Юля, вроде до 12 апреля сбой. Писать в личку Виктории.девушки, я одна не могу оплатить поднятия в общем пристрое?
Юля, вроде до 12 апреля сбой. Писать в личку Виктории.девушки, я одна не могу оплатить поднятия в общем пристрое?
Вообще ни разу не в тему.Wirta_, Вероника, у каждого своя страна, кто на что настроен, часто то и получает
Соответственно, и видит
Очень напомнило известный анекдот:
«Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "»
Прошу прощения, если кого-то заденет или покажется, что не в тему![]()

как по опыту, какую скидку просить у КС за несоответствие в описании (было заявлено, что кожа внутри обуви, в реальности - ткань) + дефекты (не особо заметные, но есть) ?
Надоела, конечно,эта лотерея с качеством. У меня почему-то процентов 70 заказанной обуви - с дефектами. Или именно такую производители и отдают в Yoxx на реализацию?
и ответственно и скрупулезно описывая дефект с приложением фотоматериалов . И можете расписать для красного словца , так сказать , какие душевные муки и переживания Вы перенесли , а также материальные убытки. Обычно , сначала КС предлагает небольшой процент , что -то в районе 10-15%. Но Ваше право отказаться от такого щедрого предложения и магазин может предложить большую скидку. Все зависит от удачи , сотрудника КС и расположения звезд на небосклоне
.а мне вот не смешно, потому как в тему я только что порыдала над ценами на Селетти...и оплакала всё, что когда-то зажала взять![]()
О эффективности Спутника стало понятно не из пропаганды, а когда испытуемые первой и второй фаз стали сдавать на АТ и делиться этим с окружением и в соцсетях. Ну и из журнала Ланцет далее))
То же и насчет безопасности: за прошедший почти год с начала испытаний и применения в условиях случаи опасных побочек (если бы были) уже давно были бы описаны и широко растиражированы.
Если ещё актуально про мойку, брала комплект schock, на официальном сайте этим летом. У них в разделе sale хорошая скидка на комплекты получается (правда иногда бывают нюансы, лучше уточнить). Есть два вида полировки-обычная и люксовая что ли, у меня обычная. Кальций от воды на горизонтальных поверхностях остаётся, конечно. Но с самой мойки скатывается как с тефлона. У меня чёрная, от бежевой отговорили консультант и подруга-могут оставаться пятна от чайных покетиков, моркови и т д.
Мне тоже, наконец-то, отправили белые Tods, один из трех заказов. Сомневалась в размере, сначала свой купила, а потом еще дозаказала побольше. Надеюсь, их тоже отправят. И будем меняться, если что)
Странная у Вас любовь. Страну разрушают, люди нищают, а Вы на это глаза закрываете. Как это назвать? Мазохизм? Я поняла Вашу позицию. Дискуссию прекращаю.Я не путаю Родину и государство. Изначально речь шла не о государстве, а была такая фраза "страна дураков". Не знаю как другие, я считаю своей Родиной ту же страну, в которой я живу. Я и не сомневаюсь, что Родину все любят (или почти все). И эту же страну я люблю со своими достоинствами и недостатками. Как любим своих родителей или детей, несмотря ни на что.
Никогда всерьез не рассматривала к приобретению товары из раздела "Дизайн+Искусство", хотя некоторые вещи очень нравились сами по себе, а не как возможная покупка, поэтому не смогли бы Вы подсказать - они вообще попадали под большие скидки? Участвовали в "круговых" забегах? Несколько раз складывала в дримы художественные альбомы, но, не дождавшись понижения цен, в итоге удаляла их оттуда.
Девочки, сколько нынче нужно ждать дней от приема складом до поступления денег на карту?
Юля, мой такой же 16-тилетка, но стиль все же ближе к Casual и спорту, рост тоже почти 190, но еще и худющий. Я Ralph Lauren ему покупаю, в основном с родного сайта, но бывает что-то и на ексе. Садится очень хорошо, еще не было проблем с длиной рукава или брюк, покупаю S. и он и я довольныНа распродажах цены не смотря на курс очень даже привлекательные.
Девчата, что бы значило, лежит пиджак у меня в корзине, но если пытаюсь его же из дрима положить в корзину, пишет извините товар распродан, причём это с самого начала акции. Я зашла чтоб купить его и заскочила сразу в дрим нажала чтоб положить в корзину и всплыло сообщение, что извините. Но потом зашла в корзину а он там лежит и доходит до оплаты.
Как думаете аннулируют ведь если оплачу? Так не хочется чтоб деньги зависли там.

нисколечко не гуманный)
люблю пиджакиПодошли как раз, потому что 42,5 оказался на 44ViktoriyaV, вам не подошли, велики?