Да нет, стандартно 37EU.Вы лодочки берете на размер больше?
Да нет, стандартно 37EU.Вы лодочки берете на размер больше?
При этом из моего дрима такие вещи уже раскуплены (((. Я все БД ждала.С некоторыми вещами интересная метаморфоза получается. Цена по нынешней "акции" ровно такая, как была последние несколько месяцев. При этом до "акции" к этим вещам можно было применить код, а сейчас - нет. То есть "акция" только ухудшила ситуацию.
А какая выслуга должна быть? Сколько лет?Нее, эти статусы просто так не раздают
Это поощрительная награда за выслугу лет и примерное поведение
Если про Зенни, то да, там нужно заполнить форму: центровка, диоптрии, астигматизм и т.д. Я там даже прогрессивки делала - все отлично.Какая полезная информация! Они прям по нашим рецептам делают?
Я всегда получала и йогурты и молоко с хорошими датами. Если срок короткий, то ОКЕЙ спрашивает.Маша, я вот все думаю про доставку. Все равно к примеру йогурты или молоко надо покупать самим. ДОставка не будет преследовать цель выбрать вам йогурт с хорошей датой. В пределах срока годности и ладно.
kapeks добавил 17.04.2021 в 10:05
девушки, вот что теперь с йоксом будет? круг кружок прокатился мимо с этим ассортиментом и ценами и платной доставкой от 12000
теперь бд, но цены ахтунг.
я вот еще размышляю, цены на йокс теперь такими будут всегда? реально понимаю, что он становится мне не по карману
Мой последний возврат за их счет ЕМСом - страшный сон просто. Я неоднократно успела пожалеть, что не отправила обычной почтой за счет пей пэл. Наверное в другой ситуации я бы согласилась на хорошую скидку, но сапоги хотела носить летом, поэтому подкладка из кож-хама в концепцию никак не вписывалась. В вашей ситуации , если брак небольшой, лучше постарайтесь стрясти с них хорошую скидку.Остались воспоминания, как это было все бесконечно долго с бесконечными переписками
И кста у нас в головном сейчас домашний кинотеатр)) так ржачно: сидят бабули и смотрят «Любовь и голуби» например)))
Стулья выставлены все лицом к экрану
Заходишь-тишина! И [LINE]мертвые с косами[/LINE] бабули сидят
При этом из моего дрима такие вещи уже раскуплены (((. Я все БД ждала.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Я не закрываю глаза, как раз стараюсь на все это смотреть шире, чем с позиции шопоголика.Странная у Вас любовь. Страну разрушают, люди нищают, а Вы на это глаза закрываете. Как это назвать? Мазохизм? Я поняла Вашу позицию.
Маша, я вот все думаю про доставку. Все равно к примеру йогурты или молоко надо покупать самим. ДОставка не будет преследовать цель выбрать вам йогурт с хорошей датой. В пределах срока годности и ладно.