ZhivYulia Да,именно, из свежих поступлений! Вот какая логика??!
Выборочно присылают. Одним на одни вещи, другим на другие. Мне все время на кроссовки (((.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
А какие коды сейчас действуют? Поделитесь пожалуйста в личку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Замеры длины даны, можно сориентироваться по ним. Судя по этим замерам на рост 167см длина нормальная, но зависит еще и от телосложения ( длина ног). На 175 см выходит ,что укороченные.
Вот именно. Ходить после вакцинации как генетическая бомба.
Bizzard добавил 02.07.2021 в 12:11
Споры бесполезны. Только время рассудит.
Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мой возврат по треку получен ёксом 27 июля и до сих пор от них нет письма что они получили. Это теперь в порядке вещей? Так долго ?
Очень сочувствую . Я пока получила 1 посылку в сухом виде. Жду еще 2.У меня пришла в таком состоянии
@nickdiaz, так вы спросите там,где вы его взяли.Скорее всего продажа кодов через авито(( на форуме таких нет.продажа кодов запрещена правилами форума.
[emoji23]Видимо в магазине считают,что в вашем гардеробе маловато именно кроссовок
Да , тут не угадаешь . Мне было плохо на второй день после первого компонента ,температура поднялась до 38,5. После второго компонента- никакой реакции. А у мужа с точностью до наоборот.@Алла7, это всё сугубо индивидуально. Кому-то ничего, а кому-то сразу плохо, а другие потом болеют.
У меня ещё вопрос про коды МС. Раньше их можно было получить на их сайте, а сейчас как их получать? Не нашла. Только при оплате МС?