Наша Болталка YOOX. Часть 53

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
а мне вот не смешно, потому как в тему я только что порыдала над ценами на Селетти...и оплакала всё, что когда-то зажала взять :ag:

• Like
Реакции: Clumsy

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Я уже два раза переболела, и это лучше , чем я сделаю прививку и потом это не понятно чем через года для меня обернется. Тем более с моими диагнозами и наследственностью. Это мое мнение. Еще меня пугает дневник самонаблюдений, и фраза из него: если вы планируете беременность, удалось ли вам зачать и родить? Вот что меня пугает, эти подопытные фразы.
Я знаю что тут и за, против есть люди. У каждого свое мнение на этот счет, никто тут никого не призывает. У каждого своя голова. Но если надо высказываться, вот я делюсь.

Дело не в том, что кидать фразы: а вы ищите лазейки пока вирус смутирует еще раз, или там не боитесь ли жить в мире где типо все дети будут болеть?
Нет, я этого не боюсь и запугивать не стоит никого такими
фразами форумчан. Ровно как и против прививок.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надежда,а код выдал просто вам на аккаунт?т.е.на любую покупку?или именно на машинку?

Я искала машинку просто через поиск, в яндексе выскочили эти машинки по ценам и верхняя была с промокодом. Но потом нашла всю акцию в яндекс.маркет. И там целый список товаров, от автомобильных насосов, до помад и шампуней. Только с разными промокодами. Один до 29 января, а тот, что сработал на машинку - аж до 20 февраля.
https://pokupki.market.yandex.ru/special/promo-code-landing?shopPromoId=L136190
И теперь кстати, эта машинка показывается на яндексе уже от Технопарка, но и от холодильника внизу тоже предлагается.

И да, машинку мы вчера купили. Ждем доставку 26-го числа. Статус висит - уже в пути.
Спасибо всем за помощь.

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
Добрый день! Подскажите, а есть ли смысл заказать через посредника, например через сдек? Там вроде у них есть услуга фотографии товара, и в случае чего они там же в Италии могут сделать возврат. Может быть, кто то заказывал через посредников? Поделитесь опытом. Спасибо!
Смысл есть, если вас все устроит по цене. Посмотрите тарифы у посредника на пересылку товара и на доп.услуги:комиссия, упаковка, проверка на брак, фотографирование и т.п. Просчитайте все примерно и решайте, надо или нет.
Насчет посредников не подскажу, конкретно по сдэку тоже. На форуме есть отдельная тема по посредникам. От себя скажу, что когда-то давно покупала все с американской версии yoox, через посредника. Но я все просчитывала, мне было так удобно и выгодно. Но тогда не было ковида и доллар был по 30.

ИринаЮ

Новичок
Шопоголик
17.08.2018
67
2 070
0
Одинцово
Девочки, подскажите пожалуйста,ROBERTO FESTA точно большемерит? (Есть пометка о большом размере) И APERLAI на узкую ногу?

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Не путайте слова Родина и Государство. Родину мы все любим!!!!
Я не путаю Родину и государство. Изначально речь шла не о государстве, а была такая фраза "страна дураков". Не знаю как другие, я считаю своей Родиной ту же страну, в которой я живу. Я и не сомневаюсь, что Родину все любят (или почти все). И эту же страну я люблю со своими достоинствами и недостатками. Как любим своих родителей или детей, несмотря ни на что.

• Like
Реакции: moomin 2413 и Palma936

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Так как возраст и болячки побеждают, я внушила себе, что я уже не смогу ничему научиться)) А сейчас сильно на себя за это сердита))
Правильно, что сердиты! Выкиньте это вообще из головы, тем более, что уж это явно не про Вас. :yes3:

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
как по опыту, какую скидку просить у КС за несоответствие в описании (было заявлено, что кожа внутри обуви, в реальности - ткань) + дефекты (не особо заметные, но есть) ?

Надоела, конечно,эта лотерея с качеством. У меня почему-то процентов 70 заказанной обуви - с дефектами. Или именно такую производители и отдают в Yoxx на реализацию?

YuliyaKulagina

Душа компании
Шопоголик
24.01.2017
118
2 740
93
Тольятти
Девушки, подскажите плиз размерность кед moa master of art. Взяла размер из детского точно большемерит на полразмера и очень широкие. А взрослые модели как по размером и полноте? Спасибо

39 размер на стопу 25 отлично, но кеды из серии Disney не понравились, жёсткие и громоздкие какие-то, в носке некомфортные.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Поднялась животрепещущая тема. Спасибо всем за критические комментарии и суждения по этому вопросу. Где-то в сети прочитала : видимо качественное советское образование оставляет Россию в антирейтинге привитых)))

Спрошу пользуясь случаем как ещё неопределившийся о КовиВак Центра им. Чумакова. По каким таким причинам в нашей соседней поликлинике людям 60+ колят ее, а не Спутник? О ее «традиционном» происхождении и тд все прочитала. Но отчего ж тогда всех ею не прививать? У людей она вызывает большее доверие. Сейчас во многих обсуждениях всплывает вопрос где ее найти.
Производят ее в малом количестве.

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Добрый вечер!
Пришло смс: НАШИ БЕСТСЕЛЛЕРЫ 20% на подборку популярных моделей до 23/01 yoox.ly/mt
Никакой подборки найти не смогла, по ссылке открывает тупо страницу екса.
Может, кому-то еще прислали такое, что это вообще?

Наверху страницы есть раздел Бестселлеры. Это и есть подборка. В корзине цена автоматически пересчитывается

kalinka

Новичок
Шопоголик
03.04.2009
109
445
0
мурманск
Девочки, они очень красивые. И качество премиум. Это просто конфетки! Обязательно возьмите, впрочем, как и вся обувь этой фирмы, она безупречна.

Татьянz14

Душа компании
Шопоголик
04.11.2015
27
777
78
Москва
Мне тоже, наконец-то, отправили белые Tods, один из трех заказов. Сомневалась в размере, сначала свой купила, а потом еще дозаказала побольше. Надеюсь, их тоже отправят. И будем меняться, если что)

• Like
Реакции: ZhivYulia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.