Вот это и есть самый главный вопрос к вакцинам от аденовирусов.Ну так можно до японской пасхи вакцинироваться, а он будет всё мутировать и мутировать.
Вот это и есть самый главный вопрос к вакцинам от аденовирусов.Ну так можно до японской пасхи вакцинироваться, а он будет всё мутировать и мутировать.
https://www.yoox.com/ru/11357123EC/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=11357123EC&sizeId=15&sizeName=45
Мужские кроссовки Tods,1200
Вроде пока кладутся в корзину
Разумеется, что все так и делают, кто выкладывает в копейки. Это уже слишком будет, требовать (или ожидать) чтоб выложили ссылку, потом сами заказывали. Но не выложить ссылку даже после оформления заказа (заказов) это не правильно. И делить форумчан правильных и не правильных, своих и чужих тоже не стоит.
Не думаю, что человеческие качества ослабевают. Это просто человеческая минутная слабость от "невезения". То же самое со мной, когда вижу большие размера, а 36 нету.Ой. девочки! я даже не знаю какого цвете моя зависть ))) У меня три пары ног и все 40 ((( Это тот размер, который не только до скидок не доживает, но часто в размерном ряду отсутствует. И когда я вижу лучшие марки 35-36 размеров по низким ценам, да еще на любой вкус, мои благородные человеческие качества сильно ослабевают ))))
У вас сейчас в квадратике 10 us. Это будет мужской 44 размер.Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто брал на Аут кросы NB , по какой размерности ориентироваться по мужской или по женской, если дана такая размерная сетка:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/03/21/thumb_6be799f821.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ну почему везение? Я не одна такая, сотрудники в офисе тоже получили такие же услуги, когда заболели. И КТ было назначено, и лекарства принесли. И район города другой.
И кстати, около бабулиной деревни в районном центре был открыт ковидный госпиталь (15 км). В случае болезни туда везли людей.
Я не спорю, что у нас есть много плохого. Но и хорошего немало и не стоит об этом забывать. Просто у человека есть такая особенность - хорошее он воспринимает как должное, а вот плохое видит и помнит очень долго.
@Бабушка Света, у Вас первый возврат в Yoox () или Вас именно компенсация почтовых расходов через ПП (Телус) интересует? Извините за удивление, просто Вы уже так давно, по-моему, являетесь его (Юкса) покупателем, что факт о первом возврате - это "О-го-го!" какое везенье на попадание в размеры и отсутствие брака.