Юля, вроде до 12 апреля сбой. Писать в личку Виктории.девушки, я одна не могу оплатить поднятия в общем пристрое?
Юля, вроде до 12 апреля сбой. Писать в личку Виктории.девушки, я одна не могу оплатить поднятия в общем пристрое?
Вообще ни разу не в тему.Wirta_, Вероника, у каждого своя страна, кто на что настроен, часто то и получает Соответственно, и видит
Очень напомнило известный анекдот:
«Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "»
Прошу прощения, если кого-то заденет или покажется, что не в тему
как по опыту, какую скидку просить у КС за несоответствие в описании (было заявлено, что кожа внутри обуви, в реальности - ткань) + дефекты (не особо заметные, но есть) ?
Надоела, конечно,эта лотерея с качеством. У меня почему-то процентов 70 заказанной обуви - с дефектами. Или именно такую производители и отдают в Yoxx на реализацию?
а мне вот не смешно, потому как в тему я только что порыдала над ценами на Селетти...и оплакала всё, что когда-то зажала взять
О эффективности Спутника стало понятно не из пропаганды, а когда испытуемые первой и второй фаз стали сдавать на АТ и делиться этим с окружением и в соцсетях. Ну и из журнала Ланцет далее))
То же и насчет безопасности: за прошедший почти год с начала испытаний и применения в условиях случаи опасных побочек (если бы были) уже давно были бы описаны и широко растиражированы.
Если ещё актуально про мойку, брала комплект schock, на официальном сайте этим летом. У них в разделе sale хорошая скидка на комплекты получается (правда иногда бывают нюансы, лучше уточнить). Есть два вида полировки-обычная и люксовая что ли, у меня обычная. Кальций от воды на горизонтальных поверхностях остаётся, конечно. Но с самой мойки скатывается как с тефлона. У меня чёрная, от бежевой отговорили консультант и подруга-могут оставаться пятна от чайных покетиков, моркови и т д.
Мне тоже, наконец-то, отправили белые Tods, один из трех заказов. Сомневалась в размере, сначала свой купила, а потом еще дозаказала побольше. Надеюсь, их тоже отправят. И будем меняться, если что)
Странная у Вас любовь. Страну разрушают, люди нищают, а Вы на это глаза закрываете. Как это назвать? Мазохизм? Я поняла Вашу позицию. Дискуссию прекращаю.Я не путаю Родину и государство. Изначально речь шла не о государстве, а была такая фраза "страна дураков". Не знаю как другие, я считаю своей Родиной ту же страну, в которой я живу. Я и не сомневаюсь, что Родину все любят (или почти все). И эту же страну я люблю со своими достоинствами и недостатками. Как любим своих родителей или детей, несмотря ни на что.
Никогда всерьез не рассматривала к приобретению товары из раздела "Дизайн+Искусство", хотя некоторые вещи очень нравились сами по себе, а не как возможная покупка, поэтому не смогли бы Вы подсказать - они вообще попадали под большие скидки? Участвовали в "круговых" забегах? Несколько раз складывала в дримы художественные альбомы, но, не дождавшись понижения цен, в итоге удаляла их оттуда.
Девочки, сколько нынче нужно ждать дней от приема складом до поступления денег на карту?
Юля, мой такой же 16-тилетка, но стиль все же ближе к Casual и спорту, рост тоже почти 190, но еще и худющий. Я Ralph Lauren ему покупаю, в основном с родного сайта, но бывает что-то и на ексе. Садится очень хорошо, еще не было проблем с длиной рукава или брюк, покупаю S. и он и я довольны На распродажах цены не смотря на курс очень даже привлекательные.
Девчата, что бы значило, лежит пиджак у меня в корзине, но если пытаюсь его же из дрима положить в корзину, пишет извините товар распродан, причём это с самого начала акции. Я зашла чтоб купить его и заскочила сразу в дрим нажала чтоб положить в корзину и всплыло сообщение, что извините. Но потом зашла в корзину а он там лежит и доходит до оплаты.
Как думаете аннулируют ведь если оплачу? Так не хочется чтоб деньги зависли там.
Подошли как раз, потому что 42,5 оказался на 44ViktoriyaV, вам не подошли, велики?