиться у обеих, и я помню, как Берта Сергеевна рассказывала, как пыталась отстоять их в министерстве. Методику Поташкиной разнесли за то, что дает детям типа непосильную теорию. В 4 классе - делать разбор сложноподчиненного предложения, да вы шутите? А Поташкина придумала свой метод, когда смотрела одну медицинскую передачу и услышала фразу нашего знаменитого ортопеда - не привозите нам пациентов после 25 лет, мы не можем им помочь, у них скелет уже сформировался. И ее осенило - ведь в школе ровно то же самое делают, язык начинают учить после 12 лет, когда языковые центры в мозгу уже не работают. Именно до 12 лет надо давать основную языковую нагрузку. Ну и Берте тоже много чего в министерстве наговорили. А главным аргументом было - то есть ваша методика эффективная, а мы, значит, все это время неэффективно детей учили. В общем, уровень минобра уже тогда недалеко от "прачечной-ху@чечной" ушел...

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Девочки, а у кого ещё остались ссылочки по Карлу и Фурле, что там ещё было, кому не сложно, киньте пожалуйста🙏🏻. У меня мало ссылок совсем в просмотренных (

• Like
Реакции: Алла7 и Bizzard

anast.b.bar

Душа компании
Шопоголик
15.11.2015
59
1 540
83
Санкт -Петербург
Добрый день! Девочки, подскажите по размерности Birkenstock ов, всем известных шлепок с двумя ремнями и пряжками. Они реально в размер?
Да, идет в размер. На 25, 5 всегда беру обувь, чтоб по стельке 26 было - у 40 там так и есть, плюс данная модель сзади имеет бортик, поэтому если размер половинчатый, то берите с округлением в большую сторону ( у бренда половинок нет).

Я думаю, что у них размерность указана с учетом "запаса", то есть по факту 40 у них 260, это как раз на 25, 5 + 0, 5 см запас. То есть на стандартный 40 ( uk7/us9)

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
у меня с барского плеча в дриме с утра появился ещё один шильдик... на 10% :ag: розовые так и не работают...

to echo: Вика, вот это ты сирену открыла, пока я спала :ag:

• Like
Реакции: Алла7, Clumsy и echo00

anast.b.bar

Душа компании
Шопоголик
15.11.2015
59
1 540
83
Санкт -Петербург
Девушки, тоже про Авито спрошу. Предложила покупателю вместо доставки Авито пополам расходы на почтовую отправку. Так теперь он хочет наложенным платежом. В чем профит, не пойму, что он выгадывает при этом?

Наложенным очень не советую. Если он передумает получать, то вам придется платить за доставку самой, причем в обе стороны.
Если покупатель опасается за качество и не хочет авито-доставку, то это как-бы звоночек. Потому что при авито-доставке защищен только покупатель, плюс он может отказаться от товара, после ознакомления с ним в отделении, если ему не понравится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.