Расскажите что там интересного на озоне сейчас со скидками ?Зато позволила себе сегодня парфюм купить в Риве. И хороший шампунь с маской, благо на Озоне скидки
@Nadezhda15, Надежда,а код выдал просто вам на аккаунт?т.е.на любую покупку?или именно на машинку?
Смысл есть, если вас все устроит по цене. Посмотрите тарифы у посредника на пересылку товара и на доп.услуги:комиссия, упаковка, проверка на брак, фотографирование и т.п. Просчитайте все примерно и решайте, надо или нет.Добрый день! Подскажите, а есть ли смысл заказать через посредника, например через сдек? Там вроде у них есть услуга фотографии товара, и в случае чего они там же в Италии могут сделать возврат. Может быть, кто то заказывал через посредников? Поделитесь опытом. Спасибо!
Я надеюсь что мне лишних ещё три пары положили
Я не путаю Родину и государство. Изначально речь шла не о государстве, а была такая фраза "страна дураков". Не знаю как другие, я считаю своей Родиной ту же страну, в которой я живу. Я и не сомневаюсь, что Родину все любят (или почти все). И эту же страну я люблю со своими достоинствами и недостатками. Как любим своих родителей или детей, несмотря ни на что.Не путайте слова Родина и Государство. Родину мы все любим!!!!
Правильно, что сердиты! Выкиньте это вообще из головы, тем более, что уж это явно не про Вас.Так как возраст и болячки побеждают, я внушила себе, что я уже не смогу ничему научиться)) А сейчас сильно на себя за это сердита))
Девушки, подскажите плиз размерность кед moa master of art. Взяла размер из детского точно большемерит на полразмера и очень широкие. А взрослые модели как по размером и полноте? Спасибо
Производят ее в малом количестве.Поднялась животрепещущая тема. Спасибо всем за критические комментарии и суждения по этому вопросу. Где-то в сети прочитала : видимо качественное советское образование оставляет Россию в антирейтинге привитых)))
Спрошу пользуясь случаем как ещё неопределившийся о КовиВак Центра им. Чумакова. По каким таким причинам в нашей соседней поликлинике людям 60+ колят ее, а не Спутник? О ее «традиционном» происхождении и тд все прочитала. Но отчего ж тогда всех ею не прививать? У людей она вызывает большее доверие. Сейчас во многих обсуждениях всплывает вопрос где ее найти.
Добрый вечер!
Пришло смс: НАШИ БЕСТСЕЛЛЕРЫ 20% на подборку популярных моделей до 23/01 yoox.ly/mt
Никакой подборки найти не смогла, по ссылке открывает тупо страницу екса.
Может, кому-то еще прислали такое, что это вообще?