Кто бы еще делился выгодными ценами на хорошие тележки для походов по продуктовым магазинам Поездки за границу и в этом году вряд ли светят
По опыту могу сказать , что размер скидки не просят , а вежливо и корректно намекают на оную и ответственно и скрупулезно описывая дефект с приложением фотоматериалов . И можете расписать для красного словца , так сказать , какие душевные муки и переживания Вы перенесли , а также материальные убытки. Обычно , сначала КС предлагает небольшой процент , что -то в районе 10-15%. Но Ваше право отказаться от такого щедрого предложения и магазин может предложить большую скидку. Все зависит от удачи , сотрудника КС и расположения звезд на небосклоне.
Девушка с планшетом (напомнила мне девушку с веслом- главный киберресурс Сбера на все времена. Нету против нее приемов у цифровизации!@Larysa,
Ага, и у нас Сбер постаматы поставили
Но почему то отправка была через девушку с планшетом
Полет на самолетеДевочки привет))) что можно подарить брату на 28 лет?[emoji28] чего то я мозг уже сломала себе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто брал на Аут кросы NB , по какой размерности ориентироваться по мужской или по женской, если дана такая размерная сетка:[/quote
Наталья, я покупала 4 пары, модели разные, из недорогих. Ориентировалась на такую же таблицу, с пометкой сверху "для мужчин" - Editor's Notes These sneakers are men’s US sizing, please refer to below, 10-ка оказалась тесновата для ноги 43 размера на 0.5 размера, ощутимо упирается палец. Все вернула. Пара, которая подороже, была подменена на дешевую (((
сегодня короны раздавали, говорят
я всегда пишу, как бесконечно я расстроена и даже ни на что не намекаю.
Потому как и так понятно, что я не просто поделиться печалью с сотрудником КС пишу
Просто несоответствие описанию такое существенное пришло мне первый раз. Внутри обуви кожа конечно есть, но только в виде стельки.
Когда-то мне КС рассказало, что 25% - это максимальный процент компенсации.
Девушки, подскажите плиз размерность кед moa master of art. Взяла размер из детского точно большемерит на полразмера и очень широкие. А взрослые модели как по размером и полноте? Спасибо
Девочки, я растерялась. Во что одевать 16 летнего парня ростом 190. Спортстайл не по его внешности как-то. Йоксовое зачастую на стандартный рост размер 46 ему коротко в рукава и ногах. Да и в брендах оффлайн как правило и рубашки и футболки 46 размера коротковаты по длине. Да и вообще не могу ему сложить какой - то образ. Ну покупаю хорошие куртки, обувь приличную. Но свитера вечно обдергайки или мешок если нормально по длине. Или дядька стайл.
Ну не передёргивайте Тут речь не о мокасинах вообще и не том, у кого какой карман и кому там даром не нужны Гуччи сумки по 22 копейки)) И никто бы внимания не обратил, если б человек в сотне комментариях под копейками, выложенными другими, не дал полный расклад что во сколько появилось, какие модели и как рано и в каком количестве это всё было. А мокасины эти за 1200 стодвадцатьпятой парой почему не взять? Я лично люблю новую обувь и вполне готова выкинуть их после нескольких раз носки, тем более что это по удобству явно не фабрика Большевичка и не бабусяцкие модели как большинство этих тодсов. За 3200 точно бы не стала брать, и за 2200 наверное тоже. И да, Вики позиционирует марку как люкс хотя мне лично это по фене. Не знаю, как идолопоклонники будут атласные носить, там же нигде проба не стоит на видном месте
@ДуМа, Марина,"никогда такого не было-и вот опять"(с)
наверно надо уже о чем-то другом) всем мир
в болталке больше 100 чел сегодня,все ждут продолжения))))
Конвертик с суммой Хорошему алкоголю обычно мужчины тоже рады, если он не 100% трезвенник.что можно подарить брату на 28 лет?
Ага. Таможенники с себя сняли. )