Девушки,здравствуйте, опять о тодсах ))) У кого размер в наличии размер EU37 синие сатиновые туфли- не подскажете,они на узкую ногу ? Просто понравились,заказала сейчас на пол размера больше своего. Вроде не широкие на фото они,не должны спадать. А то я смотрю уже и намного дороже по цене,уходят ,что были в више,решила взять пока размер появился, красивые они и подошва плотная. Спасибо за ответ заранее. В любом случае цены копеечной на моей версии не было и до этого,а туфли хорошенькие на лето.
Я не различала))) Увидела серые с розовеньким, недорого и купила. Они по мужской размерной сетке шли, так что, возможно и для мужчин. Но я, если честно, мужчин не очень в них представила, а себя отлично. Решила, что они унисекс) Добавила ссылку, девочки выкладывали в сладкой цене. https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...ium=affiliation&utm_campaign=op_skimlinks_phg
Девочки по Тодсам мужским если вся обувь с yoox 43 EU, Тодсы какие брать? Спасибо
Длину стопы не знаю (((((
Я не путаю Родину и государство. Изначально речь шла не о государстве, а была такая фраза "страна дураков". Не знаю как другие, я считаю своей Родиной ту же страну, в которой я живу. Я и не сомневаюсь, что Родину все любят (или почти все). И эту же страну я люблю со своими достоинствами и недостатками. Как любим своих родителей или детей, несмотря ни на что.
Кто бы еще делился выгодными ценами на хорошие тележки для походов по продуктовым магазинам Поездки за границу и в этом году вряд ли светят
Вечер добрый!Добрый вечер!
Что это значит?
Видимо , 25 % - это уже успех , такую скидку еще надо умудриться добиться. Бывает и больше , но все зависит от масштаба проблемы Или же компенсация за отправку возврата службой ЕМС , тоже вариант. Но в последнее время тяжело отстаивать свои права , девочки тут писали , делились подробностями.я всегда пишу, как бесконечно я расстроена и даже ни на что не намекаю.
Потому как и так понятно, что я не просто поделиться печалью с сотрудником КС пишу
Просто несоответствие описанию такое существенное пришло мне первый раз. Внутри обуви кожа конечно есть, но только в виде стельки.
Когда-то мне КС рассказало, что 25% - это максимальный процент компенсации.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, информацию по размерности кроссовок Adidas by Stella McCartney. Соответствует ли размерности ADIDAS ORIGINALS? Я понимаю, конечно, что обычные Адидасы тоже отличаются в зависимости от модели, но может быть есть какая-то общая тенденция по большемерности/маломерности? Я знаю, что топы у Адидасовской Стеллы очень большемерят, на размер-полтора по сравнению с обычным Адидасом минимум, нет ли такого и с обувью?
Очень странно, мы купили 10,5 и он подошёл хорошо на наш 44,5
Ага, у них там форма специальная, в неё просто данные из рецепта заносите и нужные опции выбираете (дополнительное покрытие, толщину линзы и тд). В среднем где-то три недели проходит от момента заказа до получения. Мне нравится, последний раз у них 2 очков вышли за около 11 тыс с оправами вместе. Для сравнения, московские оптики предлагают мне только линзы на одну пару за больше чем 12 тыс. Можно платить палкой, кстати.